Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,9K
views
69
members
10K
Raps74
5 March 2012

NO LOGO

А лучше жениться в отпуске )
kpa
5 March 2012

Raps74
Грохнули твою картинку, надо было в форум закачать ее.
Raps74
5 March 2012

2

kpa
по просьбам телезрителей )
Римыч
5 March 2012

цитата:
по просьбам телезрителей

надо бы вбросить в эту урну пару-тройку бюллетеней
Raps74
5 March 2012

Читабельно
Скрытый текст
Римыч
5 March 2012

1

единственный выход из этой ситуации сильный конкурент едру.
прохорову это под силу, хотя задача не из легких. он уже доказал что за ним больше людей, чем за Жиром и Мироном, вместе взятых. и у него есть 6 лет, чтобы доказать, что он может быть политиком, что он держит свои обещания, а не является очковтирателем как все остальные. мне кажется, через 6 лет нас ждут более интересные (хотя и без грязи не обойдется) выборы. примерно как в 96ом, кода ельцин с зюгановым бодались. будет реальная борьба, а не так, как сейчас - путин даже не ходил по дебатам, и не отрывался от своих премьерских дел, типа я и так всех победю.
вобщем все только начинается...
kpa
5 March 2012

Римыч
Про свою задачу выполнил. И амбиции свои вполне удовлетворил. Щаз ему особо высовываться смысла нет, лучше опять бизнесом заняться. 6 лет - долгий срок. Где-то за год-полтора до следующих думских выборов можно и снова замутить: Ё-партию создать, ЖО-самолет изобрести...
paravoz
6 March 2012

1

Хочу еще раз про 60-ти часовую рабочую неделю написать. Понятно, что предлагал узаконить возможность работать по 60 часов по желанию работника. Но у нас в стране, где до сих пор не всем платят белую зарплату, это будет очередная возможность для злоупотреблений работодателям. Найдутся такие, кто скажет писать заявления на работу по 60 часов. А несогласным предложать искать себе другую работу. Так оно и будет.
sapfear
6 March 2012

paravoz
ну так и валить с такой работы. тем более платить должны в 1.5-2 раза больше - какому работодателю это нужно?
paravoz
6 March 2012

sapfear
розовые очки сними.
dkm
6 March 2012

sapfear
Кто сказал что должны платить больше ? Просто уменьшат оплату часа и все.. Сейчас есть официальный механизма эксплуатировать людей задарма но 8 часов.. Будет тот же , но 16 часов..
Римыч
6 March 2012

kpa
чтобы потеснить едро, надо начинать снизу, занимать места в городских, областных администрациях, меров городов, губернаторов, ну и наконец в госдуме. что стоит едро без административного ресурса? без бюджетников и без предприятий, директора которых занимают различные посты в администрации. а чтобы занять пост в администрации, нужно вступить в едро. что то не помнится что бы юревич когда шел в меры был едоросом, а что бы "была карьера"(с) прогнулся под едро, как раньше все прогибались под кпсс.
Римыч
6 March 2012

paravoz
вот хоть бы кто нибудь выложил ссылку на его предложение про 60 часов. все слышали звон, а подробностей не знают...
Qwayess
6 March 2012

Римыч
МВЮ "Прогнулся" под едро для того, чтобы регион начал получать деньги.
пока без одобрения партии ни один город и ни один субъект федерации бабла не получит.
sapfear
6 March 2012

цитата:
В своей записи Прохоров уточнил, что именно он имел в виду в ноябре 2010 года, когда комитет по рынку труда и кадровым стратегиям РСПП под его руководством разработал проект поправок к Трудовому кодексу, предусматривающих 60-часовую рабочую неделю.

По мнению Прохорова, больше работать нужно тем, кто хочет больше потреблять, то есть «белым воротничкам», рассчитывающим на «иномарки, японские телевизоры и отпуска за границей».

«Я не говорю про шахтеров, металлургов и рабочих у станка. Там с интенсивностью труда куда лучше, чем у «белых воротничков»... «Белые воротнички» – это 80 процентов. И они, в общем-то, больше всех хотят потреблять. А мы говорим: «ребята, если мы хотим больше потреблять, надо начинать больше и лучше работать». По-другому никак», – написал бизнесмен.

При этом Прохоров отметил, что социализм рухнул именно потому, что всем платили прожиточный минимум, «всех худо-бедно кормили и работать никто не хотел». Такая же ситуация – «европейский социализм» – привела к коллапсу и несколько стран Евросоюза.

После того как Прохоров возглавил либеральную партию «Правое дело», идею о 60-часовой рабочей неделе стали упоминать как одно из самых непопулярных предложений начинающего политика.

Впрочем, еще в 2010 году РСПП, внесший поправки к Трудовому кодексу, объяснял, что предложение о 60-часовой рабочей неделе было неправильно истолковано, а речь на самом деле шла о том, чтобы позволить человеку работать у одного работодателя 60 часов в неделю, из которых 20 – по совместительству.
sapfear
6 March 2012

paravoz
какие розовые очки?
я по-твоему не работаю?
paravoz
6 March 2012

я за тебя ничо не знаю, но очки у тебя явно розовые.
Raps74
6 March 2012

Римыч:

надо начинать снизу, занимать места в городских, областных администрациях, меров городов, губернаторов

Ты тоже в розовых очках? )
И ты тоже "член сопротивления"? )
Римыч
6 March 2012

Raps74
я за конкуренцию во власти, ибо 55-60% и более власти в одних руках не есть гуд, ибо "в споре рождается истина", а сейчас спора нет, потому что нет конкуренции. сейчас капиталистический кпсс.
Qwayess:

под едро для того, чтобы регион начал получать деньги.

БЮДЖЕТНЫЕ деньги, которые и так должны получать регионы, и которые эти же регионы и перечисляют. а МВЮ прогнул предприятия тем же способом + помощь в получении госзаказов.
Qwayess
6 March 2012

Римыч
они и так должны, безусловно, но это крохи по сравнению с баблом, которое идет по партийным проектам.
Raps74
6 March 2012

Римыч:

Raps74
я за конкуренцию во власти

От того, за что ты, погода не изменится
kpa
6 March 2012

4

Вот какая должна быть гражданская позиция!
цитата:
Сегодня работал наблюдателем на выборах, наблюдал презабавную картину.
Примерно в 9 утра приходит мужчина голосовать, с паспортом, все в порядке. Проголосовал и проголосовал, забыли. Но! Через два часа приходит его жена. Получает бюллетень, расписывается, и спрашивает, можно ли по доверенности проголосовать за мужа. Поясняем, что нельзя, тем паче что он уже проголосовал. У женщины мгновенно округляются глаза, голос уходит в опасный шопот: - Как проголосовал?! он уже три дня как в командировке в Сибири должен быть!
Не знаю, как мужик отмазываться будет, но подобная гражданская ответственность восхитила всю комиссию)))
Nick01
6 March 2012

2

Итоги веб-наблюдения
NO LOGO
6 March 2012

5 марта 2012. Тверская.
Римыч
6 March 2012

прям клоны дарт вейдера!!!
интересно, а тверскую перекрывали между пушкинской и манежной? а то встретились бы ненароком два митинга...
NO LOGO
6 March 2012

Римыч:

интересно, а тверскую перекрывали
не знаю,
зы: но думаю этот очкарик свой кофе цилиндриком выкакал
Ну и
sapfear
6 March 2012

http://alburov.livejournal.com/49573.html
фото итоговых протоколов и что написали в ЦИКе

цитата:

У Миронова забрали 40 голосов, у Жириновского 80, Путину добавили 120

Путин поблагодарил своих соперников – Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Михаила Прохорова - за корректную предвыборную кампанию и призвал их к сотрудничеству для решения стоящих перед страной задач.
kpa
6 March 2012

3

sapfear
Нарушения пускай расследуют своим чередом, выборы прошли, можно расслабиться
Пу набрал бы больше всех при самом честном подсчете, вряд ли кто-то в здравом уме в этом сомневается.

В целях сменяемости власти щаз надо сосредоточить усилия на возврате к 4-летнему сроку и не более 2 сроков за жизнь. Пока это каленым железом не пропишут в Конституции - так и будут у нас коронации вместо выборов.
Римыч
8 March 2012

рекомендую просмотреть полностью
верить или нет, дело каждого, но задуматься стоить...
http://www.youtube.com/watch?v=u6Zsan6gyd4
r2fx
13 March 2012

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up