Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
kpa
Я даже видео выше выложил. А в твоей ссылке "Россия" есть только в первом абзаце. Потом какой-то теоретический бред идет.
Vercon:
|
А в твоей ссылке "Россия" есть только в первом абзаце |
А че, должна быть в каждом?
Видео вечером дома посмотрю...
kpa
"Можем ли мы стать нормальной страной". Не ну я себя к России отношу, а вы?
VerconО хосспади
Разъясняется теория превращения нашей страны в "нормальную". Тебе лень читать до конца видимо было?
цитата: |
Насколько возможен переход общества от порядка ограниченного доступа к открытому? Здесь уже есть некоторые подвижки. Так, найдены три пороговых условия, при которых такой переход возможен. Это верховенство закона для элит, а не "друзьям – все, остальным – закон". Это возможность элитам жить вечно – например, партия, потеряв власть, может получить ее на новых выборах; бизнесмен, разорившись, может начать новое дело. И это развитие гражданского общества – то есть взрывообразный рост организация и усложнение их структуры и взаимодействий.
При наличии этих трех условий элиты (и только они) могут пойти на потерю своих рент, основанных на ограниченности доступа, потому что увидят больше безопасности в верховенстве закона и больше выгод в шансе вновь и вновь вступать в игру. А все более усложняющаяся структура общества потребует от правительства отдавать часть контроля "вниз", что также стимулирует переход к открытому доступу. Говоря проще, нужна деятельность гражданских движений, требующих выполнения закона всеми (как, например, "Синие ведерки"), и не нужны угрозы элитам. Результат теория не гарантирует, но уверяет, что по-иному будет только хуже. |
kpaДля меня это, увы, набор букв. Я смысла не вижу
А уж приложения к России тем более. Это текст вида "Можно любить пломбир, а можно сдивочное мороженое."
Ну тогда логичнее было промолчать, не?
Смысл такой: вступай в "Синие ведерки"!
Vercon
30 May 2012
kpaЕсли б я всегда молчал, когда чего-то не понимаю, то щас бы был где-нибудь эникейщиком.
http://okayface.com/okay-face.jpg
Vercon:
|
видео выше выложил |
Мда... И это - более здравые рассуждения?
Что ж, для тебя и кого-то еще - может быть. Для меня, и надеюсь не только меня, это не так. В связи с этим предлагаю заявления типа
цитата: |
ты чонить нормальное в интернете читаешь? Здравых людей, в смысле |
объявить недопустимым проявлением нездоровой агрессии при полном отсутствии вменяемой аргументации
kpaЗлость и агрессия ведет к развитию
Фдуч1
30 May 2012
2
Verconпосмотрел
сурковская пропаганда
чувак даже не пытается логически увязать свои высказывания.
но главное мы поняли:" они не имееют права нас учить." . я в принципе не против этого посыла , самого по себе , но то как он это "офрмляет" ржачно. двойка за профнепригодность
Vercon
31 May 2012
Фдуч1Ты известный западник - не объективен
европейцы в европе прешращаются в одну из общин" - вот за это памятнег
Vercon
да не, я именно в его словах сплошные логические нестыковки увидел.
А про "закат Европы", "конец истории", "музей под открытым небом" и "европейцы превращаются в одну из общин" - это другие люди придумали , тупо их пересказать большого ума не надо.
ну все) обратно будем губернатора выбирать)
Фдуч1
ну у МВЮ в 15-м вроде полномочия заканчиваются.
Qwayess:
|
обратно будем губернатора выбирать |
а про Глав Администраций такого не слышно ?
Korleoneдумаю, уже осенью услышим.
тоже будет выборность
будешь голосовать против?
Qwayess:
|
будешь голосовать против |
да я всю жизнь считал себя аполитичным.
да и вопрос не в ДСВ, а в окружении.
Опа, а я и не знал,что 77 % челябинцев - нравится жить в Челябинске
http://rusrep.ru/article/2012/05/29/goroda ИМХО интересная статья
Фдуч1
А что тебя так удивило? Челябинск хороший город. Лучше многих российских городов.
Подопригора в своём репертуаре... Непризнанный гений, блин.
цыник
ну просто не думал, что так много.
Это типичный финал всех местных разговоров о политике. На старте: «Здесь жить нельзя!» На финише: «Мы — центр мира!»
))
Я вот не знаю плохих городов миллионников
Фдуч1Да не плохой он. Просто всероссийская помойка людей. В этом тоже есть плюсы