Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkmна чем основана такая позиция?
мож, просто, в отпуск надо?
Mutus
Не заметно чтоль как америкосы всех слабых но богатых ресурсами арабов уже разогнали и своих там поставили, а в европе уже стоит ПРО против россии.. Дело конечно не одного года, но ясно что собираются "защищать демократию" как и у арабов..
Все страны которым они "помогли" отдают свою нефть бесплатно и до конца света..
dkm
про Яман-тау не читал ещё?
http://top.rbc.ru/society/19/06/2012/655681.shtmlцитата: |
Замглавы администрации Нижнего Новгорода Мария Холкина запретила жителям города проводить акцию "В магазин за батоном". По ее мнению, заявленная в уведомлении о проведении массового мероприятия цель "купить батон в компании друзей и выполнить на деле требования нового закона о митингах" не соответствует этим самым требованиям. |
цитата: |
Городские власти уже рассматривают поданный 18 июня запрос на проведение митинга "Ожидание автобуса на остановке Щербинки-II".
Цель этого мероприятия - "дождаться автобуса в компании незнакомых граждан и выполнить на деле требования нового закона о митингах, который фактически отменяет ст.31 Конституции и нарушает общие принципы построения правовой системы Российской Федерации, допуская уголовное наказание за административные правонарушения". |
Так что на очередную фокусировку нужно подать заявление в администрацию, чтобы штраф не влипили.
http://www.glavbukh.ru/calc/я худею, товарищи.
моя машина, 125 лошадей, налог 2500 в челябинской области - все ок.
в чечне 625 (!)
300 лошадей у нас -
45000 руб.
в чечне
2400 руб.
это за какие такие заслуги?
sapfear, а это от того, что у нас на фокусах ездют трудящиеся, а у них на бентлях - безработные
sapfear:
|
http://www.glavbukh.ru/calc/я худею, товарищи.моя машина, 125 лошадей, налог 2500 в челябинской области - все ок.в чечне 625 (!)300 лошадей у нас - 45000 руб.в чечне 2400 руб.это за какие такие заслуги? |
Скажи Юревичу спасибо... Он ведь может менять +- в 10 раз гос. ставку.
Я со "своими" 333 лс проезжаю в год 7-8 т.км. и плачУ налог 50 тыр (ровно столько-же я трачу на бензин в год), а бомбила, со своими 100 т.км. в год сколько платит налог?
Однако я отношусь к этому как Андрей (Mad_Humster) - гос-во дало мне заработать и я за это отдал мани.
Но согласен - этот налог не по чесноку...
По этому мне выгодней поднять акциз на бенз (вместо налога). Т.е. - арифметика простая: - мне одинаково, что бенз по цене 60 рэ за литр без дор. налога, или 30 ре с дорожным налогом.
vaxx
20 June 2012
sapfearдак даже в Екате налог ниже причем существонно вот че обидно то
Вот вам и паранойя...
Сегодня вся русскоязычная
Википедияне работает:
Представьте себе мир без свободных знаний
Сегодня, 10 июля, в Думе идут слушания о внесении поправок в Закон об информации, которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего интернета на русском языке, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.
Сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту. |
По мне, так врут власти!
Сомнений в ПиАре Едра - нет. Пиарятся вне всякого сомнения.
Касательно количества погибших: по ЭхуМосквы была инфо, что части погибших ставят диагноз "сердечная недостаточность" вместо "утопления" и соответственно, такие жертвы в статистику по наводнению не попадают. Мол, мало ли кто в эти дни от сердечной недостаточности скончался.
тоже читал в нескольких ЖЖ, что компенсацию дают только если оставишь расписку что был предупрежден
Теперь понятно, почему в войну паникеров расстреливали на месте. Я не фанат Пу, пол-жж к стенке бы поставил, говноблогеры блин, пишущие на пиндосские деньги. как закон об НКО на горизонте замаячил, так они как ужи на сковородке заерзали. Половина козлов этих на деньги госдепа США говное свое на вентилятор набрасывает.
mawr
10 July 2012
paravoz, а эт ты к чему?
Тут речь сейчас шла не за паникёрство, а за враньё конкретных чиновников и пиар конкретной полит.партии
Вы свидетельства о смерти сами видели? или у говноблогеров прочитали? я вот о чем. оппоненты Пу на этой трагедии пиаряться не меньше, а то и больше. То несуществующие шлюзы выдумают, то сердечную недостаточность.
paravozТак уверенно заявляешь как будто ты св-ва о смерти видел
А я им верю... почти
а я никому из них на слово не верю, не те это люди.
paravoz, я считаю, что существуют презумпции:
виновности - для властей (чинуш). А-приори они должны доказывать что они не верблюды.
невиновности - для пострадавших и им сочувствующих.
Естественно, враньё недопустимо ни в том ни в другом случае, но изначальная позиция при знакомстве с материалами у меня такая.
Есть же и откровенно хамское поведение губернатора в интервью и фотки с коробками, обклеенными агитками едра и уж извини, но словам о том, что компенсация будет выдаваться по подписи "об ознакомлении" я отчего-то внутренне так верю!
А чо же говноблогеры и правозащитники так испугались закона об НКО? Ну раз они такие все честные? Меня их реакция очень насторожила.
Vercon
10 July 2012
Поддержу паравозега - одни "знакомые знакомых сказали", "друг услышал от людей, которым незачем врать" и прочее. Прям взять и ...!
Ваще, непонятно, че все всполошились? Для большинства людей это событие равнозначно пожарам в Колорадо или смерти китайцев при монтаже крана - "не со мной и слава богу". Меня же, например, ваще больше беспокоит запах какашек на улице.
Мертвым уже не поможешь, но как же на костях не поплясать.
paravoz:
|
А чо же говноблогеры и правозащитники так испугались закона об НКО? |
Мне вот без разницы кто кому там башляет, пусть хоть обама прямо в руки навальному.
Но меня беспокоит рост цен на бензин, рост коммуналки, рост всевозможных штрафов, цензура, законы нагло попирающие права и свободу, и вседозволенность для правительства и едра как основная причина всего этого..
И абсолютно плевать что человек который вопит обо всем этом финансируется из за рубежа.. У него есть функция, и она мне нужна.. Если он соберется в президенты и будет иметь реальные шансы, я за него голосовать не буду..
Давайте постараемся оперировать фактами. Насколько я знаю, уже подтверждено, что:
1. Люди не были оповещены о трагедии, хотя возможность была.
2. Мэр и прочие крупные чины успешно свалили из Крымска перед наводнением.
3. Это ведь не первый сильный ливень за историю города, но раньше даже близко так не топило.
Теперь просто рассуждения (без выводов).
Знаю по опыту, что наши власти очень любят скрывать детали всех трагедий и приуменьшать последствия.
Также всем известно стремление чинуш прикрыть жопу задним числом (компенсация за расписку).
Ну а пиар ЕдРа на каждом столбе и тракторе тоже все видели.
С этим ведь не поспоришь?
dkm:
|
рост всевозможных штрафов |
А вот это я поддерживаю, можно еще выше. Нарушать ведь не обязательно.
dkm:
|
Мне вот без разницы кто кому там башляет, пусть хоть обама прямо в руки навальному. |
Забываешь, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Хозяина банкета знать нужно, чтоб потом сюрпризов не было.
paravoz:
|
А вот это я поддерживаю, можно еще выше. Нарушать ведь не обязательно |
Как и платить штрафы в общем-то. По крайней мере всем подряд.
Давай, как модератор, увеличь штраф за флуд сразу до бана, но так же не применяй его ни к кому, как и сейчас
kpa
Какой пиар ЕР на каждом тракторе? Ты у нас в городе самосвалы и тракторы видишь? Они тожеивсе наклейках ЕР и дорожнаф революция. Если у нас, не двй Бог, ЧП случится, эти грузовики тоже в кадр попадут. Тоже будешь про пиар Говорить?
А за флуд ненадо, тут дело другое. Это не общий тематический форум. Там строже. Я канешь могу всех забанить и гордо сидеть тут с Олеганом щеки надувать, но будет ли от этого лучше?
paravoz:
|
Какой пиар ЕР на каждом тракторе? Ты у нас в городе самосвалы и тракторы видишь? |
Это ты самую главную мысль вычленил?
На каждой мусоровозке и снегоуборочной единице как щаз помню плакаты ЕдРа. С какого перепугу они там наклеены?
Хотя эту тему можно не развивать, а то уйдем в сторону...
А про флуд и штрафы - это чтоб понятнее было. Главное - неотвратимость и равенство всех перед законом, а не сумма.
говноблогеры блин, пишущие на пиндосские деньги. как закон об НКО на горизонте замаячил, так они как ужи на сковородке заерзали. Половина козлов этих на деньги госдепа США говное свое на вентилятор набрасывает. |
paravoz Говноблогеры нужны как сдерживающая сила, убери их - и когда за тобой-мной- (ттт) придут, орать будет некому))
это... ну как бы объяснить ? на уровне чувств, подсознания : доверяй своим чувствам, Люк
Я вот что чувствую?
я не боюсь говноблогеров, и не боюсь госдеп, который им платит. И НАТО не боюсь почему-то. И грузин, и китайцев...А свое государство я боюсь
Я жеж прямо вот всей шкурой ощущаю исходящую от него угрозу
я не верю, что америкосы начнут против нас войну, завалят нас ядерными бомбами.
и я вполне допускаю, мне намного реальней видится картина... когда пьяный раззвездяй с генеральскими погонами отправит из уральского бункера весь наш ядерный факин щит в последний полет на вероятного противника
Скажите, я один такой? у кого наше государство ассоциируется с опасностью?
А чо же говноблогеры и правозащитники так испугались закона об НКО? Ну раз они такие все честные? Меня их реакция очень насторожила. |
Это элементарно, Женя)) нормальная реакция
NO LOGO
конечно, всегда можно по случайности или стечению обстоятельств попасть в историю. и тебя сотрут. ну, тогда надо собираться и сматываться в ... Канаду, например.
NO LOGO
Да пусть живут, просто фильтровать потоки их говна надо. так то иногда забавно их почитать.
1 person online