Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Тут напрашивается еще один вывод - кто-то хочет себе "Рифей"
для пилильщиков - не бог весть какие деньги имхо за лимон никто бы даже жопой не пошевелил
Делиться жеж надо
NO LOGO
полностью с тобой согласен... особенно слушая ежегодные отчёты первых лиц о количестве разворованных бюджетных средств - каждый год почти в два раза больше, чем в предыдущем... 2011 году вроде как 870 миллиардов объявили? так что 300 лямов эт так, семечки...
NO LOGO
31 July 2012
MaGrigага, я по-моему где-то на форуме уже бухтел по-этому поводу
дочка Сумина жаловалась, как ей тяжело там рулить...
ЗЫ: Кстати, есть хохлы у нас на форуме?
NO LOGO
Просто посмотри на клавиатуру и все будет ясно.
NO LOGO
Перевёл:
власть-г...о
"Да вы все здесь - ма-ла дцы ! (с)"
Кто шарит, скажите, действительно, все так? Смотрю ФЗ о БР - кучу вещей не понимаю, образования не хватает.
dimarius
7 August 2012
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО А. Макаревича ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В. В. ПУТИНУ
ТЫНЦ
Вера в доброго царя.
Песня "Пусть лучше он прогнётся под нас" использовалась в рекламе известного таки президента.
А теперь вон оно как
Vercon
Популизм не популизм, а резонанс будет.
цыник
Письмо ради резонанса - это популизм.
... или общественно значимая деятельность
откаты - вот откуда такие дорогие билеты на его концерты
NO LOGO
С фамилией мужику не повезло, чтобы воспринимать его всерьез.
Vercon
странно что щас не сказал - "популизм"
Ты тоже смотриш на фамилии?
цыник
15 August 2012
NO LOGO
Чота у меня когнитивный диссонанс от "коммунистов" и их фамилий...
цыник, ну отчего же ... коммунистами их вполне могли сделать посмертно
цыникцитата: |
Чота у меня когнитивный диссонанс от "коммунистов" и их фамилий |
Учитывая наличие в Челябинске улиц Цвиллинга, Сони Кривой и Блюхера я не совсем понимаю природу его происхождениям
Фдуч1:
|
не совсем понимаю природу его происхождениям |
Не совсем понимаю природу попадания этих цвиллингов в коммунисты - вот я о чём.
цыник
объяснения природы этого попадания мне известны, как минимум, в двух вариантах. Если коротко (длинные объяснения тут недолюблювают ) , то первый черносотенно/нацисткий :"во всем плохом виноваты жИды" , а второй , что это реакция еврейской молодежи на антисемитскую политику властей Российской империи второй половины 19 - начала 20 веков.
ЗЫ. ну собственно они ж не только в коммунисты попадали , например, лидеры боевой орагнизации эсеров - Гершуни и Азеф тоже не были из титульной нации.
цыник:
|
Не совсем понимаю природу попадания этих цвиллингов в коммунисты - вот я о чём. |
У меня другая версия.
Евреи если принимают что-то иное, не свойственное их культуре, родовому наследию, то делают это всей душой и сердцем, и с необыкновенным рвением. Это подтверждается например тем, что т.н. выкресты (крещеные евреи) были самыми ярыми верующими, больше чем сами православные.
Пример: тот же покойный Александр Мень, у которого врагов по обе стороны было хоть отбавляй. Та же история и с коммунистами. Многие из них были настоящие фанатики, безгранично преданные идее "отречемся от старого миииииира"
NO LOGOТвоя версия мне понятней.
NO LOGO
цыник
я тут с год назад читал про массонов, прорыл потом пол инета. дык вот после этого на многое открылись глаза, но появилось еще больше вопросов. Что большая половина двигателей революции евреи, это к бабушке не ходи. Даже Ленин долго "зависал" в Швецарии, а там по многим данным обитает верхушка массонства. Да и прищур ленинский жидовско-лукавый ))) и звезда наша красная, кстати, тоже массонский знак... вобщем есть над чем задуматься...
NO LOGO
18 August 2012
Очередной иеромонах от себя: я чесслово, не догоняю, откуда у попов такие дорогущие автомобили
?