Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,3K
views
69
members
10K
dkm
25 November 2012

paravoz:

Ты думаешь миллиардеру, есть дело до дела? Это для него игра, как WoW для школоты.

Думаю есть если он амбициозен как все.. Миллиардерами становятся от безмерных амбиций.. Когда всегда мало, всегда надо больше, лучше, выше..

Mutus
цитата:
все его идеи и действия - части бизнес плана (планов)

Если бизнесплан долгосрочный - без улучшения экономики и подъема среднего уровня жизни ничего не заработает..
Если план своровать на скоряк - врят ли он стал бы миллиардером и полез в политику.. Полагаю организационные способности у него на высочайшем уровне..
Другое дело что до быдла ему дела нет и будь он у власти, может устроить геноцид для тех кто плохо работает.. Чтобы разница в достатке у тех кто производит востребованный продукт или услугу, и тех кто просто возится была больше..
NO LOGO
25 November 2012

paravoz
25 November 2012

dkm:

подъема среднего уровня жизни ничего не заработает..

Костя выдыхай, им срать на твой и мой уровни жизни. Главное запил, пока есть, что пилить.
paravoz
25 November 2012

dkm:

Если план своровать на скоряк - врят ли он стал бы миллиардером и полез в политику.. 

Это сейчас самый верный и быстрый вариант. Вкладываться в машиностроение, где сроки окупаемости десять лет и больше - никто не хочет. Странные у тебя выводы.
цыник
26 November 2012

Третий день по всем каналам выносят мозг очередной социалкой из серии "Люди так не делятся".
С каждым показом укрепляют уверенность в том, что освоили бюджет перед концом года. С откатом. Вместо того, чтобы пустить в течение года деньги в реальные дела для помощи инвалидам в повседневной жизни.
Qwayess
27 November 2012

цыник
эта реклама идет уже очень давно, сейчас, просто усиление. мы тоже по-возможности усиливаем социалку, которую, кстати, по большей части размещают бесплатно. в свободное эфирное время. отвалилось какое нить мвидео, например, с рекламной на ноябрь-декабрь, вот сетку и закрыли социалкой)))
а видеть кругом откаты совсем необязательно.
Raps74
27 November 2012

Qwayess:

а видеть кругом откаты совсем необязательно.

Шо, и в асфальте тоже их не видеть?
Qwayess
27 November 2012

2

Raps74
Леш, не готова я тему откатов обсуждать.
я их не беру, за себя точно знаю. ко мне претензий нет ни у кого, я думаю)
за других пусть решает суд.
цыник
27 November 2012

Qwayess:

видеть кругом откаты совсем необязательно.

Согласен.
С другой стороны, поработав на ТВ и в прессе, не верю в искренний альтруизм.
цыник
27 November 2012

Qwayess:

вот сетку и закрыли социалкой

Прошу прощения, а с каких пор социалку в эфире размещают бесплатно?
Qwayess
27 November 2012

цыник:

Qwayess:

вот сетку и закрыли социалкой

Прошу прощения, а с каких пор социалку в эфире размещают бесплатно?

да фиг его знает. сколько себя помню в своей профессии (а это не ограничивается нынешней должностью), столько нам сми навстречу всегда шли и размещали социалку бесплатно. ну при условии, что она хорошего качества и интересна по тематике)
везде люди работают и многие делают это действительно из альтруизма, из понимания, из сострадания... ну а кто-то, безусловно, с некой перспективой)
цыник
27 November 2012

Qwayess:

навстречу всегда шли и размещали социалку бесплатно

По четыре раза в одном блоке? Ну ОЧЕНЬ нужная перспектива, ага... Такая, что можно бросить деньги зарабатывать.
Qwayess
27 November 2012

цыник
на 5 канале 2 раза в блоке )))
попробуй включить канал "культура")
цыник
27 November 2012

Qwayess
НЕ смотрю эти каналы
Qwayess
27 November 2012

цыник:

Qwayess
НЕ смотрю эти каналы

ну значит крепись и смотри "откатчиков"
цыник
27 November 2012

Qwayess
В такие моменты переключаю
цыник
27 November 2012

Ибо всё хорошо в меру.
Qwayess
27 November 2012

цыник:

Ибо всё хорошо в меру.

возможно.
Скрытый текст

но мне в принципе твоя мысль не понятна изначально. реклама хорошая, сделана отлично, тема для привлечения внимания - наипрекраснейшая. ну есть возможность ставить ее много - пусть ставят. это ж не спайс на заборах)
цыник
27 November 2012

Qwayess:

в 3 минутном блоке вас там было аж штук 6, причем подряд

Не припомню такого.
Если и было, то это вопрос не к федералам, а как раз к местным. Поскольку проплачивается количество выходов в определённый период. И если кто-то проплатил больше, и его рекламу поставили в прайм, то остальных, чтобы соблюсти условия договора, пихают когда попало, выдерживая количество выходов.
И мы свою рекламу ставим за деньги.
Ты ведь говоришь, что социалку ставят бесплатно? Вместо проплаченных роликов, наверное?

цитата:
мне в принципе твоя мысль не понятна изначально

Поясню. На деньги, потраченные на такое количество выходов, можно было в течение года реально сделать что-то полезное для инвалидов, чтобы социализировать их. Пандусы, например, или проплатить социальное такси... Да много чего. Без шума и пыли.
цыник
27 November 2012

Qwayess
И вообще чо ты ко мне прицепилась? Я своё личное мнение высказал. И к тебе не обращался.
Qwayess
27 November 2012

цыник
хм. ну извини) больше не буду.
Qwayess
27 November 2012

цитата:
Если и было, то это вопрос не к федералам, а как раз к местным. Поскольку проплачивается количество выходов в определённый период. И если кто-то проплатил больше, и его рекламу поставили в прайм, то остальных, чтобы соблюсти условия договора, пихают когда попало, выдерживая количество выходов.

не могу молчать) вот что значит, когда люди говорят о том, в чем не сильно разбираются, но при этом мастерски развешивают ярлыки.
так, чтоб ты знал.
проплачивается не просто некое количество выходов в день, а конкретный график блоков с конкретным временем и количеством выходов, где прайм стоит больше конечно же) но он так стоит на берегу, оттуда не выпадают по принципу "кто то заплатил больше".
и ежели этого не было сделано, а было сделано так, как ты говоришь, то варианта два: либо пиар менеджер идиот, ну либо откат
цыник
27 November 2012

Qwayess:

не могу молчать) вот что значит, когда люди говорят о том, в чем не сильно разбираются, но при этом мастерски развешивают ярлыки

Чота не припомню в ТВОЕЙ биографии работы на ТВ. Или пропустил? А я-таки работал. И занимался именно рекламой.
График проплачивается В МОСКВЕ. Местные частенько график не то, что не соблюдают, а просто ставят местные блоки вместо проплаченных федеральных. А потом вынуждены выкручиваться.
И дело не в идиоте-менеджере, проплатившем рекламу, а в оxреневших местных редакторах блоков.
NO LOGO
27 November 2012

цыник:

Поясню. На деньги, потраченные на такое количество выходов, можно было в течение года реально сделать что-то полезное для инвалидов, чтобы социализировать их. Пандусы, например, или проплатить социальное такси... Да много чего. Без шума и пыли.

Если чо, я не цепляюсь
Просто меня тоже иногда девки из администрации района просят поучаствовать в социальных проектах ( не подключая при этом глав, замглав и проч. тяжелую артиллерию)
и мы участвуем - без шума и пыли
При этом если бы они сказали что-то в таком ключе: давайте, вы не будете принимать участие в таком-то социальном проекте, а просто дайте нам бабла...а мы на него пандусы построим, то были бы сразу посланы. В мяхкой форме
зы: я это к тому написал, что вполне допускаю, что рекламные агенства могут размещать социалку на безвозмездных условиях, ну или с конским дисконтом. Реклама накануне выборов не в счет, там партии башляют вовсю, да и без админресурса врядли обходится
цыник
27 November 2012

NO LOGO:

просто дайте нам бабла

Кадыр, адаптация инвалидов в социуме - это государственная программа. А вот этот ролик как раз призван отжать бабла у населения/бизнеса. На добровольной основе, так сказать.
Уже сильно напоминает РПЦ. "Подайте Христа ради на спортзал для тренировок".
NO LOGO
27 November 2012

Ролик? А,не! Ролик я не зырил
цыник
27 November 2012

NO LOGO:

Ролик я не зырил

Блин. Устриц не ел, но осуждаю.
NO LOGO
27 November 2012

Не осуждаю, а подтверждаю: коммерческие структуры вполне могут учавствовать в социальных проектах
на бэздвоздмездной тык скыть, основе !
Не в конкретно данном ролеке ибо я не в кугсе
Mutus
27 November 2012

это, товарищи, ещё рапс просто не пришел в вашу дискуссию, и не рассудил вас своим профЭссорским мнением
NO LOGO
27 November 2012

Mutus
Не буди лихо Рапса пусть отдыхает человек

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up