Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,4K
views
69
members
10K
paravoz
30 November 2011

Ты пишешь много, но слова твои не подкреплены фактами. Ты призываешь меня не делать так. Хорошо, убеди меня. Но меня убедить можно только фактами.
А фактов у тебя нет, потому как ты понятия не имеешь о процедуре голосования, подсчета голосов. Я же эту кухню немного знаю, а потому вполне обоснованно считаю, что от места голосования ничего не зависит.
Обоснуй, как мой поступок с открепительным повлияет на результат, при условии того, что на выборы я пойду что с ним, что без, т.е. явку себя обеспечу 100%. Только с фактами. И не надо мне этих общих слов - ты исполняешь сценарий. Какой сценарий? Опиши его. Я по моему уже в сотый раз прошу тебя это сделать.
А если у тебя нет конкретно, что сказать, то признай это, и напиши под всеми своими рассуждениями ИМХО,
paravoz
30 November 2011

kpa:

А дальше, как вариант, испортят все неедровые бюллетени. И доведут до требуемых 60%

как? там будут наблюдатели. ты пишешь бред. это я тебе как четырежды член участковой комиссии говорю.
sapfear
30 November 2011

кстати студентов тоже убеждали брать открепительные и идти голосовать в общагу ЮУрГУ. но ходят слухи что там будут чуть ли не следить, за кого галочка. тем более левых людей оч просто туда не пустить - нет студенческого.
paravoz
30 November 2011

sapfear:

не надо шуметь, тихой сапой пишем заяву в прокуратуру (или куда там),

наивный юноша. в первую очередь надо уведомить председателя комиссии и наблюдателей.
Или ты прям в воскресенье в прокуратуру поедешь?
paravoz
30 November 2011

sapfear:

тем более левых людей оч просто туда не пустить - нет студенческого.

Если там будет открыт избирательный участок, то не пускать туда не имеют права. и делать так никто не будет. В школы так то тебя тоже в обычный день никто не пустит.
ты изучи тему, потом пиши.
sapfear
30 November 2011

paravoz
я думаю мне подскажут наблюдатели от партий не ЕДРО, что делать
kpa
30 November 2011

paravoz
Мне конечно тяжело спорить с четырежды членом
Но думаю не просто так всех гонят на конкретный участок, видимо там и с наблюдателями уже продумано.
Как говорится, хочешь найти убийцу - ищи, кому эта смерть выгодна
sapfear
30 November 2011

paravoz:

Если там будет открыт избирательный участок, то не пускать туда не имеют права. и делать так никто не будет. В школы так то тебя тоже в обычный день никто не пустит.
ты изучи тему, потом пиши.

ну и отлично, я так и так собирался туда пролезть) сам то пойду на свой участок в 19 30, проверить прикол с подписью
paravoz
30 November 2011

kpa:

Но думаю не просто так всех гонят на конкретный участок, видимо там и с наблюдателями уже продумано.

если бы ты знал кухню, то понимал бы, что ничего это не дает.
Более того, взяв открепительное, я не уменьшаю явку по своему участку. Так как я исключаюсь из числа избирателей, и на % явки не влияю, так как избирателей стало на одного меньше.
paravoz
30 November 2011

sapfear:

я думаю мне подскажут наблюдатели от партий не ЕДРО, что делать

ты правильно думаешь. и прав, что шуметь не надо, а то мент выведет за нарушение правопорядка.
Magvay74
30 November 2011

Сегодня посмотрел квиточки за коммуналку - отопление выдало +14%, а что-то сдается мне что повышение должно было быть только с января. Или еще и в январе добавят
Megachel0
30 November 2011

довели до абсурда. на тех выборах было набрано по челябинской области чуть ли не 80% за едро и смысл был что бы все сходили потому как чем больше загнать тем больше за едро . те кт против СПЕЦАЛЬНО и целенаправленно идут. и тут действуют так же но люди уже изменили мнение конечно не все но я считаю что многие. Завод заставит проголосовать (с намеком за едро) ВУЗы, больницы, школы… и тем самым явку поднимут. Главная задача загнать на участок!!!
kpa
30 November 2011

Magvay74
Проверь, что изменилось, тариф или количество потребленных калорий (норматив)?
kpa
30 November 2011

Это в какую тему, медицина или алкоголь?
цитата:
Рецепты народной медицины:
— Самое лучшее средство от всех болезней — это святая вода. Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает!
цыник
30 November 2011

Sipe:

воскресенье 4 декабря объявлен на ЧТЗ рабочим днем

Вопреки закону?
paravoz
30 November 2011

кстати, явка и легитимность нужна при любых результатах.
на нашем заводе ни малейших намеков голосовать за едро нет.
Roman74
30 November 2011

цитата:
А если вы пришли под вечер и увидели, что за вас уже проголосовали - зовите наблюдателей!! Они помогут вам. Нужно составить акт и написать жалобу в межрайонную прокуратуру. ПОтому что это на самом деле УГОЛОВНОЕ преступление - фальсификация голосов. Наблюдатели знают что и как писать, и этих сук можно так запугать - зарекутся! При этом не забывайте, что никто не имеет права лишить вас права голоса. Будет составлен дополнительный список, вы туда будете внесены и вам выдадут бюллетень для голосования.

Остальное тут: http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
Sipe
30 November 2011

paravoz
Ты со своим голосом за КПРФ там нужен для того, чтобы разбавить правильно проголосовавших в едином порыве пассажиров троллейбусов, дабы волчьи уши из-под овечьей шкуры не торчали столь явно.
Со второй стороны ты подтверждаешь им эффективность и работоспособность системы управления электоратом. Ты подтверждаешь, что на тебя есть рычаг воздействия и в другой раз, при необходимости, тебя заставят уже не просто прийти с открепительным, а поставить галочку в нужный квадратик.

цыник
На ЧТЗ 4 декабря будет рабочим днем
Скрытый текст
paravoz
30 November 2011

Sipe:

Ты подтверждаешь, что на тебя есть рычаг воздействия и в другой раз, при необходимости, тебя заставят уже не просто прийти с открепительным, а поставить галочку в нужный квадратик.

Это уголовно наказуемо. И вот этого делать я не буду ни в коем случае.
Sipe:

Ты со своим голосом за КПРФ там нужен для того, чтобы разбавить правильно проголосовавших в едином порыве пассажиров троллейбусов, дабы волчьи уши из-под овечьей шкуры не торчали столь явно.

бла-бал-бал, смысла и конкретики опять ноль. Не подкуплен там никто. Не сделать этого физически.
Sipe
30 November 2011

4

paravoz
зато ты абсолютно конкретен: на словах власть критикуешь; по факту делаешь то, что тебе приказали
paravoz
30 November 2011

Sipe
мне не приказали. не власть. Да, я к сожалению наемный работник, и мне не хотелось бы портить отношения с начальником. Проголосую я то я один хрен за того, за кого хочу. а значит ничего плохого не делаю и власть не поддерживаю. Так сказать сохраняю баланс на работе, вдруг войны то не будет и надо будет дальше работать.
цыник
30 November 2011

1

paravoz:

сохраняю баланс на работе

Жень, а деньги-то возьмёшь?
paravoz
30 November 2011

цыник
а меня не спросят. перечислят на карточку. Причем я не наживусь на этом, у меня тут за наличку на 550 рублей документы лежат. я не буду их проводить и выписывать, а закрою выборными деньгами. т.е. промывочное масло и еще какую то хрень завод получит как бы бесплатно.
paravoz
30 November 2011

Sipe
30 November 2011

paravoz
ок, пусть будет не "приказали", а "настойчиво попросили" - сути дела это не меняет.
но если ты не в состоянии отклонить просьбу, то когда им нужно будет, то они уже станут приказывать...
не получилось бы, как с баррикадами
paravoz
30 November 2011

Sipe:

настойчиво попросили

Даже не настойчиво. Бездна подтвердит.
Sipe
30 November 2011

paravoz
неужто вы сами вышли к руководству с рационализаторским предложением?
Скрытый текст
paravoz
30 November 2011

Sipe:

ну вот, еще и Бездну спалил...

троллишь. толсто. Все знают, что мы с ней рядом работаем. Про ее отношение к просьбам ни слова не написал.
Сливайся уже, я думаю дальше позорнее будет
Sipe
30 November 2011

paravoz
так что делать-то будешь, если в вск тебе скажут: "Выбирай - за ЕдРо или на биржу труда?"
paravoz
30 November 2011

http://navalny-army.livejournal.com/141722.html

Вот погуглил по запросу "заставляют брать открепительные"
Там третья версия любопытна, но никто у нас открепительные не отбирает. Ну и я прослежу, чтоб оно было погашено.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up