ТитоНQwayess:
|
ну и насчет кваса сомнения... |
Тест ложный ибо был бытовой алкотестер.. И слова гаеров не могут быть другими, их уволят к чертям если они скажут что алкотестеры реагируют на все подряд и по разному..
цитата: |
Маленький бытовой алкотестер остался с тех пор, когда я экспериментировал с 0,3 промилле (см. материал "Что такое 0,3 промилле и чем их закусывать" в номере от 20.02.2008). Тогда мне пришлось пить водку, пиво, вино и шампанское. На этот раз задание выглядело не так многообещающе. |
У бытового 0.1 промиле минимум, и плюсом бытовые алкотестеры показывают всякую чушь в принципе.. Врут в 2-3 раза в любую сторону, особенно на малых концентрациях.. Посмотри тесты алкотестеров.. На малых дозах просто ничего не показывают..
А гаишный lion alcometer определяет 0.02 промиле.. Вот и раздели дозу..http://www.avtocars.ru/index.php?action=st...view&id=472Хороший алкотестер на топливной ячейке стоит около 4тр, и после 100 выдыханий его надо калибровать- еще 1000руб..
Да и гаишные имеют настолько большой разброс показаний, что можно сказать тоже показывают всякую чушь..
http://www.autoreview.ru/new_site/year2000...otest/alko2.htmФакт состоит в том что приняв бутылку водки в пятницу, 0.02 с большой вероятностью останется в понедельник.. И садись после этого на 15 лет, если какой нить дебил под колеса кинется.. Либо вообще не пей никогда..
Люди помирают тысячами каждый день, от болезней и прочих насильственных смертей..
Только в челябинске каждый день 50 человек лишних относительно нормального города.
Нет найдут одного дебила раз в 5 лет, которого ничего не остановит, и на этой основе перелопатят все законодательство, а бараны поддержат.. Сажай-убивай друг друга!!
Нет чтобы законодательно установить что перед остановками должен стоять бетонный столб.. И никакое законодательство, вопли и сопли эффективнее столба не будут.. Ах на грузовике все же можно будет въехать ?
А я бы считал спасенные жизни, а не приравнивал даже десять случайных, фактически неизбежных трупов, к тысячам лет отсидки для сотен невинных у которых был выхлоп но надо было ехать иначе с работы уволят.. При этом у них реакция и координация в 2 раза лучше чем у некоторых трезвых дамочек, но тем не менее, добро пожаловать на нары..