Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
r2fxИ какой надо сделать вывод?
Или это просто шоб поржать?
как надо ремонтировать ямы
И смех, и грех.
За три дня брянская полиция нашла 6 детей и раскрыла десятки преступленийцитата: |
...с 12 марта под Брянском обнаружен 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки.
Попутно брянская полиция раскрыла десятки преступлений. Например, февральское ограбление строящегося в областном центре Кафедрального собора (тогда исчезли шуруповерт, сварочный аппарат, электролобзик и две электродрели). Помимо этого раскрыли кражу фотоаппарата из магазина и кастрюль из дома пенсионерки, картошки из подвала и телевизора из квартиры, а также несколько бытовых убийств и уличных ограблений.
Между тем поиски пропавшего ребенка, в которых задействованы более 1 тыс. полицейских, пока успехом не увенчались. |
А до этого аврала они лежали и в потолок плевали? Доблестная полиция
kpa
они лежали, лежат и будут лежать
работают они только в кино
Что то подобное я уже слышал после предыдущих выборов президента.
цитата: |
Министерство экономического развития РФ предлагает пересадить рядовых чиновников в России на автомобили отечественного производства. Об этом сообщил заместитель главы ведомства Михаил Осиевский в Общественной палате РФ на обсуждении концепции законопроекта о федеральной контрактной системе. "Министерство считает необходимым все-таки вернуться к вопросу установления нормативных требований к закупкам автомобильного транспорта для нужд чиновников", - сказал Осиевский, добавив, что эту идею поддерживает Минпромторг. По словам главы ведомства, на иностранных автомобилях должны ездить высшие руководители страны и лица, которые подлежат государственной охране. "Все остальные чиновники должны передвигаться на автомобилях российского производства", - сказал Осиевский. Он пояснил, что под отечественными машинами предлагается также понимать автомобили иностранных марок, собранные в России. |
My Webpage
PrAvAvOy:
|
По словам главы ведомства, на иностранных автомобилях должны ездить высшие руководители страны и лица, которые подлежат государственной охране. |
вот уроды
ну почему должны-то? эт прям обязанность какая-то? а свои сделать никак? Глянули, для примера, хотя бы на францию... или Италию... на сколько мне известно - там чинуши и полисмены рассе4кают исключительно на продукции отечественного автопрома
PrAvAvOy:
|
Что то подобное я уже слышал после предыдущих выборов президента. |
В свое время была нашумевшая инициатива Немцова по этому же поводу...
Ниче не меняется в Гондурасе. Все равны, но некоторые равнее!
Чиновников, скрывающих свои расходы, будут увольнятьцитата: |
Вместе с тем эта норма закона не будет распространяться на президента РФ, членов правительства, членов Совета Федерации, депутатов Госдумы и региональных заксобраний, а также федеральных судей. Как следует из проекта, эти категории лиц будут предоставлять данные о расходах в добровольном порядке. |
kpa
ога. причем самых "коррупционные должности", типа секретари, курьеры, ведущие специалисты и т.п., состоящие на муниципальной службе или архивариусы в судах, в обязоне будут отчитываться о доходах и еще доказывать и разъяснять откуда у них взялась Ока 98 г.в.
ржучетвголос.
Qwayess
Дык это всегда так
а мне еще понравилось
. намерения президента создать свои войска
Megachel0
А это разве не утка?
kpa
я почемуто думаю самая что не наесть правда
kpa
заказуха, ориентированная на одноклеточных,
странно, что про медведей на улицах и шкалящую радиацию ничего не написали
Mutus
У меня еще сложилось вчепятление, что у этой девки (журналистки) куча каких-то комплексов...
Как у тебя здоровья хватает читать этих мозговых клещей? Да ещё сюда выкладываешь, блин.
цыник:
|
Как у тебя здоровья хватает читать этих мозговых клещей? Да ещё сюда выкладываешь, блин. |
он почти в пентагоне живет
NO LOGO
9 April 2012
Пожалуй,соглашусь с Цыником. Жаль только, что в аэропорте и правда все киоски в труселях. Реально, в глазах рябит.
ЗЫ: И еще канешно, везде сувениры с евродзюдо от 150 ру (за самый чмошный блокнотек, которому без тигренка цена 3 рэ на кетайском базаре)
зы: *размышляет* так-то заказик на тигренка кому-то нехилый конешно... прилетел
цыник:
|
Как у тебя здоровья хватает читать этих мозговых клещей? Да ещё сюда выкладываешь, блин. |
+1. даже я по долгу службы подобные говносми не читаю)))
где она увидела в каждом киоске красные труселя, например, для меня загадко)))
Qwayess
А еропорту реально полно красных труселей.
Для москалей специально.
Raps74:
|
А еропорту реально полно красных труселей. Для москалей специально. |
Отпугивают или специально МАНЯТ...
РимычВидимо решил, что нынешних 6 лет ему хватит
kpa
скорее двенадцати. Он уже и планы на 12 озвучивает.
paravozДык если поправят Конституцию, то после 6 придется уйти. Или еще раз поправить