Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Вот ведь жопа. И деньги в бюджете есть, и на словах все обещают немедленно и кардинально улучшить, а на деле
Непрерывно происходит дальнейший развал систем образования и здравоохранения. И даже в голову не приходит, что лично я могу сделать для исправления ситуации?
NO LOGO
23 May 2012
VerconНивапрос, но Слава!
Но цена продукта, и естессно качество производимого должны , как говорится попадать "в рынок". Демпинговать, отвоевывать долю у признанного лидера. Либо делать таким же по цене, но более привлекательным по качествам, обертку красочную придумать! Либо продавать, как опять же у нас с Жигулями - Купи говно, толкни страну вперед!
генадиййй
Тебя забавляет эта ситуация?
А мне вот грустно оттого, что я начинаю задумываться о том, в какую бы страну постараться запихнуть своих детей после школы...
kpa:
|
генадиййй А мне вот грустно оттого, что я начинаю задумываться о том, в какую бы страну постараться запихнуть своих детей после школы... |
" в какую страну", "запихнуть"- ну что за слова - на что денег хватит, там и учи - хватит на Гарвард - туда, денег поменьше - Сорбона, очень мало - Раша
Vercon
23 May 2012
А жить ваши дети где будут?
kpaну ты Петя канешно большой
и тебе видней)) но вот меня никто никуда не запихивал, и я нихачу
хотя поживем-увидим..
Как то вы всё дальше и дальше от политики...
VerconВообще-то я о Чехии подумывал есичо...
Но пока что так, абстрактно
VerconТогда уж ответный спешлфою
Россия глазами иностранца
Vercon
Прочитал. Был я в 2006 в Лондоне. Всё было не так мрачно, хотя я там на конгрессе был. Чёрных там в разы меньше, чем в Париже, например. А вот индусов очень много, и это не удивительно. Бывшая колония как-никак. Стафф везде очень добродушный. Такое ощущение было, что улыбаются они и рады тебе всегда.
Про детей как-то не бросилось в глаза ничего необычного. Я вот вспоминаю когда НАШИ летят на курорт: дети в самолёте орут бесятся кидаются, а родителям пофиг, сидят, бухают.. Да и в отелях (бюджетных) тож такое.
Пиво - да. Мы как-то вышли с местным коллегой хирургом на обед в паб, он пару кружек "пропустил" и дальше оперировать пошёл..
В общем, как-то не так всё и мрачно, как в статье.
kpa
А вот в Чехии, что бросилось в глаза - это много наркоманов открыто ширяющихся в парках под вечер. А траву там курят процентов 70...
dimariusМы про жизнь, а не короткий трип) На недельку другую я куда угодно с удовольствием слетаю
kpaТвоя ссылка ащщще не в тему
Я ща с тем же успехом тебе фоток рабочих районов Детройта насобираю
Ты бы съездил уже туда чтоли на пару/тройку месяцев, а то мучаешься все мучаешься.
NO LOGO:
|
хоть и верится с трудом |
И правильно, что с трудом. Туристические налоги ввели, но не настолько все запущено на самом деле
Vercon
Товарищ-коллега ездил недавно. Собираешься туда?
а вот приедет один наш товарищ
мы у него и порасспросим))
Фдуч1
29 May 2012
В Венеции такой сбор составляет 3 евро с человека
берется налом при выезде из гостиницы .
Это скорее все таки сбор, а не налог т.к. Устанавливается муниципалитетом. Такие туристические сборы есть на многих курортах в Австрии , Франции и Швейцарии . Вот такие вещи, когда ездишь сам, узнаешь на стадии подготовки к поездке. А с турфиромой - это неприятная неожиданность
Ну и брать с клиента денежку за сервировку стола - национальная итальянская особенность .
В Венеции еще приколы есть - типа сел за столик кофе попить , а в счете музыкабудет указана
)) +15 евро. А народ думает- они посто так играют
Это, правда, только центре на Сан Марко . Но традиции, говорят, больше ста лет
Вспомнил, что в Париже и в Пуатье тоже такое было, когда мы выселялись, тока букинг.ком, по-моему, включил его в стоимость, потому я и не запомнил.
Vercon
В Париже есть. Платили при выезде один евро, вроде.
kpa
Петя, ты чонить нормальное в интернете читаешь? Здравых людей, в смысле.
VerconПётр читает ИДЕЙНЫХ и с ПОЗИЦИЕЙ.
VerconКидай ссылки, заценю здравость