Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
генадиййй:
|
прошу обатить внимание, что дали минимум по этой части |
Так я надеялся, что ты прочитал мои посты, прежде чем спорить со мной. Я ж тебе сказал, что интерпретировали по жесткому. Так могли и покушение на массовое убийство придумать. За уши хоть что можно притянуть.
Исходя из зоологических приключений и их показаний, они на чувства верующих не планировали покушаться. Место было выбрано такое для шумихи и большего резонанса.
Так что мой пример ничем не отличается. 7 лет по верхней планке за "Путин - лох" ночью в полголоса)
генадиййй:
|
или это не подходит под статью 213? |
Статья 213. Хулиганство[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
x
Размытость формулировок в законодательстве как раз и представляет широкое поле для деятельности судей. Зачастую людей малограмотных, а не то что опытных и честных.
Подобное хулиганство наблюдается во всех курортных караоке-барах, в парках и прочих общественных местах.
Вся суть в том, что панки были в ХХС. К которому и так много вопросов у прокуратуры. Вот и отвлекают от главного, делают жертв из попов.
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
генадиййй:
|
только писатель? |
Нет, еще художник.
Я один который раз вижу, что по даже по их пункту статьи проходят штраф и принудительные работы, а не только лишение свободы сроком до 7 лет?
А вам не пофиг ли? НУ стоит церковь выше остальных социальных групп - да и хрен с ней. Бабы в плюсе - их теперь в гости будут мадонна с элтоном джоном звать. Политики и прочая публичная перхотьв плюсе - пиар он и в африке пиар) Тока Вадег негодуе
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
Vercon
Ты ж не о том. Тут не о "бабах" разговор. Они тут просто как индивид и не более. Вопрос здесь в судебной системе и в том цирке и фарсе, в который данное правонарушение превратили. Одни извратили протестное выступление, вторые закон извратили.
Чему тут радоваться то и быть довольным?
цыник:
|
Размытость формулировок в законодательстве как раз и представляет широкое поле для деятельности судей. Зачастую людей малограмотных, а не то что опытных и честных. Подобное хулиганство наблюдается во всех курортных караоке-барах, в парках и прочих общественных местах. Вся суть в том, что панки были в ХХС. К которому и так много вопросов у прокуратуры. Вот и отвлекают от главного, делают жертв из попов. |
ну что ж - такие законы, я это уже говорил.
ну а как ты думаешь - по этой их статье судили? подпадают их действия по нее? может есть другая статья, более гуманная чтоб осудить, а не "по щекам их отлупить"?
Вадим aka ScooteR
Чемодан аэропорт израиль
Не нравится - копи деньги и в думу.
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
Vercon:
|
Чемодан аэропорт израильНе нравится - копи деньги и в думу. |
Еще варианты есть?
А о "бабах" завтра, в фотографиях наглядно тему раскроем.
генадиййй:
|
ну что ж - такие законы, я это уже говорил |
Предлагаю на этом закончить полемику.
Вадим aka ScooteR
Есть варианты выслушивать твою демагогию, как все плохо, но не информативно.
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
1
Vercon
Давай тебя выслушаем на тему "как все хорошо", выступай аргументированно. Порадуемся хоть за страну.
Vercon:
|
Чемодан аэропорт израиль |
ст. 282 УК
до 5 лет лишения свободы.
Вадим aka ScooteRМне нормально - радуйся тока за меня.
Фдуч1Я унизил евреев, отправив к ним Вадега?
Vercon
считаю что в соответстви с действующим законодатльством за сказанное здесь, тебя и геннадия надо садить на 7 лет.. Пока вы не писали была тишина и порядок, вы сговорились, это общественное место. Чувства меня и вадима грубо нарушены, мы в бога верить перестали.
Кастельно темы аргумент "ну что вы из крайности в крайность" не принимается. Если они и нанесли кому то ущерб то присутствующим в церкви. Если он равен двум годам колонии, значит потерпевшие выбрали бы себе два года колонии чем снова испытать это.
цитата: |
унизил евреев, отправив к ним Вадега? |
откуда я знаю ? это прокурор в обвинительном заключении решит чем и как ты кого обидел .
Но при желании я думаю - они это смогут.
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
dkm:
|
Чувства меня и вадима грубо нарушены |
5 лет тебе, окорбил меня прилюдно! Мое имя с маленькой буквы написал. Если еще кто с маленькой буквы напишет, то вам обоим по 7 дадут, сговор!
Verconа пуськи не догадались прощения попросить ? Может и отпустили бы
Фдуч1
Все надо делать во время)
Vercon
Тем кто утверждает что преступление и наказание не должны быть близки по ущербу для личности ,следует разбить все табло и вышвырнуть в окно просто за то что кому то на ногу давно наступили. Извенения не счет, они по моему мнению были не искренними, а хулиганство было умышленным.
dkm
А еще пару постов назад про законы говорил, а теперь про табло и свое мнение. Беда.
Vercon
Общественное место — здания, сооружения, территории, природные объекты или пространство потенциального местонахождения людей, которые могут свободно взаимодействовать.
Vercon:
|
dkm А еще пару постов назад про законы говорил, а теперь про табло и свое мнение. Беда. |
Это не беда а следование духу закона. Ибо следование его кривой букве и кривому применени
позволяет казнить за то что приносит пользу обществу, и награждать за его уничтожение.
Предлагаю подождать, и посмотреть, какое наказание получат
вот эти хорьки. А после сравнить. Вот тогда и поглядим на справедливый суд.
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
Vercon
Он простыми словами простого мужика тебе объяснил. Можно интеллигентнее это сделать. Костя написал следующее:
"Наказание должно быть соразмерно ущербу. За то, что украл яблоко из сада, тебе не должны давать два года в колонии, как и давать условно за кражу нескольких бюджетных миллионов, как и делать министром, за кражу бюджетных миллиардов".
Вадим aka ScooteR:
|
Что добились власти этой возьней: 1) Репутация страны - в опе. 2) Репутация церкви - в опе. 3) Недалекие девицы - великомученницы... 4) Раскол в обществе. |
(1 и 2) -Репутация страны и церкви власти по барабану, ибо она до сих пор считает Россию супердержавой, а у церкви за репутацию всегда постоит целая армия озлобленных мракобесов, которые требуют крови этих дур.
Сейчас главный враг у власти - "раскачивающие лодку" , и в этой войне все средства хороши. Поэтому активно вербуются сторонники среди "рабочих Нижнего Тагила" ,и (4) - поэтому , раскол в обществе я думаю даже некоторая задача. Кураж в том, чтобы выставить против "инакомыслящих" свою стенку, желательно из добровольцев но раз в десять побольше.
А что касается развратных девиц- ставших великомученицами, то Церкви не впервой
есть уже такой опыт с Марией Магдалиной