Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,8K
views
69
members
10K
ahav
18 August 2012

NO LOGO
Томас Торквемада - тоже, еврей был.
paravoz
19 August 2012

Потом эти люди просят деньги на храмы? Чес гря в церковь ходить то как то противно стало. Вера стала отдельно, РПЦ отдельно. У РПЦ свои проблемы, свой бизнес.
NO LOGO:

откуда у попов такие дорогущие автомобили

РПЦ - это хорошо налаженный бизнес с минимум/отсутствием налогов и поборов со стороны госс. структур.
ahav
19 August 2012

paravoz
есть, есть еще честные, бескорыстные служители Божии.
kwazar
19 August 2012

А вы не допускаете, что просто молодой богатый и верующий парень, захотел стать попом ... Вот просто верующий человек ...
Явно он в 26 лет не на службе у себя деньги такие заработал ... Богатые раодители скорее всего ...
Raps74
19 August 2012

2

kwazar
Не путайте попов и аэромонахов
paravoz
19 August 2012

3

kwazar
Степ, стать попом предполагает некоторые ограничения в алкоголе и роскоши. Быть попом и ездить бухим на гелике - недопустимо. Будь хоть сыном трижды богатых родителей.
kwazar
19 August 2012

paravoz
ну это совсем другая сторона ... про недопустимо - согласен, значит такая вера у него сильная ...
это я высказал предположение больше на вопрос Кадыра ...
NO LOGO
19 August 2012

просто я в голове не могу увязать служителя храма и стопки зелени. и гелик. и часы. и пьяные аварии и неоднократно и ложь. Не, наше общество точно тяжело болеет. Чо то плохо ему совсем
Magistr
19 August 2012

Видел я дачу патриарха на Чёрном море в этом году
цыник
19 August 2012

цитата (ТитоН)
Видел я дачу патриарха

Бес фоток нипаверим. ©
NO LOGO
19 August 2012

цыник
его бы сразу приняли в постриг
Magistr
19 August 2012

дача

Magvay74
19 August 2012

1

Очень похоже на часовенку
kwazar
19 August 2012

Magvay74
Тоже больше так показалось ...
у нас ведь дай народу почву, а додумать это дело наживное ...
paravoz
19 August 2012

А вот интересно, за двух убитых по-пьяни дадут меньше чем за песенки бешенства вагины? Я думаю максимум условно пацанчик получит.
mawr
20 August 2012

paravoz, пацанчик-то "с биографией":
Как за 3 года сделать карьеру в РПЦ и сказочно разбогатеть
Raps74
20 August 2012

mawr
Я не смог осилить эту клинопись
dkm
20 August 2012

Raps74:

mawr
Я не смог осилить эту клинопись

И я поленился разбираться в их двойных именах...

Зато стало ясно где сидят все те педофилы, от которых нас будут жестоко ограждать..
Korleone
20 August 2012

В Челябинске перенесут недостроенную станцию метро «Торговый центр»
Интересно, а просто новую построить нельзя ?
PrAvAvOy
21 August 2012

Korleone:

Интересно, а просто новую построить нельзя ?

На протяжении 20 лет этот долгострой не принес ни какой пользы. Реально закапывают "бабло"под землю. И капитально заморозили после смерти Сумина П.И. Теперь и станция стала не по "феншую" .

Забавно глядеть, на этот развод на деньги или еще чего там...
NO LOGO
22 August 2012

Итоги дела Pussy Riot
ahav
22 August 2012

NO LOGO
а для чего он это все сваял, интересно?
Raps74
23 August 2012

NO LOGO
Ичоа?
Вадим aka ScooteR
23 August 2012

ahav
Он своял по разным причинам. Главное, чтоб там были честные данные, а не перемешано все.

В остальном лично я поддерживаю позицию Галустяна. То есть сделали они фигню полную и осудить их надо, но общественно + штрафом + обязать на общественные работы, а садить в колонию на 2 года - это такой бред. Тут уже не печально за страну, а опасно за страну.
генадиййй
23 August 2012

цитата:
но общественно + штрафом + обязать на общественные работы, а садить в колонию на 2 года - это такой бред.

нифига - пусть сидят
цыник
23 August 2012

генадиййй:

нифига - пусть сидят

А за что?
генадиййй
23 August 2012

цыник
за хулиганство
Вадим aka ScooteR
23 August 2012

генадиййй:

за хулиганство

Так давай им сразу 7 лет вкатим? Мне кажется, что нужно в ГосДуму обратиться, пусть УК подправят, я считаю, что им и 7 лет мало, нужно в исключительных случая пожизненное давать.
Вадим aka ScooteR
23 August 2012

3

генадиййй
Ты походу не понимаешь, что для них 2 года в тюрьме - это лучшее из возможного. А нашей стране - худшее.
Если бы их пристыдили, по закону осудили и дали принудительных работ побольше, то мало бы кто возмущался. Ибо дурь надо выбивать из головы, но дурь тюрьмой не выбивается, тем более в таких обстоятельствах.
Теперь они будут считать, что с ними поступили несправедливо - причем я согласен с этим, а потому уж точно ума у них от этого не добавится.

Что добились власти этой возьней:
1) Репутация страны - в опе.
2) Репутация церкви - в опе.
3) Недалекие девицы - великомученницы...
4) Раскол в обществе.

Круто, что еще тут скажешь. И главная страна видит, как рядом чинуши миллионы с миллиардами растаскивают безнаказанно, а тут судилище устроили...
генадиййй
23 August 2012

Вадим aka ScooteR:

генадиййй:

за хулиганство

Так давай им сразу 7 лет вкатим? Мне кажется, что нужно в ГосДуму обратиться, пусть УК подправят, я считаю, что им и 7 лет мало, нужно в исключительных случая пожизненное давать.

ты вроде взрослый человек, к чему из крайности в крайность впадать?
цитата:
Ты походу не понимаешь...
Если бы их пристыдили, по закону осудили и дали принудительных работ побольше, то мало бы кто возмущался. Ибо дурь надо выбивать из головы, но дурь тюрьмой не выбивается, тем более в таких обстоятельствах.

Ты похоже не понимаешь, кого осудили. Что им твои "пристыжения" - побоку. Это не просто панк-группа - это провокаторы "со стажем". Подобное устраивают не в первый раз ну и т.д. Их и тюрьма не исправит.
Но по закону их осудили правильно.
цитата:
4) Раскол в обществе.

поржал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up