Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,8K
views
69
members
10K
kpa
13 March 2012

r2fx
И какой надо сделать вывод?
Или это просто шоб поржать?
r2fx
13 March 2012

kpa
Поржать
kpa
13 March 2012

r2fx
Ааа, ну тогда бугога
sapfear
15 March 2012

как надо ремонтировать ямы
posted image
kpa
16 March 2012

И смех, и грех.

За три дня брянская полиция нашла 6 детей и раскрыла десятки преступлений
цитата:
...с 12 марта под Брянском обнаружен 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки.

Попутно брянская полиция раскрыла десятки преступлений. Например, февральское ограбление строящегося в областном центре Кафедрального собора (тогда исчезли шуруповерт, сварочный аппарат, электролобзик и две электродрели). Помимо этого раскрыли кражу фотоаппарата из магазина и кастрюль из дома пенсионерки, картошки из подвала и телевизора из квартиры, а также несколько бытовых убийств и уличных ограблений.

Между тем поиски пропавшего ребенка, в которых задействованы более 1 тыс. полицейских, пока успехом не увенчались.

А до этого аврала они лежали и в потолок плевали? Доблестная полиция
Mutus
16 March 2012

kpa
они лежали, лежат и будут лежать
работают они только в кино
PrAvAvOy
16 March 2012

Что то подобное я уже слышал после предыдущих выборов президента.
цитата:
Министерство экономического развития РФ предлагает пересадить рядовых чиновников в России на автомобили отечественного производства. Об этом сообщил заместитель главы ведомства Михаил Осиевский в Общественной палате РФ на обсуждении концепции законопроекта о федеральной контрактной системе.
        "Министерство считает необходимым все-таки вернуться к вопросу установления нормативных требований к закупкам автомобильного транспорта для нужд чиновников", - сказал Осиевский, добавив, что эту идею поддерживает Минпромторг.
        По словам главы ведомства, на иностранных автомобилях должны ездить высшие руководители страны и лица, которые подлежат государственной охране. "Все остальные чиновники должны передвигаться на автомобилях российского производства", - сказал Осиевский. Он пояснил, что под отечественными машинами предлагается также понимать автомобили иностранных марок, собранные в России.

My Webpage
MaGrig
16 March 2012

PrAvAvOy:

По словам главы ведомства, на иностранных автомобилях должны ездить высшие руководители страны и лица, которые подлежат государственной охране.

вот уроды ну почему должны-то? эт прям обязанность какая-то? а свои сделать никак? Глянули, для примера, хотя бы на францию... или Италию... на сколько мне известно - там чинуши и полисмены рассе4кают исключительно на продукции отечественного автопрома
kpa
16 March 2012

PrAvAvOy:

Что то подобное я уже слышал после предыдущих выборов президента.

В свое время была нашумевшая инициатива Немцова по этому же поводу...
kpa
19 March 2012

Кто подставил Михаила Юревича?
kpa
4 April 2012

Ниче не меняется в Гондурасе. Все равны, но некоторые равнее!

Чиновников, скрывающих свои расходы, будут увольнять
цитата:
Вместе с тем эта норма закона не будет распространяться на президента РФ, членов правительства, членов Совета Федерации, депутатов Госдумы и региональных заксобраний, а также федеральных судей. Как следует из проекта, эти категории лиц будут предоставлять данные о расходах в добровольном порядке.
Qwayess
4 April 2012

kpa
ога. причем самых "коррупционные должности", типа секретари, курьеры, ведущие специалисты и т.п., состоящие на муниципальной службе или архивариусы в судах, в обязоне будут отчитываться о доходах и еще доказывать и разъяснять откуда у них взялась Ока 98 г.в.
ржучетвголос.
Raps74
4 April 2012

Qwayess
Дык это всегда так
Megachel0
4 April 2012

а мне еще понравилось . намерения президента создать свои войска
kpa
4 April 2012

Megachel0
А это разве не утка?
Megachel0
4 April 2012

kpa
я почемуто думаю самая что не наесть правда
kpa
9 April 2012

Журналюги блин
Город красных труселей, или Здесь митингуют только за Путина
Mutus
9 April 2012

kpa
заказуха, ориентированная на одноклеточных,
странно, что про медведей на улицах и шкалящую радиацию ничего не написали
kpa
9 April 2012

Mutus
У меня еще сложилось вчепятление, что у этой девки (журналистки) куча каких-то комплексов...
цыник
9 April 2012

3

kpa:

Журналюги блин

Как у тебя здоровья хватает читать этих мозговых клещей? Да ещё сюда выкладываешь, блин.
Megachel0
9 April 2012

цыник:

Как у тебя здоровья хватает читать этих мозговых клещей? Да ещё сюда выкладываешь, блин.

он почти в пентагоне живет
NO LOGO
9 April 2012

Пожалуй,соглашусь с Цыником. Жаль только, что в аэропорте и правда все киоски в труселях. Реально, в глазах рябит.
ЗЫ: И еще канешно, везде сувениры с евродзюдо от 150 ру (за самый чмошный блокнотек, которому без тигренка цена 3 рэ на кетайском базаре)
зы: *размышляет* так-то заказик на тигренка кому-то нехилый конешно... прилетел
Qwayess
10 April 2012

1

цыник:

kpa:

Журналюги блин

+1. даже я по долгу службы подобные говносми не читаю)))
где она увидела в каждом киоске красные труселя, например, для меня загадко)))
Raps74
10 April 2012

Qwayess
А еропорту реально полно красных труселей.
Для москалей специально.
Megachel0
10 April 2012

Raps74:

А еропорту реально полно красных труселей.
Для москалей специально.

Отпугивают или специально МАНЯТ...
Римыч
11 April 2012

Путин нашел в конституции лишнее слово
ага, а раньше то не видел чтоль???
kpa
11 April 2012

Римыч
Видимо решил, что нынешних 6 лет ему хватит
paravoz
11 April 2012

kpa
скорее двенадцати. Он уже и планы на 12 озвучивает.
kpa
12 April 2012

paravoz
Дык если поправят Конституцию, то после 6 придется уйти. Или еще раз поправить
paravoz
12 April 2012

kpa
http://top.rbc.ru/politics/11/04/2012/645897.shtml
Раз поделился, значит так оно и будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up