Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Golemцитата: |
пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации; |
Это, чтооб потом не ругаться на злых сотрудников МВД.
sapfear:
|
будем надеяться, ему зачтется плохой прогиб |
Не, 50% - это вполне удовлетворительный прогиб. Все ок будет для Юревича.
Фдуч1
7 December 2011
цитата: |
ты хочешь, чтобы начались волнения? Ружжо то прикупил уже? |
Тут в другом дело. это говорит о том что Пу не знает что делать дальше.
И это по моему мнению - самое плохое. Может кто этому и радуется, но я этого как раз больше всего боюсь, ибо когда власть не знает что делать дальше - может и полохо все кончится . Может как в 17 -м, а может и закручиванием гаек.
А я этого нехочу. А все почему - страна уходит у них из под ног, а они утром 5 декабря об этом узнали.
Если б сами же не создали систему без обратной связи (потасовки на выборах, в СМИ - одни жополизы) - не удивлялись бы теперь до изумления .
кактотаг.
Фдуч1
Не вижу альтернативы Пу на данный момент. Время есть - справится.
Фдуч1:
|
это говорит о том что Пу не знает что делать дальше |
а что дальше ему делать. самое лучшее это закрыться в кабинете с пистолетом с одним патроном и по-мужски закончить этот цирк.
Vercon:
|
Не вижу альтернативы Пу на данный момент |
У Рапса свои шоры, у тебя - твои.
paravoz
Угу. Давайте к финкризису еще и политический добавим. Бодрячком, чо
paravoz
Не, ну ты предложи))) ДАвай осбудим)
Vercon:
|
еще и политический добавим |
так мне кажется он давно у нас присутствует, не позднее экономического начался.
ну точно шоры у тебя
Хм... если не утка, то хоть что-то немного позитивное
Мария Кожевникова - новый депутат от Единой России
paravoz
7 December 2011
kpa
а чо позитивного то? то что дума это цирк и клоуны? так в прошлом созыве и клоунов и пилоток хватало. По мне так такие депутаты - плевок в граждан.
paravozцитата: |
Политический кризис — кризис, имеющий политический оттенок, может быть между государствами или внутри государства. Внутренний политический кризис — ситуация в государстве, которая сложилась из-за невозможности согласованных действий между политическими силами, следствием чего является затруднение всех законотворческих процессов и ослабление государственного контроля. |
У нас все нормально и с законотворчеством и с контролем. Это у тебя с шорами на полочках проблемы какие-то.
Vercon:
|
У нас все нормально и с законотворчеством и с контролем. |
Ну, да у нас просто отлично. Чо захотели, то и приняли и пофиг на всех. Оппозиции нет, повлиять никто ни на что не может. Конечно это не кризис, это круть, рост и подъем.
Ага, сильно тебя порадует, стоя в пробке ее, едущую с мигалками, пропускать.
Vercon
7 December 2011
paravozБельгийцам это скажи.
Про пробки жжошь:D Ты уже в маскву перебрался?
пошли они в одно место. это даже не цирк уже - видимо в москве круто не просто машину подарить за "насосала", а корочки депутатские, да чтобы настоящие были.
че она там забыла?
Vercon:
|
У нас все нормально и с законотворчеством и с контролем. |
ты упал чтоль?
я те по секрету скажу, у нас жопа с этим.
paravoz
7 December 2011
Vercon:
|
Ты уже в маскву перебрался? |
ток мечтаю
но представил себя на их месте
sapfear
Конкретней)) Вот прям по пунктам. Где жопа?)
Vercon
демократия предусматривает голосование за законы представителями народа.
у нас представители бизнеса большинством под указку путина решают, где бы побольше своровать и как бы обуть быдло.
а под контролем подразумевают закрутить гайки, чтобы быдло даже не шептало
А еще не плохо бы губернаторов избирать. Но в первую очередь хочется, чтоб выборы были выборами, а не фарсом.
sapfear
... Я просил конкретику. Ненадо мне общих слов.
Vercon
1 партия имеет большинство - не конкретика?
президент член одной из партий - прямое нарушение конституции - не конкретика?
в думу идут чтобы воровать и ездить с мигалкой на машинах дороже вертолета - не конкретика?
в думе фифы, про которые только что написал kpa - не конкретика?
перекрывают дороги, чтобы проехала власть - не конкретика?
газпром продан частникам, друзьям путина - не конкретика?
да у тебя самые офигенные шоры на нашем форуме.
Vercon
какую конкретику? нет конкретики, как нет демократии, нет свободных СМИ.
Я твою позицию "за ЕР" понимаю, твоя сфера работы одна из первых в зоне риска.
paravoz
Мне в либеральной экономике проще будет - я не против либералов, я против безвременья при смене власти. Не хочу революцию.
paravoz
Борьба уже проиграна.. Единственным хорошим вариантом был проигрыш думских выборов процентов гденить до 20 для появления мощного, но глупого противовеса власти который просто тормозить всякие социальнонездоровые законы..
А если даже гипотетически представить что сейчас выбирают не ВВП и не его марионетку, начнется такая разборка и дележ во власти, что до народа и экономики станет всем барабану, опять откатимся в 90е..
Возможно неплохим вариантом был бы сильный руководятел который считается с путиным, но не марионетка, и путин останется премьером, но я чет не вижу таких вариантов..
sapfear:
|
Vercon 1 партия имеет большинство - не конкретика? президент член одной из партий - прямое нарушение конституции - не конкретика? в думу идут чтобы воровать и ездить с мигалкой на машинах дороже вертолета - не конкретика? в думе фифы, про которые только что написал kpa - не конкретика? перекрывают дороги, чтобы проехала власть - не конкретика? газпром продан частникам, друзьям путина - не конкретика?
да у тебя самые офигенные шоры на нашем форуме. |
1. В сша ваще две партии, одна из них имеет большинство
Ату их, ату!
2. Где нарушен закон? (не знаю такой статьи конституции, пруф можно?)
3. Это уже вопрос морали депутатов. Там не тока ЕР с мигалками.
4. А должны быть тока старперы с кафедр политологии? Что за дискриминация.
5. Масквичей не жалко. Серьезно.
6. Какой отношение к газпрому ты имеешь? Тебе в карман залезли?
Честно, ждал негодования, что нефть и газ мимо чьего-то кармана прошли
Вот еси БиПи, Шелл пустят в рашку, то тоже негодовать буите, что там акционеры все зарубежные, а нам нискока не платят за наш газ и нефть
Вот в кои-то веки соглашусь с дкм - ну нету альтернативы Пу пока. Может взрастит кого, и получит от последнего нож в спину - тогда и понаблюдаем за борьбой наверху. А щас 12 лет (не самые плохие 12 лет) жили при Пу, а тут вдруг он стал плохим... вроде как был самовлюбленным диктатором так и остается. Что изменилось то?