Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,6K
views
69
members
10K
MaGrig
21 September 2012

Ф
Фдуч1:

ну просто в панельном доме - соседи сверху всегда источник раздражения

не в нашем случае снизу и вправду всё было хорошо, пока сосед не умер и вместо него не вселился его внук... но там всё проще вышло... щас тишь да гладь
dkm
21 September 2012

MaGrig:

не понял, какая "моя деятельность"? я музыку/кино громко даж днём не включаю. Ребёнок в 21.30-22.00 спать идёт и хоть он супер подвижный (как и почти все дети в 4 года) но соседям "по головам" он уже в вечернее время не бегает и не прыгает.

Ну вот чо он бегает.. А вдруг внизу ребенок спит или бабушка помирает.. И почему 22, давайте сделаем 20.00, а лучше 18.. Всем спокойнее станет.. Знаешь же что главное начать ))
У меня вот соседи предъявляют что кошки громко топчут.. На полном серьезе..

Кстати на счет громко не включаешь, я бы усомнился.. )

И настучат на тебя раньше... Тут уж вопрос кто вреднее, ты или бабка которой кошки что слоны всю голову оттоптали..
Qwayess
21 September 2012

хоспидя) дался вам этот час тишины
ну забацайте шумоизоляцию в своей квартире и живите, а не мучайтесь)
Фдуч1
21 September 2012

цитата:
щас тишь да гладь 

боюсь представить что ты там с ними сделал ))
MaGrig
21 September 2012

цитата:
Кстати на счет громко не включаешь, я бы усомнился.. )

приедь и опроси соседей на предмет моего дебоширства
цитата:
Ну вот чо он бегает..

дык мой и не бегает
цитата:
Знаешь же что главное начать ))

поэтому проще ничего не делать, а то вдруг кому-то хуже станет! особенно тем, кто погужбанить любит допоздна. С музычкой и дрелями
Фдуч1
21 September 2012

Qwayess
шумоизоляцию, между прочим , не так просто сделать правильную,. а не правильную и нефиг делать - не поможет.
хотя это, наверное, в школу квартирного ремонта
Qwayess
21 September 2012

Ф
Фдуч1:

Qwayess
шумоизоляцию,  между прочим , не так просто сделать правильную,. а не правильную и нефиг делать - не поможет.
хотя это,  наверное, в школу квартирного ремонта

это все лирика.
если захотеть - можно сделать все!
Qwayess
21 September 2012

мдя. и смешно и страшно
Magvay74
21 September 2012

Qwayess
Изолировать можно только свой пол и стены.. а шум от соседей сверху, а там только изоляция с их стороны.
Кто готов платить за ремонт у соседей
У моего друга родители живут на перекресте Каслинская-Победы.. так к ним соседи приходили спрашивать, не громко ли у нас музыка играет ? А они ее даже не слышали, потому что в доме стены кирпичные в полметра и там хоть на ушах стой соседей не потревожишь.
Вообще панель зло и цена ей 500 т. р. за двушку полноразмерную. В ней все элементы связаны между собой арматурой, собственно это монолит без шумоизоляции. Только наружные стены хоть какое-то подобие имеют для снижения шума улицы.
Фдуч1
21 September 2012

Qwayess
ты просто не понимаешь, что это такое. Мало того, что нужно разнести всю квартиру, так еще объем квартиры уменьшится на 8-10 сантиметров с каждой стороны где есть соседи . В таком случае, ИМХО, проще купить новую квартиру в кирпичном доме.
Qwayess
21 September 2012

Magvay74
ну дык поменяй квартиру в кирпич)
зачем жить там - где тебе не нравится? под пистолетом заставили?
ЗЫ: у нас дом кирпичный. но слышно, как маленький сосед сверху периодически устраивает пробежки и как в цоколе в клубешнике музыка играет
Magvay74
21 September 2012

Qwayess
Но только в кирпичном, а не в монолите и с нормальными прекрытиями.
И правда меня шум не напрягает, с чего я это должен квартиру покупать, кого напрягает то пусть и меняет...
Qwayess
21 September 2012

Magvay74:

Qwayess
Но только в кирпичном, а не в монолите и с нормальными прекрытиями.
И правда меня шум не напрягает, с чего я это должен квартиру покупать, кого напрягает то пусть и меняет...

да я не к тебе, так просто, возмущений не понимаю)
плохо в панельке - зачем живут? шумят соседи - смени соседей) не нравятся соседям - пусть они меняют квартиру и соседей
че рассусоливать то? все мы, кузнецы своей жизни, комфорта, душевного равновесия.
зачем искать виноватых, когда можно все исправить своими силами и жить в свое удовольствие
kpa
24 September 2012

Похоже, очередной виток закручивания гаек...
В шпионы могут записать каждого
Vercon
24 September 2012

kpa
каждого... больно нужны эти "каждые".
paravoz
24 September 2012

Vercon
Вот вот. Прям сидишь себе работаешь и бац, на нары.
kpa
24 September 2012

Ну в 38м тоже гребли не каждого...
Vercon
24 September 2012

kpa
На воре и шапка горит
Qwayess
24 September 2012

2

не знаю в какую тему спеть оду сайту госуслуг
месяц назад подали там заявление на выдачу загранпаспорта, заполнили анкеты, пришпандорили фотку в электрическом виде.
спустя 28 дней на почту пришло приглашение прийти и получить паспорт. при себе иметь фотки, оплаченную госпошлину, копию паспорта и копию трудовой.
пришли, отдали, при нас вклеили фотку, получили паспорта)
там много чего можно делать. регистрировать ТС, подавать налоговую декларацию и т.п.
рекомендую
mawr
24 September 2012

Qwayess, если бы сам не знал о замечательных удобствах сего сайта, то счёл бы твою реплику махровым PR'ом
Qwayess
24 September 2012

mawr:

Qwayess, если бы сам не знал о замечательных удобствах сего сайта, то счёл бы твою реплику махровым PR'ом 

это не пиар, а личные ощущения и личный опыт.
имхо, очень удобно.
kpa
24 September 2012

Qwayess
Я как-то сунулся туда с год назад по тому же поводу, и обломался, типа: временно не работаем. И так было минимум месяц. Плюнул, решил, что уже никогда не заработает. Щаз еще раз попытаюсь... Спасибо.
Qwayess
24 September 2012

kpaвсе работает. проверено - мин нет!
если честно, сама не верю до сих пор, что все так просто стало
Roman74
24 September 2012

Qwayess
kpa

Это на самом деле круто

Я тут намедни снимал машину с учета. Записался предварительно на гаёвном сайте, приехал точно в назначенное время. Снятие с учета заняло ровно 5 минут. Сейчас записался так же на постановку на учет.

Очереди — в топку.
Magvay74
24 September 2012

Roman74
Это потому что пока не все записываются а ходят в очередь... но пройдет время и по записи будет точно такая же запись. А еще в ГАИ отменили электронную очередь
Roman74
24 September 2012

Magvay74
Да нет вроде бы, в четверг еще работало.
Qwayess
24 September 2012

Magvay74:

Roman74
Это потому что пока не все записываются а ходят в очередь... но пройдет время и по записи будет точно такая же запись. А еще в ГАИ отменили электронную очередь

ну пока это работает еще, нужно пользоваться)
что будет потом, пока не важно)
в декабре вон ваще армагедон ждем, майями предсказанный)
kpa
24 September 2012

Qwayess:

все работает. проверено

Вы какой способ выбирали?
цитата:
Выберите способ подтверждения личности. В настоящее время доступны следующие способы:
С помощью кода активации...
С помощью электронной подписи...
Qwayess
24 September 2012

1

kpa
код активации.
его получать на цвиллинга в ростелекоме. 4 подъезд, направо, первая дверь. туда со снилсом и паспортом.
получаешь его один раз, один раз подтверждаешь и усе.
Magvay74
24 September 2012

Qwayess
Армагедон уже отменили, особенно предсказанный майя
цитата:
ну пока это работает еще, нужно пользоваться)
что будет потом, пока не важно)

Что-то это распространенный подход.
Сейчас он зимнее время вернуть думают... типа переход только на летнее плохо сказался на здоровье. Хотя причина отмены перехода была именно проблема со здоровьем. Или зимнее время не оказывает влияние на здоровье.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up