Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
NO LOGO
Томас Торквемада - тоже, еврей был.
Потом эти люди просят деньги на храмы? Чес гря в церковь ходить то как то противно стало. Вера стала отдельно, РПЦ отдельно. У РПЦ свои проблемы, свой бизнес.
NO LOGO:
|
откуда у попов такие дорогущие автомобили |
РПЦ - это хорошо налаженный бизнес с минимум/отсутствием налогов и поборов со стороны госс. структур.
paravoz
есть, есть еще честные, бескорыстные служители Божии.
А вы не допускаете, что просто молодой богатый и верующий парень, захотел стать попом ... Вот просто верующий человек ...
Явно он в 26 лет не на службе у себя деньги такие заработал ... Богатые раодители скорее всего ...
kwazarНе путайте попов и аэромонахов
kwazar
Степ, стать попом предполагает некоторые ограничения в алкоголе и роскоши. Быть попом и ездить бухим на гелике - недопустимо. Будь хоть сыном трижды богатых родителей.
paravoz
ну это совсем другая сторона ... про недопустимо - согласен, значит такая вера у него сильная ...
это я высказал предположение больше на вопрос Кадыра ...
NO LOGO
19 August 2012
просто я в голове не могу увязать служителя храма и стопки зелени. и гелик. и часы. и пьяные аварии и неоднократно и ложь. Не, наше общество точно тяжело болеет. Чо то плохо ему совсем
Видел я дачу патриарха на Чёрном море в этом году
Очень похоже на часовенку
Magvay74
Тоже больше так показалось ...
у нас ведь дай народу почву, а додумать это дело наживное ...
А вот интересно, за двух убитых по-пьяни дадут меньше чем за песенки бешенства вагины? Я думаю максимум условно пацанчик получит.
mawr
Я не смог осилить эту клинопись
Raps74:
|
mawr Я не смог осилить эту клинопись |
И я поленился разбираться в их двойных именах...
Зато стало ясно где сидят все те педофилы, от которых нас будут жестоко ограждать..
Korleone
20 August 2012
Korleone:
|
Интересно, а просто новую построить нельзя ? |
На протяжении 20 лет этот долгострой не принес ни какой пользы. Реально закапывают "бабло"под землю. И капитально заморозили после смерти Сумина П.И. Теперь и станция стала не по "феншую" .
Забавно глядеть, на этот развод на деньги или еще чего там...
NO LOGO
а для чего он это все сваял, интересно?
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
ahav
Он своял по разным причинам. Главное, чтоб там были честные данные, а не перемешано все.
В остальном лично я поддерживаю позицию Галустяна. То есть сделали они фигню полную и осудить их надо, но общественно + штрафом + обязать на общественные работы, а садить в колонию на 2 года - это такой бред. Тут уже не печально за страну, а опасно за страну.
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
Так давай им сразу 7 лет вкатим? Мне кажется, что нужно в ГосДуму обратиться, пусть УК подправят, я считаю, что им и 7 лет мало, нужно в исключительных случая пожизненное давать.
Вадим aka ScooteR
23 August 2012
3
генадиййй
Ты походу не понимаешь, что для них 2 года в тюрьме - это лучшее из возможного. А нашей стране - худшее.
Если бы их пристыдили, по закону осудили и дали принудительных работ побольше, то мало бы кто возмущался. Ибо дурь надо выбивать из головы, но дурь тюрьмой не выбивается, тем более в таких обстоятельствах.
Теперь они будут считать, что с ними поступили несправедливо - причем я согласен с этим, а потому уж точно ума у них от этого не добавится.
Что добились власти этой возьней:
1) Репутация страны - в опе.
2) Репутация церкви - в опе.
3) Недалекие девицы - великомученницы...
4) Раскол в обществе.
Круто, что еще тут скажешь. И главная страна видит, как рядом чинуши миллионы с миллиардами растаскивают безнаказанно, а тут судилище устроили...
генадиййй
23 August 2012
Вадим aka ScooteR:
|
Так давай им сразу 7 лет вкатим? Мне кажется, что нужно в ГосДуму обратиться, пусть УК подправят, я считаю, что им и 7 лет мало, нужно в исключительных случая пожизненное давать. |
ты вроде взрослый человек, к чему из крайности в крайность впадать?
цитата: |
Ты походу не понимаешь... Если бы их пристыдили, по закону осудили и дали принудительных работ побольше, то мало бы кто возмущался. Ибо дурь надо выбивать из головы, но дурь тюрьмой не выбивается, тем более в таких обстоятельствах. |
Ты похоже не понимаешь, кого осудили. Что им твои "пристыжения" - побоку. Это не просто панк-группа - это провокаторы "со стажем". Подобное устраивают не в первый раз ну и т.д. Их и тюрьма не исправит.
Но по закону их осудили правильно.
цитата: |
4) Раскол в обществе. |
поржал