Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
kpa:
|
Есичо - будем жрать нефть! |
Как Вам будет угодно. Хоть газ вдыхайте.
цыникне, авансом ты покупаешь премиум. а потом продлеваешь, когда купленные купоны погасил
цыник:
|
Ничего не понесётся |
Ага, помнится Путин в 2008 все трындел про "островок стабильности"
kpa:
|
Есичо - будем жрать нефть! |
пожалуй начну тушонкой запасаться. и макаронами по 19 рублей в ашане
цыникцитата: |
Проблемы будут у финансистов, которые увязли в греческих долгах. У тебя такие долги есть? И у меня нет. |
Это обычное заблуждение. Ты даже не представляешь, как проблемы простого человека связаны с международными финансами .
Я вот в 2008 потерял работу - только потому, что у одного талатливого менеджера по фамилии Дерипаска, было очень много кредитов перед западными банками. И ему стали поступать марджин колы
Наша экономика, складывается как карточный домик, в три шага после проблем с экономикой Европы -Америки.
Фдуч1
А шо мировые кризисы - это забота лишь российская? Не думаю, что при другой власти мы не заметим эти потрясения, не?
ты ж не читаешь эту ветку про бабушек?
вот тебе еще один желтый цветочек
sapfearЭто тематическая курилка, и она не стирается
) мне 100 мессаг осталось до 1 места
Raps74И зачем ты тогда просишь это снести? Пропадут труды то
Фдуч1:
|
Ты даже не представляешь |
Поверь мне, очень хорошо представляю.
Имменно поэтому так и говорю.
paravozда у мня тут всего мессаг 10
sapfear
24 January 2012
Raps74заметь, все гавно мы искусственно концентрируем в этой теме и не даем ему просачиваться ДАЖЕ в курилку (слава святым пятничным сиськам). но кое-кто пишет везде, но только не сюда
sapfearа ты то кто?
Тебя тут нет, тут токо Квавес, Скутер, Дкм, Фдуч и кпа
))
А остальные так, массовка
)
Qwayess
только накрутить легче легкого - учет только по кукам.
Qwayessя просто констатирую факт - я трижды проголосовал
Вадим aka ScooteR
24 January 2012
цыник:
|
Ничего не понесётся. Что вы к этой Греции привязались? Проблемы будут у финансистов, которые увязли в греческих долгах. У тебя такие долги есть? И у меня нет. Ну, поделят страну, или завоюют... Какая разница?Ты одного не понимаешь: мы - самодостаточное государство. Всё можем делать сами, при необходимости. Только пока это не выгодно власть имущим. |
Рост благосостояния со во многом завязан на кредитах. Я уже писал, что стали давать прилично больше кредитов, чем в 2000году. Пока ситуация ровная, люди платят, только какое серьезное падение и капец.
Реально капец. Это кажется, что проблемы только у финансистов и все. Проблемы будут в первую очередь у простых людей, которым не из чего будет свои долги отдавать.
Вадим aka ScooteR
простых людей с пистолетом отправляли за кредитами мерзкие финансисты?
Qwayess
Речь то совсем не об этом.
Raps74Ты сам спалился, что в эту тему написал