Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,8K
views
69
members
10K
Magvay74
31 July 2012

Тут напрашивается еще один вывод - кто-то хочет себе "Рифей"
NO LOGO
31 July 2012

1

для пилильщиков - не бог весть какие деньги имхо за лимон никто бы даже жопой не пошевелил
Делиться жеж надо
MaGrig
31 July 2012

NO LOGO
полностью с тобой согласен... особенно слушая ежегодные отчёты первых лиц о количестве разворованных бюджетных средств - каждый год почти в два раза больше, чем в предыдущем... 2011 году вроде как 870 миллиардов объявили? так что 300 лямов эт так, семечки...
NO LOGO
31 July 2012

MaGrig
ага, я по-моему где-то на форуме уже бухтел по-этому поводу дочка Сумина жаловалась, как ей тяжело там рулить...
ЗЫ: Кстати, есть хохлы у нас на форуме?
sapfear
31 July 2012

NO LOGO
так там же на русском
Magvay74
31 July 2012

NO LOGO
Просто посмотри на клавиатуру и все будет ясно.
Magistr
31 July 2012

NO LOGO
Перевёл:
власть-г...о
sapfear
31 July 2012

ТитоН
молодец
NO LOGO
31 July 2012

"Да вы все здесь - ма-ла дцы ! (с)"
Vercon
2 August 2012

Кто шарит, скажите, действительно, все так? Смотрю ФЗ о БР - кучу вещей не понимаю, образования не хватает.
dimarius
7 August 2012

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО А. Макаревича ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В. В. ПУТИНУ ТЫНЦ
Vercon
7 August 2012

Популизм.
Magistr
7 August 2012

Вера в доброго царя.
Песня "Пусть лучше он прогнётся под нас" использовалась в рекламе известного таки президента.
А теперь вон оно как
цыник
7 August 2012

Vercon
Популизм не популизм, а резонанс будет.
Vercon
7 August 2012

цыник
Письмо ради резонанса - это популизм.
mawr
7 August 2012

... или общественно значимая деятельность
генадиййй
7 August 2012

1

откаты - вот откуда такие дорогие билеты на его концерты
NO LOGO
12 August 2012

1

Точка зрения
Vercon
12 August 2012

NO LOGO
С фамилией мужику не повезло, чтобы воспринимать его всерьез.
генадиййй
13 August 2012

Vercon
странно что щас не сказал - "популизм"
NO LOGO
13 August 2012

Ты тоже смотриш на фамилии?
цыник
15 August 2012

NO LOGO
Чота у меня когнитивный диссонанс от "коммунистов" и их фамилий...
mawr
16 August 2012

цыник, ну отчего же ... коммунистами их вполне могли сделать посмертно
Фдуч1
17 August 2012

цыник
цитата:
Чота у меня когнитивный диссонанс от "коммунистов" и их фамилий

Учитывая наличие в Челябинске улиц Цвиллинга, Сони Кривой и Блюхера я не совсем понимаю природу его происхождениям
цыник
17 August 2012

Ф
Фдуч1:

не совсем понимаю природу его происхождениям

Не совсем понимаю природу попадания этих цвиллингов в коммунисты - вот я о чём.
Фдуч1
18 August 2012

цыник
объяснения природы этого попадания мне известны, как минимум, в двух вариантах. Если коротко (длинные объяснения тут недолюблювают ) , то первый черносотенно/нацисткий :"во всем плохом виноваты жИды" , а второй , что это реакция еврейской молодежи на антисемитскую политику властей Российской империи второй половины 19 - начала 20 веков.
ЗЫ. ну собственно они ж не только в коммунисты попадали , например, лидеры боевой орагнизации эсеров - Гершуни и Азеф тоже не были из титульной нации.
NO LOGO
18 August 2012

цыник:

Не совсем понимаю природу попадания этих цвиллингов в коммунисты - вот я о чём.

У меня другая версия.
Евреи если принимают что-то иное, не свойственное их культуре, родовому наследию, то делают это всей душой и сердцем, и с необыкновенным рвением. Это подтверждается например тем, что т.н. выкресты (крещеные евреи) были самыми ярыми верующими, больше чем сами православные.
Пример: тот же покойный Александр Мень, у которого врагов по обе стороны было хоть отбавляй. Та же история и с коммунистами. Многие из них были настоящие фанатики, безгранично преданные идее "отречемся от старого миииииира"
цыник
18 August 2012

NO LOGO
Твоя версия мне понятней.
Римыч
18 August 2012

NO LOGO
цыник
я тут с год назад читал про массонов, прорыл потом пол инета. дык вот после этого на многое открылись глаза, но появилось еще больше вопросов. Что большая половина двигателей революции евреи, это к бабушке не ходи. Даже Ленин долго "зависал" в Швецарии, а там по многим данным обитает верхушка массонства. Да и прищур ленинский жидовско-лукавый ))) и звезда наша красная, кстати, тоже массонский знак... вобщем есть над чем задуматься...
NO LOGO
18 August 2012

Очередной иеромонах
от себя: я чесслово, не догоняю, откуда у попов такие дорогущие автомобили ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up