Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
цыник
19 May 2012
Qwayess:
|
даже рабочий может стать полпредом |
Думаю, что этот рабочий в мыслях уже построил дом на Лазурном берегу, купил яхту и даже попал на ней в шторм.
Во всяком случае, видя, как он глубоко вздохнул после этого предложения, ему ОЧЕНЬ хотелось заорать "ДАААААА!!!".
Korleone:
|
Qwayess:
| даже рабочий может стать полпредом |
а у вас разве мало таких случаев ? есть когда из этого вышел толк, но это скорее исключения из правил. |
не знаю. мне кажется это очередной проект...
свезло чуваку))) сначала вопрос заставили задать, а потом в полпреды двинули)))
PrAvAvOy ща буду нудеть, как Рапс.
это уже не политика)
PrAvAvOy
не знаю. я считаю себя небольшим, но специалистом в этой сфере) не в пластике, конечно, а в политике.
и за Пу я слежу пристально) лично я двойника на ТВ не увидела.
помимо лица, есть еще мимика, тембр голоса, фразы, интонации, походка, жесты и тэпэ.
угнаться за Пу в этом смысле было бы сложно)
фигня все это, имхо, оф кос.
Бгык, я думал мне казалось, что путин не тот, лицо вроде и его, но другое. А оказывается целая теория есть
Я думаю, он и правда не один
а царь-то не настоящий!)))
-tuchka-Не та картинка. Вот эта на самом деле
kpaточность-вежливость королей
на самом деле есть над чем подумать.
Здесь наглядно показано, кого с кем перетасовали.
Новое правительство в картинках
kpa
нифига не наглядно. мне вот эти портреты ничего не говорят)
наглядно - это когда видно, с кем и изза чего путин дружил
sapfearЗа такую инфу и убить могут
Как Магнитского...
Мда, сменили Фурсенко, но хрен редьки не слаще
Учиться предложили в долгцитата: |
Новый министр образования и науки Дмитрий Ливанов накануне своего назначения рассказал журналистам, как, по его мнению, необходимо развивать высшее образование. В числе самых громких заявлений - предложение сократить количество бюджетных мест в вузах в два раза...
"Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры", - заявил Ливанов.
Также новый министр образования выступил защитником единого государственного экзамена. Ливанов считает, что аттестат вообще не должен играть большой роли. |
NO LOGO
23 May 2012
kpaА я вчера
вон чо услышал по радио эху чуть руль не выпустил
мне непонятно, где вобще в Че есть смысл тогда учиться
NO LOGO
Ненуачо. Сделали из образования бизнес. Теперь это не социальная функция государства, а источник доходов.
Теперь это будет как у Масяни - "Таблетки на Блюхера"- Мы молодое, динамично развивающееся предприятие мнээээ только к нам никто не хоодит..."
NO LOGO, с другой стороны посуди: государство в твоё медицинское образование денег ввалило, а за своё бизнес-образование (как бы ты его ни получал) кто платил? Сам? Считаешь это справедливым?
NO LOGO
23 May 2012
2
mawrМариан, жизнь она не справедлива по-умолчанию
по отношению ко всем ее...гм игрокам на рынке))
За свое бизнес образование я тоже не платил, просто прошел относительно суровый конкурс и поступил на Президентскую программу, после окончания оной был даже зачислен в какой-то-там-резерв. Дело не в этом, а в том что оно- наше образование более-менее приемлемо пока оно льготно, субсидируемо и халяльно)) общался я достаточно с т.н. " нашими" выпускниками эМБИЭй, в большинстве не впечатлило.
и качество его давно уже таково, что...его можно сравнить с положением дел на отечественных курортах и здравницах. Оно - что лечение на отечественном курорте, что образование в отечественном вузе котируется лишь если лечишься/учишься НАХАЛЯВУ
NO LOGOмы сейчас за среднюю школу полтинник в год платим
Я как раз имел в виду не про президентскую программу, а самообразование.
(т.е. по-сути особенностями и возможными ошибками в своём бизнесы ты и заплатил, а 6 лет научения тебя в доктора ты государству "простил").
К выпускникам всяких МБИЭЕВ я тоже отношусь скептически.
К слову, идею ЕГЭ и последующего образования бакалаврами + магистрами я поддерживаю.
К твоему замечанию про качество отечественных вузов: мне моё образование по качеству вполне нравилось и уверен, что оно было на достойном уровне! (хоть и абсолютно бесплатно
)
NO LOGO:
|
Оно - что лечение на отечественном курорте, что образование в отечественном вузе котируется лишь если лечишься/учишься НАХАЛЯВУ |
Вот это аццки правильно. Меня самого только одна мысль греет, когда я вспоминаю где и как я учился, что это всё было за бесплатно ...
Если бы я на протяжении пяти лет еще и платил за весь этот цирк, тогда было бы вообще крайне печально ...
kwazar, по-этому один мой знакомый препод из ЧПИ на вопрос почему он с платниками гораздо более суров, чем с бюджетниками (а в те давние времена, как раз обычно было наоборот и контрактникам многое "прощалось") всегда говорил: "они ж свои деньги заплатили, потом они же с меня и спросят!"
kwazar
23 May 2012
mawr
Чушь это. Требования ко всем были одинаковые.
Дело в том, что можно чего то там узнать, но это самому нужно захотеть и самому сверх нормы самообучаться, консультируясь с преподавателями.
Для того же, чтобы просто всё сдавать и в итоге получить диплом, можно практически ничего не знать, при условии конечно что ты не дурак совсем.
kwazarНа разных факультетах вы обучались
Vercon
На разных. Я АТ закончил. Не самый простой факультет. И сопромат и тер мех и высшая математика два года и гидравлика, химмотология и ты ды. Это всё далеко не самые простые дисциплины. Тем не менее ...
Что творится на факультетах типа международный, экономики и управления или психологии вообще представить страшно. Точнее я знаю что там творится и от этого еще более печально ...
kpa
23 May 2012
kwazar:
|
Для того же, чтобы просто всё сдавать и в итоге получить диплом, можно практически ничего не знать, при условии конечно что ты не дурак совсем |
Ты явно не в медакадемии учился.
Эх, опередил
Когда я в ЧПИ на ПС учился, таких халявщиков уже на 3 курсе не было.
kwazarГыгы)) Ну да, мавр боится вышки два года