Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,8K
views
69
members
10K
kpa
23 May 2012

Вот ведь жопа. И деньги в бюджете есть, и на словах все обещают немедленно и кардинально улучшить, а на деле Непрерывно происходит дальнейший развал систем образования и здравоохранения. И даже в голову не приходит, что лично я могу сделать для исправления ситуации?
NO LOGO
23 May 2012

Vercon
Нивапрос, но Слава! Но цена продукта, и естессно качество производимого должны , как говорится попадать "в рынок". Демпинговать, отвоевывать долю у признанного лидера. Либо делать таким же по цене, но более привлекательным по качествам, обертку красочную придумать! Либо продавать, как опять же у нас с Жигулями - Купи говно, толкни страну вперед!
генадиййй
23 May 2012

kpa:

И даже в голову не приходит, что лично я могу сделать для исправления ситуации?

спасибо, поржал
kpa
23 May 2012

генадиййй
Тебя забавляет эта ситуация?

А мне вот грустно оттого, что я начинаю задумываться о том, в какую бы страну постараться запихнуть своих детей после школы...
Magistr
23 May 2012

kpa
цитата:
своих детей после школы...
Почему именно после?

kwazar
Всё прочитал. Согласен.
Цитировать не стал
генадиййй
23 May 2012

kpa:

генадиййй
А мне вот грустно оттого, что я начинаю задумываться о том, в какую бы страну постараться запихнуть своих детей после школы...

" в какую страну", "запихнуть"- ну что за слова - на что денег хватит, там и учи - хватит на Гарвард - туда, денег поменьше - Сорбона, очень мало - Раша
Vercon
23 May 2012

А жить ваши дети где будут?
NO LOGO
23 May 2012

kpa
ну ты Петя канешно большой и тебе видней)) но вот меня никто никуда не запихивал, и я нихачу хотя поживем-увидим..
OlegaN[EL]
23 May 2012

Как то вы всё дальше и дальше от политики...
Vercon
29 May 2012

kpa
Спешиалфорю
kpa
29 May 2012

Vercon
Вообще-то я о Чехии подумывал есичо...
Но пока что так, абстрактно
kpa
29 May 2012

Vercon
Тогда уж ответный спешлфою
Россия глазами иностранца
dimarius
29 May 2012

Vercon
Прочитал. Был я в 2006 в Лондоне. Всё было не так мрачно, хотя я там на конгрессе был. Чёрных там в разы меньше, чем в Париже, например. А вот индусов очень много, и это не удивительно. Бывшая колония как-никак. Стафф везде очень добродушный. Такое ощущение было, что улыбаются они и рады тебе всегда.
Про детей как-то не бросилось в глаза ничего необычного. Я вот вспоминаю когда НАШИ летят на курорт: дети в самолёте орут бесятся кидаются, а родителям пофиг, сидят, бухают.. Да и в отелях (бюджетных) тож такое.
Пиво - да. Мы как-то вышли с местным коллегой хирургом на обед в паб, он пару кружек "пропустил" и дальше оперировать пошёл..
В общем, как-то не так всё и мрачно, как в статье.
kpa
А вот в Чехии, что бросилось в глаза - это много наркоманов открыто ширяющихся в парках под вечер. А траву там курят процентов 70...
Vercon
29 May 2012

dimarius
Мы про жизнь, а не короткий трип) На недельку другую я куда угодно с удовольствием слетаю
Vercon
29 May 2012

kpa
Твоя ссылка ащщще не в тему Я ща с тем же успехом тебе фоток рабочих районов Детройта насобираю Ты бы съездил уже туда чтоли на пару/тройку месяцев, а то мучаешься все мучаешься.
kpa
29 May 2012

Vercon
Я не мучаюсь, я так живу
NO LOGO
29 May 2012

Vercon
Просто Петя мудрый и он ждет своего часа)))
NO LOGO
29 May 2012

и еще немного в тему хоть и верится с трудом
kpa
29 May 2012

NO LOGO:

хоть и верится с трудом

И правильно, что с трудом. Туристические налоги ввели, но не настолько все запущено на самом деле
Vercon
29 May 2012

kpa:

NO LOGO:

хоть и верится с трудом

И правильно, что с трудом. Туристические налоги ввели, но не настолько все запущено на самом деле

Недавно из Италии?
kpa
29 May 2012

Vercon
Товарищ-коллега ездил недавно. Собираешься туда?
NO LOGO
29 May 2012

а вот приедет один наш товарищ мы у него и порасспросим))
Фдуч1
29 May 2012

NO LOGO:

и еще немного в тему хоть и верится с трудом

В Венеции такой сбор составляет 3 евро с человека берется налом при выезде из гостиницы .
Это скорее все таки сбор, а не налог т.к. Устанавливается муниципалитетом. Такие туристические сборы есть на многих курортах в Австрии , Франции и Швейцарии . Вот такие вещи, когда ездишь сам, узнаешь на стадии подготовки к поездке. А с турфиромой - это неприятная неожиданность
Ну и брать с клиента денежку за сервировку стола - национальная итальянская особенность .
В Венеции еще приколы есть - типа сел за столик кофе попить , а в счете музыкабудет указана )) +15 евро. А народ думает- они посто так играют
Это, правда, только центре на Сан Марко . Но традиции, говорят, больше ста лет
Vercon
30 May 2012

Вспомнил, что в Париже и в Пуатье тоже такое было, когда мы выселялись, тока букинг.ком, по-моему, включил его в стоимость, потому я и не запомнил.
цыник
30 May 2012

Vercon
В Париже есть. Платили при выезде один евро, вроде.
Vercon
30 May 2012

kpa
30 May 2012

Интересные рассуждения...
Можем ли мы стать "нормальной страной"
Vercon
30 May 2012

kpa
Петя, ты чонить нормальное в интернете читаешь? Здравых людей, в смысле.
цыник
30 May 2012

Vercon
Пётр читает ИДЕЙНЫХ и с ПОЗИЦИЕЙ.
kpa
30 May 2012

Vercon
Кидай ссылки, заценю здравость

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up