Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,8K
views
69
members
10K
ahav
13 July 2012

dkm
ты как Ленин в ссылке
mawr
13 July 2012

dkm:

Закон должен соблюдатся на столько, на сколько он поддерживается обществом, то есть на сколько легетимен орган его принявший. 

Константин, это или благоглупость или серьёзная мысль, поскольку если понимать её буквально, то:
орган, принявший закон - нелегитимен
следовательно закон соблюдаться не должен.
А то, что власти на общество накласть, по-мне - очевидно.
kpa
16 July 2012

Вадим aka ScooteR
Ну че, помнишь разговор про утилизационный сбор? Как я и говорил, приняли. Оперативно сработали, правда? Могут быстро принимать законы, когда "надо".
Вадим aka ScooteR
16 July 2012

kpa
Ну да... ушлые...
sapfear
16 July 2012

пояснение к видео
цитата:
Фура сети магазинов "Магнит" стоит перед моргом Крымска на месте для разгрузки. В морг завозят последний труп после чего женщина кричит 390 и 391. Рядом, кстати стоит еще одна фура. Никаких выводов делать не буду, но у меня все сошлось.
Подробности тут http://www.metronews.ru/novosti/ochevidec-...ruzku-trupov-... и тут http://www.metronews.ru/novosti/mchs-oprov...chisle-pogibs...

Видео мне передал один из жителей Крымска. Кто именно его снял, точно я не знаю. Местные жители вообще бояться говорить конкретно, с фамилией, под запись так, чтобы нам, журналистам, поверили в Москве. Единственный человек в городе, который сказал нам, что трупов никак не больше 200, оказался прссек краснодарского мвд. Все остальные в один голос говорят о том, что жертв гораздо больше.
Megachel0
16 July 2012

а чё за новый налог на утилизацию авто?
paravoz
16 July 2012

очередной вброс. жаль тока угрозами ограничились, надо было по ушам дать.
Magvay74
16 July 2012

Megachel0
Ну как.. вступаем в ВТО, пошлины нужно будет сокращать, а вот утилизация просто супер тема для сбора денег.
Megachel0
16 July 2012

Magvay74:

Megachel0
Ну как.. вступаем в ВТО, пошлины нужно будет сокращать, а вот утилизация просто супер тема для сбора денег.

если честно воообще не догоняю ...
kpa
16 July 2012

Megachel0
Блин, ну я для кого ссылки кидаю, ты заходил, читал?
Megachel0
16 July 2012

kpa
да я почитал ...
все понял для чего это - что бы ВАЗ покупали.
мне не понятно почему я должен покупая машину платить за утилизацию. бред год назад государство само платило по 50 рублей за тоже самое.
kpa
16 July 2012

Megachel0
Утилизация - это просто отмаза. ВАЗ здесь ни при чем. Точнее, он не более при чем, чем Всеволожск.
Речь идет о компенсации снижения пошлин от вступления в ВТО. Эти деньги вряд ли пойдут именно на утилизацию
Megachel0
16 July 2012

kpa
так понятно что ни не куда не пойдут(ну всмысле "утильщикам") и что значит деньги на утилизацию это же не урановое топливо.
paravoz
17 July 2012

Что то про говноблогеров
http://www.youtube.com/watch?v=NKVpocQOQE8
dkm
19 July 2012

Похоже вполне реально выглядит ситуация когда сотрудники соответствующих ведомств врываются в любую нужную им квартиру, вскрывают комп, находят там экстремистскую информацию типо оффлайн википедии, и шантажируют на своих условиях или садят.
Если такой информации там нет или сложно найти, то несложно подкинуть.

И что то мне кажется сейчас резко усилился поток эмигрантов из россии, но это умело замалчивается..
NO LOGO
19 July 2012

Еще один из ***ноблоггеров))
Вадим aka ScooteR
20 July 2012

Вот так америкосы с талибами борятся...
видео
dkm
20 July 2012

Вадим aka ScooteR
Похоже ночью все происходит.. Жуть конечно.. Расстреливают как новорожденных котят..
Тепловизор высокого разрешения это страшная сила..
Американцы после 11 сентября 2001 просто выкосили талибов..

1995 — 25 тыс. боевиков[51]
1998 — около 110 тыс. талибов[52]
2006 — около 12 тыс. талибов[53]
2010 — 27 тыс. талибов

Что примечательно, производство наркотиков после этого подскочило там больше чем в 2 раза.. Стало 65% объема всего героина мира, и 55% опиума. После того как их выдавили, они влезли в пакистан и там отвоевали все что могли..
kpa
25 July 2012

Российские автомобили заставят доехать до свалки
Бугога
цитата:
На вопросы журналистов, почему утилизационные сборы вводят уже этой осенью, а таможенные пошлины планируется понижать только с 2013 г., Рахманов ответил, что "такого рода диссонансы могут быть, но в целом мы не ставим задачу увеличить нагрузку на физлиц". Почему утилизационный сбор в России будет значительно выше, чем в странах Европы, он тоже объяснил – по его словам, размер налога должен определяться состоянием инфраструктуры. А она у нас "на нуле" – "в Европе даже баки раздельные для мусора, а у нас вообще ничего нет", заметил замминистра.

Поэтому утилизацию в России придется начинать с нуля – вначале для этого понадобятся миллиарды, зато потом сумма сбора начнет ежегодно пересматриваться и снижаться. "Все говорят, что в Европе это прибыльный бизнес, но прибыльным он стал через 15 лет", – сообщил Рахманов.

Так что и у нас утилизационный сбор за 15 лет должен значительно снизиться.
sapfear
25 July 2012

kpa
Действительно БУГОГА.
имхо это должен быть именно бизнес. судя по утилизационной компании прошлого года, даже с убитой классики можно снять деталей на приличную сумму. пусть и не 50тыщ, но тыщ 10-20 точно наберется. если это ставить на поток, то сдача авто в металлолом должна быть как минимум бесплатна, а здоровая конкуренция могла бы предложить и доплату.
dkm
26 July 2012

У собчак деньги тупо отобрали и все..
Сделано все чтобы человек не верил ни в суды, ни в правоохранителей, и решал проблемы не цивилизованным путем..
kpa
26 July 2012

dkm:

У собчак деньги тупо отобрали и все

Впрочем, как и у Ассанжа
NO LOGO
26 July 2012

2

А еще, похоже неплохой сериал - надо будет глянуть
Megachel0
26 July 2012

NO LOGO:

Мы были великими...

чё кинчик?
NO LOGO
26 July 2012

Megachel0
там ниже где-то написано: Новости
Megachel0
27 July 2012

Вадим aka ScooteR
а представляешь если вообще не штрафовать. чё тогда будет?
NO LOGO
31 July 2012

Кто бы сомневался...
sapfear
31 July 2012

NO LOGO
очуметь. это ж только вдуматься - $10 000 000.
господи, это ж какие деньги.
Raps74
31 July 2012

sapfear
ты считаешь, сколько это стипендий?
sapfear
31 July 2012

Raps74
причем тут стипендии?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up