Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
kpa:
|
paravoz Дык если поправят Конституцию, то после 6 придется уйти. Или еще раз поправить |
нееее. это будет касаться следующего президента.
Скрытый текстПравда, Владимир Путин, выступая перед депутатами, сделал небольшую, но существенную оговорку. "Закон обратной силы не имеет, - напомнил он. - С того момента, когда он будет принят, у меня есть возможность работать следующие два срока. Здесь проблем нет".
Впрочем, юристы пока не имеют единого мнения на этот счет. Если предположить, что Владимир Путин соберется баллотироваться на пост президента еще и в 2018 году, возможны разные расклады. Все будет зависеть от того, как законодатель пропишет в законе порядок подсчета президентских сроков - уже отбытых и предстоящих. Теоретически возможны варианты, что грядущий срок Путина - с 2012 до 2018 года - засчитан не будет, и он сможет снова баллотироваться еще на два срока.
Впрочем, эксперты, рассуждая на эту тему, склонны считать, что в 2018 году Владимир Путин все-таки сможет баллотироваться в последний раз. "Считается 2012 год и второй срок после принятия Конституции в новой редакции", - предположил полномочный представитель правительства в КС Михаил Барщевский в беседе с "РГ".
"Поскольку эти поправки обратной силы не имеют, то бесспорным является, что Путин, находящийся на третьем сроке, легитимен", - рассуждает заведующий кафедрой права МФТИ Борис Надеждин. В дальнейшем возможны разные варианты, подчеркивает он, но "если поправки вступят в силу до 2018 года, то еще двух сроков никак не может получиться". Ответ на вопрос, подчеркивает Надеждин, надо ждать от законодателей. "Если есть желание расставить все точки над "и", то при принятии закона придется все прописать", - не сомневается он.
x
Саакашвили очередной раз отжёг
М.Саакашвили готов лишиться органов ради Абхазии и Юж.Осетиицитата: |
Президент РФ назвал его "пустым местом" и "нолем", который "рано или поздно уйдет из политической истории". |
Медвед еще в 2008 называл его "политическим трупом", однако кто из них раньше уходит?
kpa
ну Медведев не уходит, есичо. во всяком случае из "политической истории")
должность вице-премьера + председательство в ЕР, в нынешних условиях, никак нельзя назвать политической смертью)
QwayessКак сделать человеку плохо?
Надо сделать ему хорошо, а потом вернуть как было
QwayessТ.е. если щас Йуревича разжаловть в мэры, в нынешних условиях, будет тоже никак нельзя назвать политической смертью?
)
Raps74
политическая смерть - это отсутствие какой либо политической должности, на мой взгляд.
когда человек, как политик, уже никому не нужен. а нам МВЮ нужен)))
Qwayess
Я имел в виду, что из президентов уходит. А там кто знает...
А почему вице, разве он не премьером будет?
kpa
очепяталась. почти по фрейду)))
премьером, конечно.
Qwayess:
|
политическая смерть - это отсутствие какой либо политической должности, на мой взгляд. |
Нискажи.
По твоему, Степашин и Кириенко тоже политически не умерли? А так то живут они припеваючи
)
Raps74
у них прекрасные политические должности, ты об чом?)))
Qwayess
если уж говорить строго, они у них них ниразу не политические
Qwayess
ты еще скажи, что у Чубайса политическая
Raps74
Леш, поучи мат.часть.
Политическая должность
Слово:Политическая должность
Описание:
Политическая должность представляет собой государственную должность, назначение (избрание) на которую, а также освобождение от которой, включая полномочия, носят политико-определяющий характер, в частности за реализацию политических целей и задач.
Источник: Словарь политических терминов.
Raps74
если ты решил за мой счет самоутверждаться, то это плохой вариант)
читаем внимательно буквы и думаем мозгом) у чубайса, степашина и киренки политические должности и точка)
или в твоем понимании политик - это президент и Жириновский?
QwayessЯ с тобой несогласен, и твои цетаты мне твои не авторитет
)
Чубайс, Кириенко, Степашин, Хакамада, Немцов - МЕРТВЫЕ политики, и точка
Raps74
тогда не подменяй понятия: политическая должность и политик.
для меня яркий пример политического трупа - Горбачев.
а Чубай и иже с ним не плохо живут на своих политических должностях.
Qwayessа я и не говорил, что кто-то плохо живет.
Петя изначально говорил о "политическом трупе" - так это все они и есть.
а ты развела тут словоблудие
Qwayess:
|
Raps74 политическая смерть - это отсутствие какой либо политической должности, на мой взгляд. |
Raps74:
|
Qwayess если уж говорить строго, они у них них ниразу не политические |
Raps74:
|
Qwayess ты еще скажи, что у Чубайса политическая |
я сказала, что да, должности политические: в чем проблема? какой вопрос - такой ответ)
не вмешивай сюда Петю)
Raps74а ты поверхностный и тоже занудный
Qwayessну я то профессионально занудный
)
и пофигистично-поверхностный
)
Хоть и не люблю я эту газету за пересыщенность грязью во всех местах, но
это почитать рекомендую - познавательно очень.
kpa:
|
...к 2020 г. обеспечить доступным жильем 60% российских граждан и снизить стоимость квадратного метра к 2018 г. на 20%. |
Скомпенсировав это поднятием цен на ЖКХ и налогами
даже рабочий может стать полпредом
театр абсурда
NO LOGO
18 May 2012
Какое многообещающее начало...
даже не ппытаюсь представить себе реакцию тех, кто думает головой. а не унитазом на плечах
Korleone
18 May 2012
Qwayess:
|
даже рабочий может стать полпредом |
а у вас разве мало таких случаев ?
есть когда из этого вышел толк, но это скорее исключения из правил.