Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
NO LOGO
23 August 2012
Вадим aka ScooteR:
|
Тюрьма их не исправит, а наоборот лишь раззадорит))) |
Если они вообще оттуда выйдут. Забьют или сгниют в карцере. В наших тюрьмах смерть "от несчастного случая"/ "сердечного приступа" рядовое событие, недаром в цивилизованном мире русская колония стоит в одном ряду с вьетнамской и афганской ямами - это не исправительное учреждение, а пыточная камера. и это не домыслы.
генадийййСаш, ну ты даешь! ты действительно так думаешь, что суд был объективный и справедливый?
Есть один показатель, про который в нашей судебной системе говорить не любят. Это процент оправдательных приговоров...В нынешнее время он ниже, чем при сталинском режиме. То есть практически стремится к нулю. Какие еще могут быть вопросы?
Сраная судебно-следственно-прокурорско-пенистенциарно-исправительная система, гнилая насквозь. И никто ее не тронет.
dkm:
|
Vercon Общественное место — здания, сооружения, территории, природные объекты или пространство потенциального местонахождения людей, которые могут свободно взаимодействовать. |
..., скину юристу ссылку на твой пост
Поржем с ним вместе) Интернет форум - общественное место. Предлагаю на форуме начать распивать спиртные напитки
А еще стенгазета - тоже общественное место
Vercon
23 August 2012
Фааак, меня ж теперь за убийства в онлайн игрушках могут посадить, как за преднамеренное убийство
Да еще и в группе по предварителньому сговору. Там же тоже люди массово собираюццо. Куда бежать?
беги уже, пока ты когонить не трахнул на форуме
в голову
Олеган, бань меня! Всего!
NO LOGO:
|
генадиййй Саш, ну ты даешь! ты действительно так думаешь, что суд был объективный и справедливый? |
я не пойму - ты сомневаешься, что они нарушили общественный порядок? выразили неуважение к обществу?
я в этом не сомневаюсь. поэтому приговор по ст. 213 ч. 2 считаю объективным.
про справедливость судить не берусь. такие законы.
это тот редкий случай, когда все сделали по закону (я имею ввиду приговор, а не форму)- только
1. долго
2. по науськиванию церкви
3. со смешными формулировками (про религиозную неприязнь, например)
цитата: |
Если они вообще оттуда выйдут. Забьют или сгниют в карцере. В наших тюрьмах |
отбывать будут в исправительной колонии
NO LOGO
23 August 2012
генадийййНевиновных у нас не сажают, я в курсе
и в ИК ведь нет ШИЗО))
генадиййй:
|
я не пойму - ты сомневаешься, что они нарушили общественный порядок? выразили неуважение к обществу? |
Да все это понятно. Сразу надо было их на общественные работы приговорить. Сразу.
А пьяный поп сбивший двоих насмерть не выражает неуважение к обществу? А который пьяный на Z4 через проспект летел не нарушил ничего? А че их не судят так же громко? Я вот хочу чтоб им по максимуму обоим дали. Ибо эти скоты оскорбили мои религиозные чувства сильнее, чем бешенство влагалища.
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
paravoz прав на все 100%.
Фдуч1
23 August 2012
2
цитата: |
не пойму - ты сомневаешься, что они нарушили общественный порядок? выразили неуважение к обществу? я в этом не сомневаюсь. поэтому приговор по ст. 213 ч. 2 считаю объективным. про справедливость судить не берусь. такие законы |
да причем здесь справделивость то ?
Написано же в статье 213 по "мотивам ненависти или вражды". без этих мотивов нет там уголовки вообще , есть административка.
Они говорят, что хулиганство было, а вражды и ненависти у них не было. Это принципиально не доказуемо . Зачем такие формулировки написали в УК -никто не знает. Это чистой воды лошарство наших законтворцев.
Ну так если хочется , ну введите статью за осквернение храма любой зарегистриванной конфессии в России.
пробел был у вас законодательстве , так исправьте .
Нет, притянули сюда статью "не ухом не рылом". Смешно ей богу .
NO LOGO
23 August 2012
Фдуч1:
|
Нет, притянули сюда статью "не ухом не рылом". Смешно ей богу . |
Не смешно, такие статьи в судах притягивают сплошь и рядом. А если не притянуть, то новое придумают- навроде несанкционированных митингов. Двойные стандарты одни, зато все по закону.
NO LOGO:
|
Фдуч1:
| Нет, притянули сюда статью "не ухом не рылом". Смешно ей богу . |
Не смешно, такие статьи в судах притягивают сплошь и рядом. . |
Смешно - это как раз к тому относилось , что действующее законодательство было не соблюдено , мотив Ненависти доказан не был .
А так я не против вовсе, чтоб была статья за осквернение храмов и прочих культовых сооружений. Из за такой хрени не раз и войны религиозные случались . Зачем нам война ?
Есть же статья за осквернение могил, там и срок предусмотрен, почему бы и за осквернение храмов его не давать ?
Но к истории с пуськами это уже отношение не имеет .
а шо если на все это забить?
Пол Маккартни поди сидит себе у камина и чешет ухо своему спаниэлю. и вспоминает о поездке в НЙ в далеких 60-х.
а Брюс Уиллис бреет голову. а какой-нить пак готовит кебаб...
ahav, Маккартни только потому и чешет себе у камина спокойно оттого что знает: ежели у них чего подобное случись, то в его юрисдикции инквизиции не будет.
Так что "забивать" точно низ-зя! Потому как мы-то в ЭТОЙ, с позволения сказать, "юрисдикции".
mawrможет сэр Пол и себе чешет, не в курсе.
ну хорошо, тогда надо написать господину блоггеру, чтобы он в среднюю колонку мавра внес
ahav, с ЭТИМ блоггером ежели чё - договорюсь!
QwayessСейчас придёт
генадиййй и объяснит тебе политику партии по этому вопросу.
Испокон веков на Руси от сумы да от тюрьмы нельзя зарекаться...
*поехал пить пиво в Спиридонов а потом на велек*
цыникнинада мне про партию) я аполитична)))
противно просто, когда говорят о религии и оскорблении чувств религиозных, но при этом цитируют и судят по УК
Мое мнение о попАх неизменно с тех времен, когда я читал сказки Пушкина
генадиййй
24 August 2012
-1
цыник:
|
Qwayess Сейчас придёт генадиййй и объяснит тебе политику партии по этому вопросу. |
чё это? я аполитечен. я глас народа!(ну как то так)
Прямо всего народа, или какой-то определённой его части?
У тебя, наверное, и удостоверение соответствующее имеется?
Фдуч1
25 August 2012
цыник
я тут по радио слыхал , что по проведенному опросу - большая часть россиян поддерживает решение суда. Видимо генадиййй это имеет ввиду.
А в Норвегии интересно, как народ относится к 21 году, этому белобрысому. Так то, я считаю , его правильно было бы конями разоравать на центральной площади. А они ему 21 год. Фашисткое государство.
генадиййй
это у нас демократическое - прислушивается к мнению народа.
NO LOGO
25 August 2012
2
Фдуч1цитата: |
А в Норвегии интересно, как народ относится к 21 году, этому белобрысому. Так то, я считаю , его правильно было бы конями разоравать на центральной площади. А они ему 21 год. Фашисткое государство. |
Не нужно знать норвежский, чтобы понять : в Норвегии практически единодушно народ принял решение суда, и признает его конституционным и справедливым. Остается такому только завидовать, наверное поэтому страна и считается одной из самых-самых...
Зато мы - такие богатые культурой и традициями, такие справедливые, такие умные (правда такие бедные) и все бы нам - сажать, вешать, резать на кусочки, сажать на кол...в нашем демократическом гос-ве второй век идет такой раскол, что друг другу глотки режем...второй век!.
и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: действующая власть вкупе с РПЦ как минимум ничего не делают, чтобы нивелировать крайнюю ради-простите-кализацию общества