Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,3K
views
69
members
10K
paravoz
7 October 2012

kpa
Опять передергиваешь? Я же написал - ввести порог. Что выше порога - то саблей по головам. А иначе в нашей стране никак. Почему я себе не позволяю пьяным ездить, а кто то еле на ногах стоя за руль лезет. Лишат прав такого героя, оштрафуют а при повторе посадят - поделом.
dkm
7 October 2012

2

paravoz:

Что выше порога - то саблей по головам. А иначе в нашей стране никак.

По себе людей не судят.. Впрочем желаю тебе чтобы у тебя оказалось на 0.05 выше порога лишения из за того что прибор сроду не калибровали, только печати ставили , и лишили тебя лет так на десять, когда случились срочные обстоятельства, заболел кто, или домой кто ворвался пока тебя там нет, и пришлось ехать.. Пусть дунул ты в свой алкотестер, и показало там 0.1..

Ибо иначе в нашей стране никак.. У нас на чужих ошибках не учатся..
Raps74
7 October 2012

1

dkm
Ты параноик
paravoz
7 October 2012

dkm:

Пусть дунул ты в свой алкотестер, и показало там 0.1..

Ты параноик. Мне алкотестер даром не нужен.
И еще, не желай другим того, чего не пожелаешь себе. Так что удачи на дорогах, доброжелатель ты наш
dkm
7 October 2012

1

Raps74
Я усиливаю и возвращаю агрессию дабы было понятно что некоторые люди не хотят чтобы было всем хорошо, а хотят воевать с себе подобными.. Выдумывают себе эфемерных врагов среди тех у кого не 0.5 а 0.511, и воюют с ними яростно махая виртуальной саблей..
Raps74
7 October 2012

-1

dkm
и тебя вылечат..
dkm
7 October 2012

paravoz:

И еще, не желай другим того, чего не пожелаешь себе.

Я прямо пожелал тебе того, что ты косвенно пожелал всем...
Так что удачной тебе встречи с законами выдуманными такими же как ты..

Слышал про учение, описывающее деление людей на универсалистов-партикуляристов?
Первые из них считают что должен быть определенный закон для всех, и его ни в коем случае нельзя нарушать, примерно как пересекать двойную сплошную. А вторые говорят что двойная сплошная это все условно, и можно пересекать ее сколько хочешь, лишь бы не было беды..

Беда россии в том, что подавляющее большинство среди нас в реальной жизни партикуляристы, плюющие на правила, действующие по обстоятельствам с учетом минимизации проблем и лучшей эффективности, а законы, ввиду приобретенной кровожадности и ленности мышления, пытаемся разрабатывать под универсалистов..
Будто мы все немцы и можем соблюдать от и до, даже самые идиотские, губительные для большинства ситуаций правила..

Даже там где вообще нет правил или за ними никто не следит, все само собой организуется.. Убери совсем гаеров с улиц, особо ничего не изменится..
Просто тот кто пролетает на красный, быстро увидит как можно получить в борт от того кто с другой стороны стартует до зеленого, и оба научатся соблюдать правила.. Пусть они неписанные зато отнюдь не малоэффективные..
Ибо эти правила пишутся исходя из реальной, подтвержденной практики, а не из эмоций основанных на всплывании одного случая на всю страну, и прочей лживой статистике..
генадиййй
7 October 2012

dkm:

Raps74
Я усиливаю и возвращаю  агрессию

вот какова твоя миссия супергерой прям
dkm
7 October 2012

генадиййй:

вот какова твоя миссия  супергерой прям

А я бы назвал это поведением большинства..
генадиййй
7 October 2012

ёлки, нет - мессия
kpa
7 October 2012

2

paravoz:

Опять передергиваешь? Я же написал - ввести порог. Что выше порога - то саблей по головам.

Ну вот опять - саблей, и где же я передергиваю?

Порог необходим, чтобы сразу отсекать трезвых. Меньше порога - свободен. Больше - пожалуйте на комплексное медосвидетельствование. А там уже степень определять, как минимум с такими градациями: трезв, легкая степень, сильная степень. И вот саблей махать уже в случае сильной степени, либо рецидива легкой. И только через нормальный суд, который реально принимает во внимание все обстоятельства дела.
kpa
8 October 2012

О, неужели лед тронулся?

Д.Медведев готов отказаться от "сухого закона" для водителей
цитата:
Согласно предложениям, если в крови водителя обнаружат от 0,2—0,5 промилле, ему грозит штраф 20 тыс. руб. и лишение прав на полтора-два года. Если в крови автомобилистами выявят от 0,5 до 0,8 — то 30 тыс. штрафа и три года лишения прав. Наконец, если алкотестер покажет больше 0,8 промилле, то наказанием будет штраф в 50 тыс. руб. и пять лет лишения прав. За отказ от медосвидетельствования предлагают лишать прав на три года и штрафовать на 50 тыс. рублей.

Указанные санкции будут распространяться на водителей, которые попались инспекторам в первый раз. За рецидивы предлагают наказывать куда жестче: лишением свободы на срок до трех лет либо принудительными работами. На данный момент злоумышленники, пойманные повторно, отделываются административным арестом до 15 суток.

Водителям-убийцам грозят куда более жесткие санкции. Виновнику аварии, в результате которой погиб человек, предлагают назначать до 10 лет лишения свободы. Если же автомобилист стал виновником гибели двух и более человек, - то 20 лет тюрьмы.

Вот это уже гораздо разумнее
Magvay74
8 October 2012

Вот с этим согласен тоже. Теперь можно в пятницу спокойно выпить, не опасаться что у понедельник утром у тебя отберут права и не посадят.
kpa
8 October 2012

В.Путин извинился за пробки и обещал пересесть на российский лимузин
цитата:
Я сожалею и приношу свои извинения тем, кому мы доставляем неудобства. И я, честно говоря, переживаю за это. Мне неудобно. Но надо ж как-то работать

Ну кросаффчег, чо! Остальные то чисто развлечения ради ездят.
Magvay74
8 October 2012

И тут Остапа понесло:
цитата:
За разгон до 120 километров в час будут штрафовать на 50 000 рублей

Штрафы за превышение скорости свыше 120 км/ч могут быть увеличены до 50 000 рублей. Такое предложение обсуждалось на правительственном совещании по вопросам безопасности дорожного движения.

«Сегодня мы обсуждали увеличение размера штрафов за другие правонарушения, например, за превышение скорости 120 километров в час ввести повышенный штраф свыше 50 000 рублей», - цитирует первого вице-премьера Игоря Шувалова РИА Новости.

Теперь 50 т.р. это магическая цифра. Может деноминация очередная не за горами ?
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.sh...1741236
В том числе и за пешеходный переход. И так закон трактуют как хотят, еще и денег за это просить больше.
kpa
8 October 2012

Magvay74
Совершенно непонятно, что все таки имеется в виду, превышение 120 (полная тупость) или на 120?
Статья написано совершенно безграмотно
Magvay74
8 October 2012

Вроде понятно, за превышение порога в 120 км/ч
kpa
8 October 2012

Magvay74
И где у нас такой порог? Бредятина.

Есть превышение на 11-20, 21-40, 41-60, и более, чем на 60. Видимо, хотят еще добавить "на 120". Я не против. Больше 180кмч по городу - можно и штраф 50тыр, и даже сажать за рецидив.
Magvay74
8 October 2012

видимо имелось в виду больше чем на 60. Хотя что говорил тот кто говорил, и как его понял тот что писал остается только догадываться.
kpa
9 October 2012

Он просто невменяем
Г.Онищенко: Выпил кефир – не садись за руль
paravoz
9 October 2012

Ага, читал. Мне кажется его на психиатрическую экспертизу надо направить. Ибо несет бред. Непонятно, почему порог промилле пытаются преаоднести как картбланш на пьянку за рулем. По мне, так он позволит отделять мух от котлет.
kpa
9 October 2012

paravoz:

Непонятно, почему порог промилле пытаются преаоднести как картбланш на пьянку за рулем

Вот-вот, даже у нас на форуме есть придерживающиеся такого мнения
Mutus
9 October 2012

че все зацепились за этот кефир?
поднимите руки, кто пьет кефир!
и чтоб, прям, не "могу выпить" или ещё что-то типо этого, а: "да, я регулярно утром (в обед) выпиваю стакан"
сам, лично, не знаю ни одного кефиромана-водителя
Magistr
9 October 2012

Иметь своё мнение - это причина для помещения в дурку?

Mutus
Согласен с тобой.
kpa
9 October 2012

2

Mutus
Я регулярно в обед выпиваю кружку кефира.
ЗЫ. И квас летом люблю, в жару литрами могу пить.
kpa
9 October 2012

ТитоН
"Иметь своё мнение" и "несет бред" - немного разные вещи. А Онищенко несет бред с завидной регулярностью.
sapfear
9 October 2012

kpa:

И квас летом люблю, в жару литрами могу пить.

вот именно, квас вобще няка.
alexey808
9 October 2012

Mutus
цитата:

Каждый день по литру, но вечером перед сном
Mutus
9 October 2012

kpa
если вернут порог, то согласно ему ты вообще - кружку пива сможешь пропустить в обед или летом в жару

alexey808
вечером вообще много кто много чего пьет
Вадим aka ScooteR
9 October 2012

Mutus:

Я пью кефир. Полтора-два литра в день. 0% жирности. А вот сколько это % алкоголя - не знаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up