Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkm
25 November 2012
paravoz:
|
Ты думаешь миллиардеру, есть дело до дела? Это для него игра, как WoW для школоты. |
Думаю есть если он амбициозен как все.. Миллиардерами становятся от безмерных амбиций.. Когда всегда мало, всегда надо больше, лучше, выше..
Mutusцитата: |
все его идеи и действия - части бизнес плана (планов) |
Если бизнесплан долгосрочный - без улучшения экономики и подъема среднего уровня жизни ничего не заработает..
Если план своровать на скоряк - врят ли он стал бы миллиардером и полез в политику.. Полагаю организационные способности у него на высочайшем уровне..
Другое дело что до быдла ему дела нет и будь он у власти, может устроить геноцид для тех кто плохо работает.. Чтобы разница в достатке у тех кто производит востребованный продукт или услугу, и тех кто просто возится была больше..
dkm:
|
Если план своровать на скоряк - врят ли он стал бы миллиардером и полез в политику.. |
Это сейчас самый верный и быстрый вариант. Вкладываться в машиностроение, где сроки окупаемости десять лет и больше - никто не хочет. Странные у тебя выводы.
Третий день по всем каналам выносят мозг очередной социалкой из серии "Люди так не делятся".
С каждым показом укрепляют уверенность в том, что освоили бюджет перед концом года. С откатом. Вместо того, чтобы пустить в течение года деньги в реальные дела для помощи инвалидам в повседневной жизни.
цыник
эта реклама идет уже очень давно, сейчас, просто усиление. мы тоже по-возможности усиливаем социалку, которую, кстати, по большей части размещают бесплатно. в свободное эфирное время. отвалилось какое нить мвидео, например, с рекламной на ноябрь-декабрь, вот сетку и закрыли социалкой)))
а видеть кругом откаты совсем необязательно.
Qwayess:
|
а видеть кругом откаты совсем необязательно. |
Шо, и в асфальте тоже их не видеть?
Raps74
Леш, не готова я тему откатов обсуждать.
я их не беру, за себя точно знаю. ко мне претензий нет ни у кого, я думаю)
за других пусть решает суд.
Qwayess:
|
видеть кругом откаты совсем необязательно. |
Согласен.
С другой стороны, поработав на ТВ и в прессе, не верю в искренний альтруизм.
Qwayess:
|
вот сетку и закрыли социалкой |
Прошу прощения, а с каких пор социалку в эфире размещают бесплатно?
цыник:
|
Qwayess:
| вот сетку и закрыли социалкой |
Прошу прощения, а с каких пор социалку в эфире размещают бесплатно? |
да фиг его знает. сколько себя помню в своей профессии (а это не ограничивается нынешней должностью), столько нам сми навстречу всегда шли и размещали социалку бесплатно. ну при условии, что она хорошего качества и интересна по тематике)
везде люди работают и многие делают это действительно из альтруизма, из понимания, из сострадания... ну а кто-то, безусловно, с некой перспективой)
Qwayess:
|
навстречу всегда шли и размещали социалку бесплатно |
По четыре раза в одном блоке?
Ну ОЧЕНЬ нужная перспектива, ага...
Такая, что можно бросить деньги зарабатывать.
цыник
на 5 канале 2 раза в блоке )))
попробуй включить канал "культура")
цыник:
|
Qwayess НЕ смотрю эти каналы |
ну значит крепись и смотри "откатчиков"
QwayessВ такие моменты переключаю
цыник:
|
Ибо всё хорошо в меру. |
возможно.
Скрытый текстпередай это видеоинтернешнл или через кого вы там ставите рекламу на местных фрезках у федералов)
помницца в какой то момент в 3 минутном блоке вас там было аж штук 6, причем подряд)
откат слишком крупный видимо был?)))
x
но мне в принципе твоя мысль не понятна изначально. реклама хорошая, сделана отлично, тема для привлечения внимания - наипрекраснейшая. ну есть возможность ставить ее много - пусть ставят. это ж не спайс на заборах)
Qwayess:
|
в 3 минутном блоке вас там было аж штук 6, причем подряд |
Не припомню такого.
Если и было, то это вопрос не к федералам, а как раз к местным. Поскольку проплачивается количество выходов в определённый период. И если кто-то проплатил больше, и его рекламу поставили в прайм, то остальных, чтобы соблюсти условия договора, пихают когда попало, выдерживая количество выходов.
И мы свою рекламу ставим за деньги.
Ты ведь говоришь, что социалку ставят бесплатно? Вместо проплаченных роликов, наверное?
цитата: |
мне в принципе твоя мысль не понятна изначально |
Поясню. На деньги, потраченные на такое количество выходов, можно было в течение года реально сделать что-то полезное для инвалидов, чтобы социализировать их. Пандусы, например, или проплатить социальное такси... Да много чего. Без шума и пыли.
Qwayess
И вообще чо ты ко мне прицепилась? Я своё личное мнение высказал. И к тебе не обращался.
цыник
хм. ну извини) больше не буду.
цитата: |
Если и было, то это вопрос не к федералам, а как раз к местным. Поскольку проплачивается количество выходов в определённый период. И если кто-то проплатил больше, и его рекламу поставили в прайм, то остальных, чтобы соблюсти условия договора, пихают когда попало, выдерживая количество выходов. |
не могу молчать) вот что значит, когда люди говорят о том, в чем не сильно разбираются, но при этом мастерски развешивают ярлыки.
так, чтоб ты знал.
проплачивается не просто некое количество выходов в день, а конкретный график блоков с конкретным временем и количеством выходов, где прайм стоит больше конечно же) но он так стоит на берегу, оттуда не выпадают по принципу "кто то заплатил больше".
и ежели этого не было сделано, а было сделано так, как ты говоришь, то варианта два: либо пиар менеджер идиот, ну либо откат
Qwayess:
|
не могу молчать) вот что значит, когда люди говорят о том, в чем не сильно разбираются, но при этом мастерски развешивают ярлыки |
Чота не припомню в ТВОЕЙ биографии работы на ТВ. Или пропустил? А я-таки работал. И занимался именно рекламой.
График проплачивается В МОСКВЕ. Местные частенько график не то, что не соблюдают, а просто ставят местные блоки вместо проплаченных федеральных. А потом вынуждены выкручиваться.
И дело не в идиоте-менеджере, проплатившем рекламу, а в оxреневших местных редакторах блоков.
NO LOGO
27 November 2012
цыник:
|
Поясню. На деньги, потраченные на такое количество выходов, можно было в течение года реально сделать что-то полезное для инвалидов, чтобы социализировать их. Пандусы, например, или проплатить социальное такси... Да много чего. Без шума и пыли. |
Если чо, я не цепляюсь
Просто меня тоже иногда девки из администрации района просят поучаствовать в социальных проектах ( не подключая при этом глав, замглав и проч. тяжелую артиллерию)
и мы участвуем - без шума и пыли
При этом если бы они сказали что-то в таком ключе: давайте, вы не будете принимать участие в таком-то социальном проекте, а просто дайте нам бабла...а мы на него пандусы построим, то были бы сразу посланы. В мяхкой форме
зы: я это к тому написал, что вполне допускаю, что рекламные агенства могут размещать социалку на безвозмездных условиях, ну или с конским дисконтом. Реклама накануне выборов не в счет, там партии башляют вовсю, да и без админресурса врядли обходится
NO LOGO:
|
просто дайте нам бабла |
Кадыр, адаптация инвалидов в социуме - это
государственная программа. А вот этот ролик как раз призван отжать бабла у населения/бизнеса. На добровольной основе, так сказать.
Уже сильно напоминает РПЦ. "Подайте Христа ради на спортзал для тренировок".
Ролик? А,не! Ролик я не зырил
Блин.
Устриц не ел, но осуждаю.
NO LOGO
27 November 2012
Не осуждаю, а подтверждаю: коммерческие структуры вполне могут учавствовать в социальных проектах
на бэздвоздмездной тык скыть, основе !
Не в конкретно данном ролеке
ибо я не в кугсе
это, товарищи, ещё рапс просто не пришел в вашу дискуссию, и не рассудил вас своим профЭссорским мнением
MutusНе буди
лихо Рапса пусть отдыхает человек