Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Qwayess:
|
не поверю без живых примеров) |
Мои коллеги по дороге на юга попадали на такие разводы, приходилось откупаться. Доказательств нету, все с их слов
цитата: |
один вице губернатор второго зааресотвал |
Савченко - вице-губернатор?
Ты ничего не путаешь? Он по жизни с командой Ю на ножах...
kpaну... и Савченко, и Мурог являются заместителями губернатора Михаила Юревича в региональной антинаркотической комиссии
на ножах не был, нет. стал теперь, видимо
поговаривают, что Савченко на всю прошлую неделю посадил своих сотрудников троллить на форумах
так шта не до борьбы пока.
dkm
25 September 2012
Qwayess:
|
а вообще, я не понимаю, как можно всерьез обсуждать "разрешите нам ездить с 0,3 промилле". бред какой-то, ей богу. |
Никто не собирается ездить выпив, но ведь основная масса "пьяных" на самом деле с похмелья.. При нуле промиле, любое дуновение от похмелья, это уже пьянство..
Я сам один раз так очень жестко попал..
Что самое интересное, как можно человека с похмелья приравнивать к террористу, тогда как он при этом сто процентов водит лучше, чем тетя сдавшая на права в 45 лет ? Он что, специально чтоль лезет кого то убивать? Тогда тетка с восьмого раза сдавшая права, террорист в квадрате.. Знает что хреново водит, знает что может убить кого то, но все равно лезет причем каждый день.. Тот кто с похмелья тоже медленно едет, тоже проблем не ищет в 95% случаев..
Делали бы тесты на реакцию, координацию, как в америке...
Qwayess:
|
и Савченко, и Мурог являются заместителями губернатора Михаила Юревича в региональной антинаркотической комиссии |
Типа выкрутилась?
на ножах не был, нет |
Да был, всегда был. Точнее сказать, банда Ю его всегда "не любила". И периодически пыталась подставить, как и в этот раз с Мурогом и НТВ.
Вадим aka ScooteR
25 September 2012
Qwayess:
|
вообще, я не понимаю, как можно всерьез обсуждать "разрешите нам ездить с 0,3 промилле". |
Почитай авточел сводку за день. Там обычно в день выявляют 150+ пьяных водителей. Ты реально думаешь, что это все пьяные? Там % 90+ это с похмелья с утра по дороге на работу. Числа каждый день около похожие, ибо план... Причем, когда план выполняют, начинают деньги зарабатывать, ведь хорошо видно, бухой едет или с похмелья...
Самое интересное, что аварий с пьяными меньше не становится.
При этом согласен, что реально пьяных наказывают мягко. Я бы сделал 0.3промили порогом, ну и под лишение на срок еще градацию по промилям добавил. Чтоб до 0.5 промили, например, лишение в пределах года за первый раз, ну и рецидив ес-но дополнительно.
В общем это серьезный вопрос и его давно пора решить, но нули нужно отменять, ибо это бред, такая русская рулетка и повод для развода...
Вадим aka ScooteR
есть конкретные данные за какой-нибудь день? нет? тогда это всего лишь домыслы.
dkmВадим aka ScooteRНЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ С ПОХМЕЛЬЯ! ровно, как и после банки пива или т.п.
в нашей стране верховенствуют карательные меры. прилетит паре-тройке знакомых сроки-лишения, перестанут глушить кефир по утрам)
а то много так знатоков было в моем окружении, которые говорили в свое время, что в рамках разрешенных норм можно выпить: стакан водки, три бутылки пива или банку джина... показания всегда менялись, но все точно знали, что именно эта доза не превысит эти нещастные промилле.
так что можете закидать меня хоть чем, но я не хочу возвращения порога, чтобы не было лазеек для бутылочек холодного пива на пляже в жару, а потом за руль.
kpaДавыдов тоже вице-губернатор, на общественных началах. это кагбэ норма.
Да был, всегда был. Точнее сказать, банда Ю его всегда "не любила". И периодически пыталась подставить, как и в этот раз с Мурогом и НТВ. |
если б его "не любили", *хотя вот прям не знаю, что ты вкладываешь в это понятие*, не стал бы обычный ответственный за работу со сми такой башой насяльникой. как то таг.
Qwayess:
|
я не хочу возвращения порога, чтобы не было лазеек для бутылочек холодного пива на пляже в жару, а потом за руль |
Это очень печально, что ты так и не прониклась сутью вопроса, да и не только ты, минимум процентов 10 населения считает точно так же. И не хочет ничего слушать и слышать
Давай я еще раз попытаюсь донести.
Порог вовсе не означает разрешения сколько-то там выпить за рулем! Он лишь позволяет четко выявлять 100% выпивших. И попутно снижает коррупцию.
Вадим aka ScooteR
25 September 2012
1
Qwayess:
|
НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ С ПОХМЕЛЬЯ! |
Человек мог покурить травку неделю назад, но ее следы есть в крови. Я верно, понимаю, что в таком случае ему за руль нельзя садиться до тех пор, пока следы полностью из крови не уйдут?
Скоро у нас для водителей будет все похлеще допинг-контроля спорстменов.
А по нулю... Пока кого-то из твоих знакомых хороших либо тебя саму не поймают на не нуле, неизвестно откуда взявшемся и, не дай Бог, это после аварии, ты не поймешь, о чем мы пишем.
Qwayess:
|
не стал бы обычный ответственный за работу со сми такой башой насяльникой. как то таг |
Это ты щаз опять же про кого?
Савченко раньше был в налоговой полиции, дослужился там до что-то типа зама по городу (точно не помню), а после ликвидации данной структуры (ибо накрыли слишком крупных птиц) перешел в УФСКН. Еще при Тарасове. А с Ю как-то сразу не заладилось.
генадиййй
25 September 2012
1
kpa:
|
Это очень печально, что ты так и не прониклась сутью вопроса, да и не только ты, минимум процентов 10 населения считает точно так же. И не хочет ничего слушать и слышать |
мне так нравится - ты так говоришь, как будто все понимаешь, твоя правота правдива, что не совпадает с твоей правотой - ложь и заблуждения - акстись. а то и про тебя создастся мнение про твое превосходство в мнении над другими. будь умнее пож.
генадиййй
25 September 2012
и езда с похмелья, под предлогом того, что "я не пьяный" сродни браваде пьяного " я не СИЛЬНО пьян, доеду"
Вадим aka ScooteR
25 September 2012
генадиййй
Ты готов на спор выпить стакан водки днем в воскресение и в понедельник с утра на точном приборе показать ноль?
генадиййй
25 September 2012
Вадим aka ScooteR:
|
генадиййй Ты готов на спор выпить стакан водки днем в воскресение и в понедельник с утра на точном приборе показать ноль? |
ты готов поиграть в солдатики, или кубики? на спор
генадиййй
25 September 2012
Вадим aka ScooteR:
|
генадиййй:
| ты готов поиграть в солдатики, или кубики? на спор |
Слив засчитан. |
спасибо
а ты готов выпить стакан водки в пятницу вечером и не быть пьяным в субботу утром?
Вадим aka ScooteR
25 September 2012
генадиййй:
|
а ты готов выпить стакан водки в пятницу вечером и не быть пьяным в субботу утром? |
Что такое не быть пьяным? Как ты это определяешь? Попасть в 0.3 промили, да готов. Но при условии, что ты абсолютный ноль покажешь, так же выпив стакан водки в те же сроки.
Вечер до 7 вечера, утро 9.
Проверим на 100граммах.
генадиййй
25 September 2012
1
Вадим aka ScooteR:
|
генадиййй:
| а ты готов выпить стакан водки в пятницу вечером и не быть пьяным в субботу утром? |
Что такое не быть пьяным? Как ты это определяешь? Попасть в 0.3 промили, да готов. Но при условии, что ты абсолютный ноль покажешь, так же выпив стакан водки в те же сроки. Вечер до 7 вечера, утро 9. Проверим на 100граммах. |
все на сопр меня провоцируешь? уволь
ты разницы похоже не понимаешь - для кого то 0,3 промиле трезв как стеклышко (опять таки, субъективно), а для кого то 0,3 ( и даже
0,2 может быть) - пьян в дрыбоган.
так зачем давать повод этим "пьян в дрыбоган" уходить от ответственности с их 0,3 промиле
генадиййй
25 September 2012
теперь по поводу медицинского аспекта
абсолютно точно уже доказано, что абстинентный синдром это не здоровое состояние организма сопровождающееся, по большей части, такими же симптомами, что и опъянение, плюс ко всему этому добавляется масса других неприятных симптомов, никак не способствующих нормальной способности к вождению авто.
поэтому езда "с похмелья" абсолютно точно может приравняться к езде А)лкогольном опьянении.
Вадим aka ScooteR
26 September 2012
генадиййй
А когда ты еще с похмелья, а когда уже полностью трезв?)))
генадиййй
26 September 2012
Вадим aka ScooteR:
|
генадиййй А когда ты еще с похмелья, а когда уже полностью трезв?))) |
ты похоже не читал пред. пост, где я говорил о том что человек с абстинентным синдромом недалеко "ушел" от человека состоянии алкогольного опьянения
генадиййй:
|
мне так нравится - ты так говоришь, как будто все понимаешь, твоя правота правдива |
А теперь тебя послушаем
ты разницы похоже не понимаешь - для кого то 0,3 промиле трезв как стеклышко (опять таки, субъективно), а для кого то 0,3 ( и даже 0,2 может быть) - пьян в дрыбоган |
езда "с похмелья" абсолютно точно может приравняться к езде А)лкогольном опьянении |
И кто здесь строит из себя учителя-гуру?
А не слабо показать хоть одного человека, пьяного "в дрыбоган" пусть не с 0.2, а хотя бы с 0.3 промилле? Такое чувство, что ты не в курсе, чем промилле от граммов отличаются
Ромни намерен распахнуть окна в самолетахцитата: |
Кандидат в президенты США Митт Ромни... возмутился, почему иллюминаторы в пассажирских самолетах не открываются, сообщает The Daily Telegraph.
"Если в самолете начнется пожар тебе некуда идти.. негде глотнуть кислорода, потому что окна не открываются" "Я не знаю, почему они не открываются. Это большая проблема, и это очень опасно. |
Он бы еще в подводных лодках предложил сделать открывающиеся иллюминаторы
Вот не укладывается в голове... Такие люди, как Младший Буш, управляют мощнейшей державой мира, и вроде все Ок. Видимо, сама система настолько устойчива... А у нас хоть Ломоносова поставь царем, скорее всего не поможет
kpa:
|
Qwayess:
| не стал бы обычный ответственный за работу со сми такой башой насяльникой. как то таг |
Это ты щаз опять же про кого? Савченко раньше был в налоговой полиции, дослужился там до что-то типа зама по городу (точно не помню), а после ликвидации данной структуры (ибо накрыли слишком крупных птиц) перешел в УФСКН. Еще при Тарасове. А с Ю как-то сразу не заладилось. |
я работаю в адм с 2005 года, и во время моей работы мне неоднократно приходилось пресекаться с Савченко, как с ответственным в УФСКН за работу со СМИ.
мне сейчас лень поднимать точные года и даты, но могу и найти) на должность главы госнаркоконтроля он был назначен что-то типа в 2009 году.
даже простой начальник цеха, если это кому-то нужно...
QwayessДа не был он "простым" и "обычным" уже на момент перехода в УФСКН в 2003м. "Прошел путь от заместителя начальника оперативной службы до начальника Управления". Сделал карьеру по линии наркоконтроля, благодаря собственным заслугам и личным качествам, а вовсе не с подачи администрации, скорее вопреки. А назвать его вице-губером - это было ваще шедеврально
Вот, почитай, а то вдруг мы про разных людей говорим
Вот чо вы разорались с утра?! Похмеллье, промилле...
mawr
26 September 2012
1
Тема политики превратилась в филиал спорта и измерений: "кто сколько выпьет".
Вадик, ты ж нам тут здоровый образ жизни своего тела демонстрировал? Какой-такой стакан водки?
Сворачивайте уже на политику, а то филиал курилки развели!
mawrКуда бы Вадик не пришел -
Все превращается в Заезды.
Когда в Заезды он приходит -
То просто тратит меньше сил.
Qwayess
26 September 2012
kpa мы говорим об одном человеке. только я с ним лично знакома и работала/работаю по сей день, а ты читаешь написанную им же трудовую биографию, которая больше похожа на дайджест публикаций, кстати. что взять с пиарщика)