Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,4K
views
69
members
10K
Roman74
22 September 2014

kwazar
Ну откуда ж я знаю? Пока все очень неопределенно.
Два крайних варианта: серьезные проблемы у США, серьезные проблемы у России. Вплоть до очень серьезных проблем, ибо ситуация экстремальная.
Между этими двумя полюсами возможны и другие исходы, которых очень много. Я очень внимательно слежу за ситуацией, пока ничего сказать нельзя. Идет драка на всех уровнях — от окопов на Украине до президентских кабинетов.

Вариант третьей мировой я не исключаю.
Vercon
22 September 2014

kwazar
Степа, работать Просто взять и делать свое дело
kwazar
22 September 2014mobile

Vercon
Это ответ на какой-то не мой вопрос
Vercon
22 September 2014

kwazar
Это побудительный посыл) Нам, холопам, все равно, кт опобедит - работать в любом случае надо
dimarius
22 September 2014

Roman74
Роман молодец. Стараюсь так же глобально мыслить. Кстати я говорил/ванговал ещё после первого Майдана декабрьского, что Россия под шумок Крым заберёт.. Так и вышло((
Про Боинг что думаешь? Американский план в исполнении укро?
denis_174_
22 September 2014

Roman74
+1
Я с той же позиции смотрю, но большинство одним днем живут
denis_174_
22 September 2014

dimarius:

Мое мнение: это у них планах было!!! Как изложил Роман пендосы не побрезгуют такими вещами ради сохранения экономики и своего влияния
Roman74:

И они не остановятся, пока этого не достигнут. Поражение в этой заварухе означает неминуемый крах США.

Скрытый текст
Roman74
22 September 2014

2

dimarius
цитата:

Сложно сказать.

Практически исключено участие России. Не могу я поверить, что там такие долбоклюи. Почти наверняка к этому непричастны ополченцы. Слишком уверенно наши требуют открыть материалы и расследовать.

А вот дальше начинаются варианты. Вряд ли это украинская инициатива. На такой поступок нужна воля, а там нет никого с яйцами требуемой крепости. Скорее всего, это амеры поручили украинцам изобразить нечто подобное, а те как обычно накосячили.

Вполне возможна и элементарная ошибка. Либо безалаберность и полная профнепригодность укровояк. Если двадцать лет распродавать армию, то ничего хорошего из этого не получится.

Но это все гадание на кофейной гуще. Пока нет фактов, гадать можно хоть до посинения. Однозначно можно сказать только то, что они стараются любой ценой втянуть Россию в войну на государственном уровне. Для этого используются все средства. Вполне возможно, что это одно из средств.
Mutus
22 September 2014

про применение тактического ядерного оружия войсками РФ вообще повеселило)))
и, кстати, на Украине в это реально верят
Roman74
22 September 2014

Mutus
Это лишний раз демонстрирует умственные способности верящих.
А также подсказывает, как надо относиться к тем, кто озвучивает эту белиберду и верит в нее.
А также подсказывает, как надо относиться к тем, кто поддерживает тех, кто озвучивает и верит. Здесь, дома. Например, вчера в Москве таких забросали яйцами, а потом мыли после них улицы.

posted image
r2fx
22 September 2014

1

Qwayess:

ровно как ты имеешь право на безусловный патриотизм, так и другие граждане РФ *ничего что я про себя так?*, имеют право не желать войны.

А я где то писал, что ты не имеешь права на какие либо действия?

Единственное что смущает в выложенном видео, ты вот не допустишь, чтоб твой сын служил в ВС РФ, так кого и кто устал рожать
и кому это видео адресовано, может на укрофорумах уместнее его выложить? Если РФ агрессор, почему беженцы едут в РФ, и почему они лишили моего ребенка места в садике , а не сидят в канцлагерях, ведь Путин=Гитлер, как утверждают Укросми и наши Макаревичи и иже с ними.

Qwayess:

когда высшее руководство страны врет говорит о том, что мы не сторона конфликта и наших солдат там нет.

А таки уже есть доказательства, что они там есть?

Qwayess:

какова идеология данного конфликта?

Роман уже написал, согласен с ним

Roman74:

Это лишний раз демонстрирует умственные способности верящих.
А также подсказывает, как надо относиться к тем, кто озвучивает эту белиберду и верит в нее.

У друга теща звонила родной сестре на/в Украину, (та родилась и жила в Златоусте в незалежной лишь 12 лет последних) услышала в свой адрес - аккупанты, фашисты и т.п. чем их там травят х.з.
Qwayess
22 September 2014

r2fx
Это видео гражданская позиция российских и украинских граждан, которые не хотят, чтобы убивали их сыновей.
За несколько дней его посмотрели более 100 тысяч людей, причем примерно одинаково на Украине и в России. И еще немного из США.
Эта песня была написана давно и она актуальна для много количества людей.
И да, эти люди не хотят войны, многие люди. Смирись уже с этим. На тебя будем равняться, рожай солдат. Будем гордиться тобой.
r2fx
22 September 2014

2

Qwayess:

И да, эти люди не хотят войны, многие люди. Смирись уже с этим.

Ты не поверишь, я тоже войны не хочу, где ты увидела обратное ума не приложу Или желание наличия боеспособной армии по твоему желание войны? Чем сильнее вооруженные силы, тем меньше вероятность возникновения желания напасть у вероятного противника

Qwayess:

На тебя будем равняться, рожай солдат.

Спасибо, что разрешила кто, если не мы, простые крестьяне и работяги
r2fx
22 September 2014

Qwayess
23 September 2014

1

r2fx
а где ты увидел, что я против боеспособной армии? Пусть будет.
я не хочу войны и не хочу своих детей на нее провожать. потому что идеологии у войн, кроме бабла, сейчас нет. а нет ничего страшнее, чем хоронить детей. взрослые они, мужчины ли, мальчики ли, не важно. это страшно.
будет идеология, возможно, я изменю свое мнение.

мне очень близок отзыв, оставленный к этому клипу:
Скрытый текст
sapfear
23 September 2014

Qwayess:

я не хочу войны и не хочу своих детей на нее провожать.

срочников на нее и не отправляют
Qwayess
23 September 2014

sapfear
да и в военном конфликте участия Россия не принимает, да, я помню.
но я лично знаю семью, в которой 19-летний мальчик провел почти полгода в Киеве, будучи срочником.
paravoz
23 September 2014

Qwayess
В киеве? Верится слабо.
Qwayess
23 September 2014

paravoz:

Qwayess
В киеве? Верится слабо.

Да. Все врут (с)
paravoz
23 September 2014

3

Qwayess
Ну чтоб наша армия в киеве была, это нечто. Или он в киеве от призыва прятался?
Qwayess
23 September 2014

paravoz
Не знаю, при случае спрошу.
r2fx
23 September 2014

1

Qwayess:

но я лично знаю семью, в которой 19-летний мальчик провел почти полгода в Киеве, будучи срочником.

Подробности бы, что он там делал, какой вид войск например. И когда он их провел, может до майдана в посольстве служил не?

Qwayess:

В детстве они играют игрушечными пистолетиками (скажите, мамочки, зачем вы покупаете своим сыновьям именно такие игрушки ???) и меряются в песочнице своими детскими силенками.

Выживает сильнейший, таков закон природы, человечество достаточно далеко от этого закона отошло, но инстинкты никуда не делись, имхо.

Qwayess:

Но желание быть первыми живет в мужчинах всю жизнь.

А должно быть желание быть последним?

Qwayess:

Наиболее слабые и ущербные будут развязывать войны и убивать

Имхо, конечно, но слабые и ущербные, всегда будут подвергаться нападкам, а не быть агрессором. К тому может дать отпор, как правило, больше не полезут . Это мое мнение, на истину не претендую.
Roman74
24 September 2014

Идеология войны. Продолжение.

http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/us...-usa-0/

Очевидно, ноги растут из ИГИЛ. Кому-то очень хочется втянуть Барака в хорошую такую, полноценную войнушку.
Хорошо это или плохо?
Казалось бы, отвлечет Балбеса от Украины. Но как бы хуже не стало. Ведь ИГИЛ как-то недавно угрожал и нам. Слишком все запутано. Я не очень внимательно слежу за ситуацией в Сирии/Ираке/и т.д., поэтому не могу сказать определенно, что происходит, кому выгодно и что будет завтра.

Но некоторые панически настроенные аналитики все чаще повторяют слова "третья мировая".
Vercon
24 September 2014

Roman74:

Но некоторые панически настроенные аналитики все чаще повторяют слова "третья мировая".

Знач, ниче не буит
Mutus
24 September 2014

интересная точка зрения: тынц
Mutus
24 September 2014

да никакого там зомбирования нет - это же очевидно
dkm
24 September 2014

Roman74:

Поэтому у США сейчас стоят вполне просматриваемые цели: вытеснить Россию с европейского рынка, подмяв его под себя. Не допустить лидерства России в других глобальных союзах. В идеале — расчленить Россию, избавив таким образом себя от опаснейшего конкурента, сохранить мировое лидерство, спасти доллар и свою экономику.

Тебе не показалось что китай угрожает америке в куда большей степени чем россия ?
То что ВВП китая превосходит оный у россии в 5 (пять!) раз не намекает что не россия, с ее никчемными технологиями главная угроза ? Так почему они взъелись? Не из за крыма часом ?

То что Россию надо расчленять, портить и т.д. абсолютно очевидно и касается любой страны от которой США не зависит экономически. Тоже касается и любой строны при взгляде России в ее сторону.. Это общий принцип, добиваться выгоды для себя пусть и в ущерб другим..

И рисовать Россию как главную угрозу США в лучшем случае популизм.. А давай мы в европу свои наемные войска введем, наделаем провокаций, скажем что защищаем своих граждан, их там целых полтора человека и мы ценим каждого, в общем найдем что сказать и начнем уже бомбить..

Ведь твои рассуждения останутся абсолютно теми же.. США во всем виноваты, они миллиарды в европу вложили, значит виноваты.. Что значат эти миллиарды на фоне трат россии туда же ты ведь не считаешь.. Может пару процентов.. Да вообще понятия не имеешь где эти миллиарды.. Может украли все по дороге.. Может янукович украл и кинул США, ему было всяко проще чем виртуальным повстанцам..
Roman74
24 September 2014

1

Mutus
Максим, информация: Ель-Мюрида читать с огромной осторожностью. Кое-какие его сентенции заслуживают внимания, но их не так много. Инфу проверять, на слово не верить. Мутный тип.
garyk17
24 September 2014mobile

Roman74, опередил...
kpa
25 September 2014

цитата:
Слово демократия,как и слово жопа есть,только демократии, в отличии от жопы нет!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up