Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,5K
views
69
members
10K
sapfear
4 December 2011

я обожаю свою девушку
пришла с открепительным в общагу ЮУрГУ, куда им нужно было приходить, взяла билет на КВН обещанный, поулыбалась и ушла
идет со мной голосовать на мой участок
NO LOGO
4 December 2011

kwazar
цитата:
Ну и чо, полегчало?
Чувствуешь что жизнь начала налаживаться?)

Теперь имеет полное право на критику действующих порядков по крайней мере это честно перед самим собой.
kwazar
4 December 2011

NO LOGO:

Я могу обьяснить. Я не отдам свой голос Едру=> они получат на голос меньше. Меньше получат голосов - меньше будет их % в ГД. Меньше станет их процент в ГД - меньше будут считать тебя и меня за быдло. А думать будут больше. И с оглядкой думать.

Это все понятно. Только это можно сделать совсем не ходя на выборы.
kpa
4 December 2011

kwazar
Не ходя на выборы, гораздо больше шансов отдать свой голос ЕдРу.
Cer)l(anT
4 December 2011

kwazar
Кто ж спорит-то что победит Едро?! Едро победит, разница лишь в том с какими процентами.
Я вот иду голосовать для того, чтобы Едро перед тем как принять тот или иной закон, хотя бы выслушало альтернативное мнение, а то и глядишь может быть и не приняло вообще.
Я бы кстати не сказал, что меня прямо уж не устраивает политика Едра, могло быть реально и хуже. Но дабы оно не зажралось надо не давать им расслабляться, держать их в напряжении. Чтобы они знали, что если начнут наглеть, то их и скинут при первой же возможности.
OlegaN[EL]
4 December 2011

Только-только собираюсь пойти проголосовать, на месте решу за кого.
kwazar
4 December 2011

Cer)l(anT:

Едро победит, разница лишь в том с какими процентами.

При таких соотношениях, которые будут, нет накакой разницы.
Cer)l(anT
4 December 2011

kwazar
Ну по моим прикидкам у Едра будет процентов 60%. Надеюсь на то что эта цифра приблизится к 40% (я оптимист по жизни ). При таком раскладе их будет уже не большинство и им нужно будет перед тем как что-то принять советоваться с представителями их других партий.
Хотя если смотреть реально, минимум это 40% + проценты за партии, не прошедшие 7% барьер. Думаю 60% так и так наберется.
OlegaN[EL]
4 December 2011

Проголосовал, т.к. я полубомж и в списках меня не нашли, пришлось заявления писать. В общем бюллетень достался с боем
Римыч
4 December 2011

может кто нидь прилепит опрос, составим свои результаты выборов...

зы улыбнуло...
Квартиры стоят как ракеты, - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Заглохну без бензина где-то - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
И выбор есть, но как бы нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Учиться в школе смысла нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Стать президентом шансов нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Adelante
4 December 2011

Ей Богу моя гопа-школа жжет
Mutus
4 December 2011

Мож, мини-голосование ffclub-челябинск тут устроим, господа, модераторы, а?
NO LOGO
4 December 2011

Первая инфа: Согласно данным exit poll (опроса на выходе из избирательных участков), правящая партия "Единая Россия" набирает 48,5% голосов на выборах в Госдуму. На втором месте с 21% голосов идет партия КПРФ.
Взято с сайта Русская служба ВВС
Mutus
4 December 2011

NO LOGO
думаю, лучше будет устроить голосование: "сколько завтра будет стоить доллар и евро к закрытию ММВБ???"
sapfear
4 December 2011

давно есть в общей курилке
Итоги выборов в ГД 4.12.2011 г. (Exit polls ФокусКлуба) (сообщение #11271565)
цитата:

Единая Россия 20 6.51%
КПРФ   109 35.50%
Справедливая Россия 25 8.14%
ЛДПР 66 21.50%
Патриоты России   7 2.28%
Яблоко   48 15.64%
Правое дело 1 0.33%
не голосовал\испортил бюллетень\отдал свой голос лидеру 31 10.10%
dimarius
5 December 2011

Вот так Едро и набрало свои 50%...
sapfear
5 December 2011

ютуб переполнен видео нарушений.
но ЦИК говорит, что было лишь 117 незначительных нарушений, меньше, чем в прошлом году...
fanhio
5 December 2011

вот-вот.. почитал, и без моего голоса явка избирателей была больше ста процентов
fanhio
5 December 2011

информация к размышлению тем, кто удачно сходил на выборы
Скрытый текст
Вадим aka ScooteR
5 December 2011

цитата:
На нынешних выборах после обработки 87,65% протоколов «Единая Россия» набирает 50,05%, КПРФ — 19,13%, «Справедливая Россия» — 13,03%, ЛДПР — 11,67%. «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России» не преодолели 7-процентный барьер.

В ряде регионов «Единая Россия», по предварительным данным, набирает около трети голосов. В Ярославской области — у «единороссов» пока что меньше 30%. В Московской области — около 32%, в Ленинградской — чуть более 33%, в Иркутской — 35%.

В Архангельской области партия набирает около 32% голосов, что на 25% меньше по сравнению с результатом на прошлых выборах. В Приморском крае единороссы, по результатам обработки данных с 87% избирательных участков, получили 33,92%.

В Иркутской области по результатам обработки 100% протоколов у «единороссов» 34,93%. В Новосибирской области по итогам обработки 100% бюллетеней — 33,84%.

Высокий результат «Единая Россия» показал в северокавказских республиках, от 80% и выше, а в Чечне — 99,5%. Также партию поддержали в Мордовии (почти 93%), в Ямало-Ненецком АО (почти 85%), Тюменской и Кемеровской областях — 79 и 64,5%, в Чукотском АО (70,3), Республике Тыва (75,3%), Татарстане (79,5).

Собственно около 35% и есть реальный рейтинг Единой России. А за счет открепительных и карманных Республик оттянули себе аж 15%. Нехило так... Чечня 99.5%... Ну хорошо хоть не 100.5%, а ведь могли...
Sipe
5 December 2011

Был вчера на двух избирательных участках - на ЧТЗ и в Центре.
1. ЧТЗ. Деревянные урны для бюллетеней с сантиметровой ширины прорезями. Уйма открепительных - завод голосовал. Отсутствие наблюдателей. Возможность зайти в кабинку более чем одному человеку.
2. Центр. Электронные урны. Нет открепительных. Наблюдатели, пронизывающие взглядом каждое действие с самого момента входы и до выхода. Столы для голосования, обеспечивающие возможность конфеденциально поставить галочку, но не позволяющие вести беседы. Наблюдатель, не отходящий от урн.
Vercon
5 December 2011

У нас на мебелке там ваще какойто сабантуй был на участке Какие там наблюдатели
NO LOGO
5 December 2011

1

fanhio, нелогично. Еще вчера
цитата:
мой осознанный выбор- быть аполитичным

А сегодня полез в политику? С утра приспичило? Пошли уж лучше в курилку
Вадим aka ScooteR
Нет у Едра 50%. а 49,95% всегда меньше чем 50,05 %. И это главное.
kwazar
5 December 2011

kpa:

Не ходя на выборы, гораздо больше шансов отдать свой голос ЕдРу.

Дк я если бы туда и пошел, то проголосовал бы именно за ЕР.
kpa
5 December 2011

NO LOGO:

Нет у Едра 50%. а 49,95% всегда меньше чем 50,05 %. И это главное

Дело в том, что после дележа непрошедших ЕдРо получает больше 50% мест
NO LOGO
5 December 2011

kpa
Так то я об этом тоже думал...вроде как и испорченные бюллютени- а это 1,5% делятся пропорционально числу голосов
ЗЫ: тогда как понимать: только что Чуров обьявил: ЕДРо не получает конституционного большинства в ГД.
kpa
5 December 2011

NO LOGO
Для принятия изменений в конституцию нужно не 50%, а 2/3.
sapfear
5 December 2011

kpa
а новые законы принимаются тупо большинством
Raps74
5 December 2011

Дал бы вчера в харю любому, кто бы посмел у меня хоть что-то спросить на избирательном участке.
paravoz
5 December 2011

Вадим aka ScooteR:

В Московской области — около 32%, в Ленинградской — чуть более 33%,

Это и есть реальная картина. Там партии готовили нормально наблюдателей, плюс СМИ разные есть. Чем дальше от МСК - тем больше фальсифицировали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up