NO LOGO
Возращаем Норвегии гордое звание демократического гос-ва, столь несправедливо отобранное мною .
выборы в гд, голосование, политика |
Ф Фдуч1: |
я тут по радио слыхал , что по проведенному опросу - большая часть россиян поддерживает решение суда. Видимо генадиййй это имеет ввиду. А в Норвегии интересно, как народ относится к 21 году, этому белобрысому. Так то, я считаю , его правильно было бы конями разоравать на центральной площади. А они ему 21 год. Фашисткое государство. |
dkm: |
Чтобы было доходчивее, зайди в любое отделение гибдд в челябинске, там на доске объявлений увидшь, что по статистике самое частое ДТП в челябинске это сбитый пешеход. А потом представь по себе и своим знакомым, сколько было вообще ДТП, и сколько среди них сбитых пешеходов. |
цитата: |
А тех кто все время ратует за садить-казнить, надо казнить самих или казнить их детей за то что они когда то не оплатили билет в автобусе.. |
генадиййй: |
доходчивее - речь идет о ДТП со смертельных исходом, внимательнее пожалуйста |
спасибо, конечно, мысль очень глубокая и умная самое главное |
пс.dkm, алкоголь зло |
Натравить на них таких же "демократов" для видимости справедливого суда, и расстрелять к хренам как в германии.. Общество добрее станет, следовательно толерантнее к людям которые думают иначе, и способны на отрицание устоявшихся но вредных догм |
Тем не менее мысль похоже не дошла.. |
ты чета совсем забыл про свою "толерантность" со своими "надо казнить самих или казнить их детей", где она, аууу |
ahav Такое наказание для пусек поддерживают лицемерные моральные уроды.. Реально они нас-али бы и попу и всем прихожанам на голову чтобы в тюрьму на два года не сесть.. В кровать свою каждый день два года их укладывали бы прямо во время танцев.. |
Вадим aka ScooteR: |
генадиййй Как ни прискорбно. но Костя прав. |
Мне эммигранты признаться вообще проблем не доставляют |
Не поверишь, да! При Патриархе Тихоне - только она называлась немного иначе Катакомбная Церковь кстати, довольно объективная интересная статья |
А вот когда они член нарисовали на разводном мосту рядом с ФСБ |
Тут кстати неплохо написано |
Сравнивая приговор PR и Брейвика, выходит, что девицы как будто убили около 24 человек, а Брейвик как будто пел в ХХС около 50 минут |
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. |