Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkm:
|
Закон должен соблюдатся на столько, на сколько он поддерживается обществом, то есть на сколько легетимен орган его принявший. |
Константин, это или благоглупость или серьёзная мысль, поскольку если понимать её буквально, то:
орган, принявший закон - нелегитимен
следовательно закон соблюдаться не должен.
А то, что власти на общество накласть, по-мне - очевидно.
Вадим aka ScooteRНу че, помнишь разговор про утилизационный сбор? Как я и говорил,
приняли. Оперативно сработали, правда? Могут быстро принимать законы, когда "надо".
а чё за новый налог на утилизацию авто?
очередной вброс. жаль тока угрозами ограничились, надо было по ушам дать.
Megachel0
Ну как.. вступаем в ВТО, пошлины нужно будет сокращать, а вот утилизация просто супер тема для сбора денег.
Magvay74:
|
Megachel0 Ну как.. вступаем в ВТО, пошлины нужно будет сокращать, а вот утилизация просто супер тема для сбора денег. |
если честно воообще не догоняю ...
Megachel0Блин, ну я для кого ссылки кидаю, ты заходил,
читал?
kpa
да я почитал ...
все понял для чего это - что бы ВАЗ покупали.
мне не понятно почему я должен покупая машину платить за утилизацию. бред год назад государство само платило по 50 рублей за тоже самое.
Megachel0Утилизация - это просто отмаза. ВАЗ здесь ни при чем. Точнее, он не более при чем, чем Всеволожск.
Речь идет о компенсации снижения пошлин от вступления в ВТО. Эти деньги вряд ли пойдут именно на утилизацию
kpa
так понятно что ни не куда не пойдут(ну всмысле "утильщикам") и что значит деньги на утилизацию это же не урановое топливо.
dkm
19 July 2012
Похоже вполне реально выглядит ситуация когда сотрудники соответствующих ведомств врываются в любую нужную им квартиру, вскрывают комп, находят там экстремистскую информацию типо оффлайн википедии, и шантажируют на своих условиях или садят.
Если такой информации там нет или сложно найти, то несложно подкинуть.
И что то мне кажется сейчас резко усилился поток эмигрантов из россии, но это умело замалчивается..
Вадим aka ScooteR
20 July 2012
Вот так америкосы с талибами борятся...
видео
dkm
20 July 2012
Вадим aka ScooteR
Похоже ночью все происходит.. Жуть конечно.. Расстреливают как новорожденных котят..
Тепловизор высокого разрешения это страшная сила..
Американцы после 11 сентября 2001 просто выкосили талибов..
1995 — 25 тыс. боевиков[51]
1998 — около 110 тыс. талибов[52]
2006 — около 12 тыс. талибов[53]
2010 — 27 тыс. талибов
Что примечательно, производство наркотиков после этого подскочило там больше чем в 2 раза.. Стало 65% объема всего героина мира, и 55% опиума. После того как их выдавили, они влезли в пакистан и там отвоевали все что могли..
kpa
Действительно БУГОГА.
имхо это должен быть именно бизнес. судя по утилизационной компании прошлого года, даже с убитой классики можно снять деталей на приличную сумму. пусть и не 50тыщ, но тыщ 10-20 точно наберется. если это ставить на поток, то сдача авто в металлолом должна быть как минимум бесплатна, а здоровая конкуренция могла бы предложить и доплату.
У собчак деньги тупо отобрали и все..
Сделано все чтобы человек не верил ни в суды, ни в правоохранителей, и решал проблемы не цивилизованным путем..
А еще, похоже неплохой сериал - надо будет глянуть
Megachel0там ниже где-то написано:
Новости
Вадим aka ScooteR
а представляешь если вообще не штрафовать. чё тогда будет?
NO LOGO
очуметь. это ж только вдуматься - $10 000 000.
господи, это ж какие деньги.
sapfearты считаешь, сколько это стипендий?