Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,8K
views
69
members
10K
Фдуч1
25 August 2012

NO LOGO
Возращаем Норвегии гордое звание демократического гос-ва, столь несправедливо отобранное мною .
NO LOGO
25 August 2012

Фдуч1
так я не званию завидую
Еще одна деталь мне кажется интересной: никто не отрицает, что эта дикая трагедия - для Норвегии - случай исключительный, требующий особого расследования и пересмотра некоторых вещей. Тем не менее, ни у кого ТАМ не возникло вопроса пересмотреть/дописать конституцию, вынести на обсуждение дополнительную статью для особых случаев, ни для этого, ни "для будущих брейвиков" ? Да они походу полные придурки? Мы тут пишем-переписываем президентские-губернские выборы, всякие сухие законы применяем-отменяем, все о народе думу думаем...
dkm
25 August 2012

2

Ф
Фдуч1:

я тут по радио слыхал , что по проведенному опросу - большая часть россиян поддерживает решение суда. Видимо генадиййй это имеет ввиду.
А в Норвегии интересно, как народ относится к 21 году, этому белобрысому. Так то, я считаю , его правильно было бы конями разоравать на центральной площади. А они ему 21 год. Фашисткое государство.

Ты веришь "опросам" ? Знаешь что "подкорректированная" официальная статистика это самый популярный метод манипулирования быдлом?
По ее цифрам и единая россия лидировала до выборов..

Чтобы было доходчивее, зайди в любое отделение гибдд в челябинске, там на доске объявлений увидшь, что по статистике самое частое ДТП в челябинске это сбитый пешеход.
А потом представь по себе и своим знакомым, сколько было вообще ДТП, и сколько среди них сбитых пешеходов.

Быдло травят на быдло, и весьма эффективно, его представители готовы уничтожать себе подобных при любой безопасной возможности..
На тех кто сдачи может дать рыпаться то страшно..
Только дай безопасный повод выкинуть на кого нить свое гуано, допустим в виде комментариев на сайтах по поводу ДТП, целый табун моральных уродов сбегается, все готовы "конями рвать"..
Делать так чтобы такого не повторилось, и всем стало лучше, никто не хочет.. Заведи речь про железные разделительные полосы при обсуждении очередного лобового - полный игнор или плевки в сторону этой мысли.. Типо стоит ли ради уродов которых резать надо, еще и деньги тратить..

Пусек должны были наказать ровно на столько на сколько они принесли ущерб.. То есть если садят их на два года, то все "пострадавшие" должны выбрать себе отсидеть в сумме два года, чем испытать "такое унижение" снова..
Сделать независимый опрос, у людей осужденных за другие преступления, что бы они выбрали, чтобы в их церкви несколько дур в шапках попрыгали, или сесть на полгода в тюрьму.. Это было бы гуманно..

А тех кто все время ратует за садить-казнить, надо казнить самих или казнить их детей за то что они когда то не оплатили билет в автобусе..
Натравить на них таких же "демократов" для видимости справедливого суда, и расстрелять к хренам как в германии.. Общество добрее станет, следовательно толерантнее к людям которые думают иначе, и способны на отрицание устоявшихся но вредных догм..
ahav
25 August 2012

dkm
я бы не удивился, если в конце тирады ты бы еще о спасении дальневосточных тигров написал
dkm
26 August 2012

1

ahav
Все по делу.. Такое наказание для пусек поддерживают лицемерные моральные уроды.. Реально они нас-али бы и попу и всем прихожанам на голову чтобы в тюрьму на два года не сесть.. В кровать свою каждый день их укладывали бы два года прямо во время танцев..
генадиййй
25 August 2012

dkm:

Чтобы было доходчивее, зайди в любое отделение гибдд в челябинске, там на доске объявлений увидшь, что по статистике  самое частое ДТП в челябинске это сбитый пешеход.
А потом представь по себе и своим знакомым, сколько было вообще ДТП, и сколько среди них сбитых пешеходов.

доходчивее - речь идет о ДТП со смертельных исходом, внимательнее пожалуйста
цитата:
А тех кто все время ратует за садить-казнить, надо казнить самих или казнить их детей за то что они когда то не оплатили билет в автобусе..

спасибо, конечно, мысль очень глубокая и умная самое главное

пс.dkm, алкоголь зло
dkm
25 August 2012

генадиййй:

доходчивее - речь идет о ДТП со смертельных исходом, внимательнее пожалуйста

Нет в отделениях ГИБДД такой ремарки - внимательнее пожалуйста..

генадиййй:

спасибо, конечно, мысль очень глубокая и умная самое главное

Тем не менее мысль похоже не дошла..
цитата:
пс.dkm, алкоголь зло

Алкоголь? Ну да, есть немного.. Бутылка пива.. Правда уже после написания текста.. Или это подитоживание собственных рассуждений ?
генадиййй
25 August 2012

dkm:

Натравить на них таких же "демократов" для видимости справедливого суда, и расстрелять к хренам как в германии.. Общество добрее станет, следовательно толерантнее к людям которые думают иначе, и способны на отрицание устоявшихся но вредных догм

ты чета совсем забыл про свою "толерантность" со своими "надо казнить самих или казнить их детей", где она, аууу
цитата:
Тем не менее мысль похоже не дошла..

ну так ты будь доходчивее, не все же такие умные, как ты
dkm
25 August 2012

2

генадиййй:

ты чета совсем забыл про свою "толерантность" со своими "надо казнить самих или казнить их детей", где она, аууу

А кто сказал что она должна быть в этом рассуждении? Я всего лишь обрисовываю принцип.. Если по любому поводу казнить, будеш казнен сам.. Найдется тот кто усилит вину еще больше, принцип в сваре тотже - кто больше усилил тот круче всех..

Если сделал систему охраны на дом которая убивает вора - убьет тебя а не вора..
генадиййй
25 August 2012

dkm:

ahav
Такое наказание для пусек поддерживают лицемерные моральные уроды..  Реально они нас-али бы и попу и всем прихожанам на голову  чтобы в тюрьму на два года не сесть..  В кровать свою  каждый день два года их укладывали бы прямо во время танцев..

это тоже "толерантный" высер - для примера
dkm
25 August 2012

генадиййй
Ну извини, я просто представляю тебе ту пропасть которую ты пытаешься не заметить рассуждая как все "из толпы".. Как толпа давит всех без разбора, так и толпу давят танками не разбираясь кто в ней плох а кто хорош..
Вадим aka ScooteR
25 August 2012

генадиййй
Ты вот зря. Как ни прискорбно. но Костя прав.
Ты так и не понял, что наказание должно быть адекватно содеяному.
генадиййй
25 August 2012

Вадим aka ScooteR:

генадиййй
Как ни прискорбно. но Костя прав.

вот она, нашлась истина, споры можно заканчивать и идти спать
Вадим aka ScooteR
25 August 2012

генадиййй
Ты бы лучше вторую строчку моего текста прочел... Но похоже нет...
dkm
26 August 2012

3

генадиййй
Фдуч1
http://www.apn.ru/publications/article26806.htm
Почитайте кстати что пишет брейвик.. Я его не поддерживаю в его взглядах и методах, но его выступление следствие того что некоторые проигнорили ранние звоночки.. Если норвегия помешалась на толерантности к эммигрантам, решила что это непреложная истина и просто давит инакомыслящих которых все больше и больше, то они возьмут в руки оружие и всем станет хуже..
Тут попался редкостный псих, но тем не менее.. Государство должно адекватно относится к ультранациалистическим движениям, слушать их, и демократическим путем рассеивать их популярность, либо выполнять хотя бы часть их требований.
В сша вполне возможно тоже назревает что то подобное.. Афроамериканцы в низших слоях уже откровенно эксплуатируют толерантность, хотя среди них натуральных расистов куда больше чем среди белых..

Мне эммигранты признаться вообще проблем не доставляют и я знаю что если их вышвырнуть, все дешевые услуги и даже товары подрастут в цене процентов на 20 а качество упадет на 30..
цыник
26 August 2012

dkm:

Мне эммигранты признаться вообще проблем не доставляют

Небольшое отступление на тему верного употребления слов.

А вообще, если Китай через несколько лет решит нас завоевать, то им надо будет только отличительные повязки на себя надеть и затоптать коренное население без применения высокоточного оружия. Ногами.
kpa
26 August 2012

paravoz:

Вера стала отдельно, РПЦ отдельно

А что, когда-то были вместе?
NO LOGO
26 August 2012

kpa
Не поверишь, да! При Патриархе Тихоне - только она называлась немного иначе Катакомбная Церковь
кстати, довольно объективная интересная статья
dkm
26 August 2012

2

NO LOGO
цитата:
Не поверишь, да! При Патриархе Тихоне - только она называлась немного иначе Катакомбная Церковь
кстати, довольно объективная интересная статья

В общем очередной раз подтверждает что богатая церковь тесно контактирующая с государством, это всегда лживая политическая машина для манипуляции народным сознанием.. Вообще сама по себе концепция единого бога толкает на управление и манипуляцию, что уж говорить про типичную форму, когда церковь становится рукой режима и просто плюет на основополагающие принципы своей религии.. Церковь должна быть нищей.. Должна жить на добровольные пожертвования местных прихожан и не допускать никакой коммерции..

Тех же пусек, по истинно христианским понятиям, следовало признать юродивыми, накормить блинами по поводу масленицы, и отпустить с миром..

Касательно их достижений во всяких арт группах, курицах в вагине, групповухе в музее, по большей части это эксцентричная, безвкусная глупость, которая у нормального человека ничего кроме плевков или смеха не вызывает.. Но ведь и смотреть на это никто не заставляет..

А вот когда они член нарисовали на разводном мосту рядом с ФСБ, мне понравилось, значит не зря вообще существовали.. ))
цыник
26 August 2012

dkm:

А вот когда они член нарисовали на разводном мосту рядом с ФСБ

Это ведь "ведёрки" были, нет?
dkm
26 August 2012

1

цыник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E9%ED%...F0%F3%EF%EF%E0)
Скрытый текст

http://lurkmore.to/Pussy_Riot

Тут кстати неплохо написано.. Вообще месть является грехом в христианстве, интересно какую веру несет РПЦ ?

Скрытый текст

Православный ислам видимо..
цыник
26 August 2012

dkm
Понятно.
kpa
26 August 2012

NO LOGO
ИМХО это была просто пестрая кучка недовольных новой властью, слегка повернутых на религии. Сектанты, одним словом
kpa
26 August 2012

dkm:

Тут кстати неплохо написано

Это да. Люблю Лурк почитывать, затягивает
Вот это просто шедевр:
цитата:
Сравнивая приговор PR и Брейвика, выходит, что девицы как будто убили около 24 человек, а Брейвик как будто пел в ХХС около 50 минут
dkm
26 August 2012

kpa

Версия о том что скрытый заказ на выходку шел от предвыборного штаба ВВП, просто для наталкивания верующей челяди на мысль о том что ВВП хорош, потому что его свержения требуют явно богохульные твари..
цыник
26 August 2012

Конфессиональный состав населения России.
Православие преобладает. Значительно преобладает. Довлеет, я бы сказал. 75% населения.
Однако, есть республики, где это не сработает. Однако, их и сейчас только баблом удерживают в равновесии. А они уверены, что им всё дозволено.
dkm
27 August 2012

kpa

Забавно.. Но большинство рассуждений "негодующих граждан" вполне притягивается на статью УК 33:4

цитата:
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
kpa
28 August 2012

Чойта зацепило слегка...
Русские типы. Три бюджетника на привале
Mutus
28 August 2012

kpa
ниче так написано, художественно)
но, думаю, персонажи это вымышленные, собирательные может даже - конкретики многовато слишком
не самоубийца же автор - разговоры реальных собутыльников в погонах выкладывать...
Alex33
4 September 2012

Никогда не верил Шендеровичу и иже с ними.
Собака лает, ветер носит (с) русская пословица.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up