Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,4K
views
69
members
10K
Sipe
1 December 2011

Cer)l(anT
Тебе жалко паравозега? Мне тоже. Токма не я передергиваю, а он, когда на словах говорит одно, а делает по факту совершенно другое - выгодное лично ему здесь и сейчас. Заметь, ответа на-вопрос: голосовать по приказу за ЕдРо или уволиться он не дал.
А еще мне очень обидно и горько понимать, как глубоко проникла система управления электоратом.
NO LOGO
Насильно читать никто ж не заставляет.
kpa
30 November 2011

Только что отсмотрел дебаты ЛДПР&СР. Не смог оторваться от экрана, Жирик как всегда жжот Таких клоунов больше нет, это же просто Дизраэли современный. Никому не дает рта раскрыть, всем оппонентам остается только злобно пыхтеть или ржать. Кросаффчег

А партия то конечно самая проституционная ИМХО, и чем больше он щаз своими криками заработает голосов, тем дороже ЕдРу продастся. Да и эСэРам тоже не верю...
Mutus
30 November 2011

kpa
вольфыч выдыхается уже, мне кажется - при всей его эксцентричности становится предсказуемым и неинтересным
NO LOGO
30 November 2011

Sipe
цитата:
Насильно читать никто ж не заставляет

в отдельной теме, как здесь это да а вот заглянуть в курилку , пригибаясь от летящих какашек - святое можно сказать дело
PS А теперь: Предвыборная агитация
kpa
30 November 2011

NO LOGO:

Предвыборная агитация

Мнээээ... Это какая партия? Программку почитать (а то и посмотреть) бы.
sapfear
30 November 2011

еще скажи пощупать
paravoz
1 December 2011

Sipe:

ответа на-вопрос: голосовать по приказу за ЕдЕт или уволиться он не дал.

я тебе сказал, что такого приказа не будет. а рассуждать о том, чего не будет - мне не интересно.

Ты мне сейчас напоминаешь кларксона и турбояму на бмв. Он ее не ощущает, но знает, что она есть. Так и ты. Помощь моя логически не прослеживается, ничего плохого я не сделаю, но ты точно знаешь что помощь есть (хотя толком так и не расскрыл в чем она).
Собсно это мой крайний пост на эту тему, ибо участвовать в этом "топ гире" мне уже не интересно. Все как обычно. я излагаю факты, мне в ответ домыслы. скучно.
Raps74
1 December 2011

paravoz
Изрядно ощипанный, но не побежденный (с)
Константин Юрьевич
1 December 2011

-4

А у меня новый друг появился, голосуем )))

http://my.mail.ru/#page=/mail/zhirinovskyvv/?
Sipe
1 December 2011

paravoz:

а рассуждать о том, чего не будет - мне не интересно

ты, пожалуй, прав. Нет никакого смысла это делать.
Вчера ты недвусмысленно дал понять, что твое решение будет зависеть от текущей конъюнктуры: где в сиюминутный момент будет находиться твоя выгода - так ты и поступишь. Очевидная турбояма: постим одно, делаем другое.
В сухом остатке: грядущие мессаги о гетто, пассажирах троллейбусов, распилы, баррикады (если они, конечно, впредь появятся) смотреться будут уже ненатурально...
цыник
1 December 2011

NO LOGO:

А теперь: Предвыборная агитация

Завораживает...

А мне вот интересно. Если, со слов паравоза, Комсомольский проспект - это гетто, то как тогда назвать, к примеру, район электродного завода в Ленинском на ЧМЗ?
Raps74
1 December 2011

цыник:

район электродного завода в Ленинском?

Ты не путаешь?
Электродный завод в Металлургическом районе.
Magvay74
1 December 2011

http://www.neva24.ru/a/2011/11/30/V_Peterburge_skinuli_v_re/ - Агитатора ЕДРа отправили в плаванье
цыник
1 December 2011

Raps74
Да, конечно, в Металлургическом.
Чо это я с утра?
Mutus
1 December 2011

цыник
это другой город вообще)
не покидает такое ощущение, когда оказываюсь на сельмаше, в глубинах северо-востока

а кто-нибудь когда-нибудь был в поселке Роза?
я там очутился когда, пересмотрел фильм Жесть снова - обстановка один в один
sapfear
1 December 2011

posted image
Mutus
1 December 2011

sapfear
слово "лопата" будет?
OlegaN[EL]
1 December 2011

sapfear
Чо т не видел у нас таких машин с триколором, да и по встречке так не ездят с мигалками.
Mutus
1 December 2011

OlegaN[EL]
триколор, если что. отменили уже лет так несколько назад
вместо них аХХХмр/97
OlegaN[EL]
1 December 2011

Mutus:

триколор, если что. отменили уже лет так несколько назад 

Ну я и говорю, не видел
цыник
1 December 2011

Депутатские "причуды"...
NO LOGO
1 December 2011

kpa:

Мнээээ... Это какая партия? Программку почитать (а то и посмотреть) бы

Это Петя, партия Сисятая Россия, ее агитационные материалы обычно ближе к пятнице выкладывают
Cer)l(anT
1 December 2011

А вот вам альтернативное мнение. Интересно ваше мнение

http://www.youtube.com/watch?v=Iu1kluUQ62E
Vercon
1 December 2011

Cer)l(anT
Вот это я поддерживаю. Спокойствие у нас меня радует. Ыыы... 3Д сети и 3джи кинотеатры - это чета новое
Raps74
1 December 2011

Vercon
Прально, нас имеют, а мы крепчаем
Спокойствие, только спокойствие.
Дело то житейское.

Да ты успакоойся!
Путин сто два раза так делал
Vercon
1 December 2011

Raps74
Вас имеют? Я вам сочувствую))
Raps74
1 December 2011

Vercon
Время придет - поимеют и вас,
Хошь завтра в новостях скажут "Славка - .. водолаз"? (с ) Авария
Vercon
1 December 2011

Raps74
Прям слышу злорадство. Нехорошо это. Нет, чтобы свою жопу прикрыть от имения, ты еще, поди, поспособствуешь, чтоб соседа отымели?
Raps74
1 December 2011

Vercon
Смешной ты
Как будто первый день живешь в социуме
NO LOGO
1 December 2011

Vercon
Raps74
успокойтесь уже, никому ваши жопы не нужны

1 person online

1 person online