Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
NO LOGO
19 March 2014
Я тоже хочу четкости и внятности. Вот ты мне скажи: если завтра Донецк и Харьков с их русскоязычным населением скажет "примите нас" - надо будет им отказать? Киевское правительство признать? Или дальше по списку? кто там еще?!
А после етого будем пучить глаза и говорить: А мы нападаем?
зы:
kpa, прости за перебор))
NO LOGO
19 March 2014
У нас в стране все так и делается: сначала отжать, потом узаконим. Терпилы пусть сосут. незнакомый почерк?
Какой смсыл потом верещать, что парковку снесли, трк построили?
Сначала "предприниматель" огораживает землю, строит здание на первой линии,и.. и открывает в нем эммм...аптеку известной марки. А потом идет узаконивать землю, здание, право собственности. Так вырастают олегархи.
А остальные...видимо остальные их заслуживают.
а тем временем рубль укрепляется
NO LOGO
главное что бы была договорённость с мишей или с борей. ну или хотябы быть в хороших отношениях с ними.
а приходите все на публичные слушания по алому полю 17 апреля в 13-30 в Дом архитектора.
чтоб потом не ныли, что вы были против, а сюравно все позастроили)))
NO LOGO
19 March 2014
Megachel0Сань, да хрен с ними, мишами-борями, я об чем говорю: неужели никаких параллелей не прослеживается? это жеж очевидно
QwayessКсю, а ты против?
NO LOGO:
|
Я тоже хочу четкости и внятности. |
Советую почитать историю Крыма и Донецка с Харьковым. Глядишь, что-то и прояснится...
NO LOGO:
|
У нас в стране все так и делается: сначала отжать, потом узаконим. Терпилы пусть сосут. незнакомый почерк? |
У нас? Это история планеты Земля.
Ну слава всевышнему, и Феофан с нами
NO LOGOда по такой схеме даже гараж дедушкин проще узаконить чем через проект, разрешение, БТИ, кадастровые и тд...
но это гараж а тут ТК! тут без Феофанов не как. я вот с ним не знаком)))
Qwayessа какие-то данные есть что бы заранее подготовится? там может красота невиданная
r2fx
19 March 2014
NO LOGO:
|
Сначала "предприниматель" огораживает землю, строит здание на первой линии,и.. и открывает в нем эммм...аптеку известной марки. А потом идет узаконивать землю, здание, право собственности. Так вырастают олегархи. |
*** я не могу на своей земле, которая в собственности разрешение на строительство получит, зато на чужой кто что хочет, то и строит
kwazarСтепан, гора сама идет к магомету
тынц
r2fxдействуй как написал Кадыр.
Чойта вчерашний спор вспомнился.
цитата: |
Невинные жертвы информационной войны. Сегодня. В автобус заходят два пацана, примерно 12 лет, и один из них выдает: "Мы с тобой уже полтора часа разговариваем о политике! А ведь мы с тобой ничего в ней не понимаем! Что за хрень происходит!" |
И никто ни разу не написал, что это статья начала 2013 года
Megachel0
Да. Знаю, но вот мат. капитал без разрешения не использовать на это, а он бы пригодился...
Antik
почему 13-го?
Опубликовано 17.03.2014
Megachel0
там речь идет об участке от храма до дворца пионеров
Qwayess
Там не планируют сделать подземную парковку для школы No1?
Antik
20 March 2014
Qwayess:
|
Antik почему 13-го? Опубликовано 17.03.2014 |
Да мало ли когда оно опубликовано.
Статья в финском журнале, на который ссылаются журналисты, опубликована в марте 2013 года. А сейчас об этом снова вспомнили в тему Крыма. Говоря, что никто не указал этот факт, я имел ввиду журналистов.
НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ
ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль „Святой Николай“. Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
NO LOGO
20 March 2014
Kremulya, аллаверды:
Стрый (всегда был польским) при чем здесь Украина?
Киевская Русь: при чем тут Украина?
Ново-Архангельск - при чем здесь США?
Далянь (Дальний) и Люй-жуй-не-помню с-чем(Порт-Артур) - казалось бы, при чем здесь Китай?
И наконец,
Калининград - казалось бы
NO LOGO
20 March 2014
kpaПетя, ущипни меня!
мне кажется, я сплю...
Правительство предлагает ЗАПРЕТИТЬ закуп импортной медтехники > echo.msk.ruзы: если честно, я не верю - бред какой-то
и из последних новостей - седня в 19-00 мск обама речь толкать будет по украине
как дети малые, "кудахчем", а все потому, что все мы "теоретики кунфу"
Седняи по тиливизеру видел, как премьер министер Украины куда-то прилетел обычным рейсом, вышел с чемоданчиком к прессе - а раньше у Украины был борт №1?
NO LOGO
20 March 2014
Verconбыл. А-319 Да хохлы уже не сегодня, так завтра дефолт объявят...
NO LOGO
Походу, первый борт улетел в Ростов на Дону с Януковичем