Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,8K
views
69
members
10K
цыник
19 May 2012

Qwayess:

даже рабочий может стать полпредом

Думаю, что этот рабочий в мыслях уже построил дом на Лазурном берегу, купил яхту и даже попал на ней в шторм.
Во всяком случае, видя, как он глубоко вздохнул после этого предложения, ему ОЧЕНЬ хотелось заорать "ДАААААА!!!".
Qwayess
20 May 2012

Korleone:

Qwayess:

даже рабочий может стать полпредом

а у вас разве мало таких случаев ?
есть когда из этого вышел толк, но это скорее исключения из правил.

не знаю. мне кажется это очередной проект...
свезло чуваку))) сначала вопрос заставили задать, а потом в полпреды двинули)))
PrAvAvOy
21 May 2012

А Путин ли...?
Qwayess
21 May 2012

PrAvAvOy

ща буду нудеть, как Рапс.
это уже не политика)
PrAvAvOy
21 May 2012

Qwayess

Понятно что не политика . Но всетаки это человек политик который управляет страной. А по существу, ну не может человек меняться за 12 лет (что у власти ) значит на виду у всех так кардинально (формой черепа и ушных раковин и подбородком с губами). Понятное дело двойник, но на телевидении
Qwayess
21 May 2012

PrAvAvOy
не знаю. я считаю себя небольшим, но специалистом в этой сфере) не в пластике, конечно, а в политике.
и за Пу я слежу пристально) лично я двойника на ТВ не увидела.
помимо лица, есть еще мимика, тембр голоса, фразы, интонации, походка, жесты и тэпэ.
угнаться за Пу в этом смысле было бы сложно)
фигня все это, имхо, оф кос.
paravoz
21 May 2012

Бгык, я думал мне казалось, что путин не тот, лицо вроде и его, но другое. А оказывается целая теория есть Я думаю, он и правда не один
-tuchka-
21 May 2012

а царь-то не настоящий!)))
Скрытый текст
kpa
21 May 2012

1

-tuchka-
Не та картинка. Вот эта на самом деле
posted image
-tuchka-
21 May 2012

kpa
точность-вежливость королей
sapfear
21 May 2012

на самом деле есть над чем подумать.
kpa
22 May 2012

Здесь наглядно показано, кого с кем перетасовали.
Новое правительство в картинках
sapfear
22 May 2012

1

kpa
нифига не наглядно. мне вот эти портреты ничего не говорят)

наглядно - это когда видно, с кем и изза чего путин дружил
kpa
22 May 2012

sapfear
За такую инфу и убить могут
Как Магнитского...
sapfear
22 May 2012

1

kpa
23 May 2012

Мда, сменили Фурсенко, но хрен редьки не слаще
Учиться предложили в долг
цитата:
Новый министр образования и науки Дмитрий Ливанов накануне своего назначения рассказал журналистам, как, по его мнению, необходимо развивать высшее образование. В числе самых громких заявлений - предложение сократить количество бюджетных мест в вузах в два раза...

"Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры", - заявил Ливанов.

Также новый министр образования выступил защитником единого государственного экзамена. Ливанов считает, что аттестат вообще не должен играть большой роли.
NO LOGO
23 May 2012

kpa
А я вчера вон чо услышал по радио эху чуть руль не выпустил мне непонятно, где вобще в Че есть смысл тогда учиться
Vercon
23 May 2012

NO LOGO
Ненуачо. Сделали из образования бизнес. Теперь это не социальная функция государства, а источник доходов.
NO LOGO
23 May 2012

Теперь это будет как у Масяни - "Таблетки на Блюхера"- Мы молодое, динамично развивающееся предприятие мнээээ только к нам никто не хоодит..."
mawr
23 May 2012

NO LOGO, с другой стороны посуди: государство в твоё медицинское образование денег ввалило, а за своё бизнес-образование (как бы ты его ни получал) кто платил? Сам? Считаешь это справедливым?
NO LOGO
23 May 2012

2

mawr
Мариан, жизнь она не справедлива по-умолчанию по отношению ко всем ее...гм игрокам на рынке))
За свое бизнес образование я тоже не платил, просто прошел относительно суровый конкурс и поступил на Президентскую программу, после окончания оной был даже зачислен в какой-то-там-резерв. Дело не в этом, а в том что оно- наше образование более-менее приемлемо пока оно льготно, субсидируемо и халяльно)) общался я достаточно с т.н. " нашими" выпускниками эМБИЭй, в большинстве не впечатлило.
и качество его давно уже таково, что...его можно сравнить с положением дел на отечественных курортах и здравницах. Оно - что лечение на отечественном курорте, что образование в отечественном вузе котируется лишь если лечишься/учишься НАХАЛЯВУ
Qwayess
23 May 2012

NO LOGO
мы сейчас за среднюю школу полтинник в год платим
mawr
23 May 2012

Я как раз имел в виду не про президентскую программу, а самообразование. (т.е. по-сути особенностями и возможными ошибками в своём бизнесы ты и заплатил, а 6 лет научения тебя в доктора ты государству "простил").
К выпускникам всяких МБИЭЕВ я тоже отношусь скептически.

К слову, идею ЕГЭ и последующего образования бакалаврами + магистрами я поддерживаю.

К твоему замечанию про качество отечественных вузов: мне моё образование по качеству вполне нравилось и уверен, что оно было на достойном уровне! (хоть и абсолютно бесплатно )
kwazar
23 May 2012

NO LOGO:

Оно - что лечение на отечественном курорте, что образование в отечественном вузе котируется лишь если лечишься/учишься НАХАЛЯВУ

Вот это аццки правильно. Меня самого только одна мысль греет, когда я вспоминаю где и как я учился, что это всё было за бесплатно ...
Если бы я на протяжении пяти лет еще и платил за весь этот цирк, тогда было бы вообще крайне печально ...
mawr
23 May 2012

kwazar, по-этому один мой знакомый препод из ЧПИ на вопрос почему он с платниками гораздо более суров, чем с бюджетниками (а в те давние времена, как раз обычно было наоборот и контрактникам многое "прощалось") всегда говорил: "они ж свои деньги заплатили, потом они же с меня и спросят!"
kwazar
23 May 2012

mawr
Чушь это. Требования ко всем были одинаковые.
Дело в том, что можно чего то там узнать, но это самому нужно захотеть и самому сверх нормы самообучаться, консультируясь с преподавателями.
Для того же, чтобы просто всё сдавать и в итоге получить диплом, можно практически ничего не знать, при условии конечно что ты не дурак совсем.
Vercon
23 May 2012

kwazar
На разных факультетах вы обучались
kwazar
23 May 2012

Vercon
На разных. Я АТ закончил. Не самый простой факультет. И сопромат и тер мех и высшая математика два года и гидравлика, химмотология и ты ды. Это всё далеко не самые простые дисциплины. Тем не менее ...
Что творится на факультетах типа международный, экономики и управления или психологии вообще представить страшно. Точнее я знаю что там творится и от этого еще более печально ...
kpa
23 May 2012

kwazar:

Для того же, чтобы просто всё сдавать и в итоге получить диплом, можно практически ничего не знать, при условии конечно что ты не дурак совсем

Ты явно не в медакадемии учился.

Эх, опередил

Когда я в ЧПИ на ПС учился, таких халявщиков уже на 3 курсе не было.
Vercon
23 May 2012

kwazar
Гыгы)) Ну да, мавр боится вышки два года

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up