(с)написал мой хороший знакомый на facebook.
не скажу что со всем согласен, но в целом поддерживаю. Специально текстом для незарегистрированных там.
Ребят, хорош. Хорош устраивать весь этот сахарно-болотный балаган. Сейчас, в преддверии того, как Fb взорвется постами о нечестных выборах, отчетами с избирательных участков и прочим спамом, хочу все-таки пару слов черкануть. Больше для истории ))
Большинство моих друзей ходит на митинги, выступает против Путина, слушает «навальных» и голосует за Прохорова. И вот что я вам скажу, друзья мои. Идеи ваши благи, проблема лишь в том, что вы ни ... не понимаете, в какой стране вы живете.
Со всей ответственностью говорю вам, что вы и народ также далеки друг от друга, как Путин от честных выборов. Неужели менеджер среднего звена, живущий в Москве и фотографирующий на Iphone происходящее на болотной площади, параллельно выкладывающий их на фб имеет хоть что-то общее с народом России??? Вы о чем, чуваки???
На митинг собирается 60.000 человек. Это очень много. Целая толпа. Вам кажется, что вас огромная банда! Но это так, только если забыть на минуточку, что голосующих у нас в стране 100млн!!! человек. Т.е. всей нашей недовольной нечестными выборами братии набирается на 0,06%!!! И фейсбук взрывается фотками «со спутников» – смотрите же, они опять нагло врут!!! Нас было не 0,06% нас было уж точно 0,08%!!! Сволочи!!! А быть может даже все 0,12%!!!
Ну вы о чем, правда??? Это что – народ??? Это даже не меньшинство, это даже не мизер. Это меньше, чем погрешность, не имеющая ничего общего с народом России. Без какой-либо специальной агитации на «митинг» Спартак-Зенит в Лужниках соберется побольше народу-то ))
Чтобы было понятнее, что такое народ России, давайте сократим нули. Если бы наше государство состояло из 1000 человек, то это (если грубо округлять):
300 пенсионеров
650 вместе с людьми предпенсионного возраста
10 военных
700 человек регулярно выпивают
300 бухают жестко
720 не имеют высшего образования
21000 – средняя зарплата работающих граждан
800 человек никогда не выезжали за границу
300 знают, что такое интернет
200 тусят в одноклассниках
5 имеют акаунт на фейсбуке
6 человек отбывают срок (зэков больше, чем фейсбучников, это ли не показатель!)
6 безработных
70 нетрадиционной сексуальной ориентации
и 1 (!!!) человек выходящий на митинг «за честные выборы»
Сравни себя с этими пунктами. Ты – народ России? Власть должна замечать вас? Про митинги должны рассказывать СМИ? С какого ...??? Есть мизерная кучка недовольных, собирающаяся на Болотной/Сахарова/Лубянке…
Вы никак не хотите понять, что Путин управляет совсем не нами с вами. Думающими, молодыми, активными, образованными. Путин управляет абсолютно другими 99,9 процентами живущими в нашей стране. И вот они-то и являются народом России. Они являются страной. И это тяжкая ноша. Вы понимаете, что народ России слушает Стаса Михайлова и понятия не имеет, кто такие U2. Он начинает день с программы Утро на 1м канале, где узнает, как сделать жилетку из старого коврика своими руками. Вечером он выжирает свои 0,5 и смотрит Менты-4 на НТВ, либо Дом-2 (если без водки). В прошлом году самая продаваемая машина – лада калина, а на втором месте лада классика!!! (ВАЗ-2104, 05 и т.д. ты думал, их давно не производят? Это хит продаж!) Самой популярной иномарки Рено логан продали в 2011м в 1,5 раза меньше, чем классических жигулей!!!
Вы против вброса бюллетеней?? Вы против подтасовки голосов??? Я за!!! Я правда за. Я хочу, чтобы Путин вбросил ровно столько бюллетеней, чтобы не дать народу России выбрать мне президента. Это будет не Путин. Это будет П…ц. Сомневаетесь? Вы действительно хотите рискнуть и дать возможность нашему народу честно избрать себе власть??? Вы думаете Путин управляет результатами выборов, чтобы задушить демократию? Да вы о чем? Это просто смешно ведь! Никаким демократическим силам в нашей стране не удастся победить желание народа страны ... не делать, «получать», а не «зарабатывать», думать о завтрашнем дне. Путин не дает нашему народу загубить страну окончательно, голосуя за горлопанов. Он на самом деле отличный компромисс между желаемым нами демократическим лидером и пиз…ом, который мог бы быть при честных выборах.
Представьте себе обстановку мегастерильных выборов в нашей стране.
Прохоров: Я построю честное демократическое государство.
Жириновский: Я раскулачу нахрен завтра Прохорова и иже с ним, куплю каждому мужику по бутылке водки и каждой женщине раздам по мужику.
У вас действительно есть сомнения в том, кто победит в атмосфере честных выборов? Кого выберет народ???
А самое интересное, что «иже с ним», указанные выше - это ты. Да, да! Ты, москвич, имеющий иномарку не старше трех лет, владелец телефона стоимостью десятки тысяч, отдыхающий пару-тройку раз в год за границей, стоящий на Болотной и постящий в Fb свои впечатления о митинге …. Для нашего народа ты и Прохоров – одно и тоже. Тебя ведь народ России и раскулачит. Не понимаешь?
И наш народ честно, по-демократически, каждый раз будет выбирать того, кто будет продолжать обещать завтра дать водку и закуску и не заставлять работать. И слава Богу, что есть Путин. Который и народу люб, и умным, продвинутым людям с Болотной позволяет и бизнес развивать, и капиталы накапливать, и по миру путешествовать и в целом, согласитесь, чувствовать себя в этой жизни совсем не плохо.
Есть сомнения? Поверьте, за последние 10 лет я облетал/объехал всю нашу страну взад и поперек несколько раз. Летал на винтовом самолете Иркуск – Братск, ехал поездом Хабаровск-Владивосток. Был в таких например местах, как Бийск или Стерлитамак. Уверяю вас. Народ нашей страны – это в большинстве своем просто грусть и печаль. Если ты до сих пор не веришь, в следующий отпуск не летай в Тайланд или куршавель, а садись на хрен на Ладу Калину и в турне по Дальнему Востоку (помнишь, как ВВ?). Вот тогда и поговорим о том, захочешь ли ты нашему народу дать настоящее право выбирать стране власть. Я лично сомневаюсь. А когда люди, выезжающие по большим праздникам «за МКАД» и знающие народ России по «Нашей Раше» пытаются выступать от лица «народа» - ну простите, просто смешно.
ПС: А если ты реально хочешь чего-то поменять в стране вот тебе два совета.
1.Лайт. Завтра не спамь на фесбуке своими постами о нечестных выборах. Смысл? И на митинг не ходи. Проводи свою пиар акцию в Одноклассниках. Это будет иметь хоть какой-то смысл. Народ-то там. Ах, тыж свой экаунт удалил! Прости, там действительно слишком много народу стало ))
2.Хард. Вступай в Единую Россию. В этом есть реальный смысл. Все 100тыщ с митингов. Вступайте и делайте партию власти лучше, честнее, профессиональнее. Вот это будет реальная уважуха. И реальное дело.
x