Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
NO LOGO:
|
Вот скажите, одному мне хочется увидев в ящике Чурова или Онищенко |
А я вот их хочу видеть в ящике. И не только их. В деревянном. На глубине 1,5 метра ниже уровня земли
sapfear:
|
причем еще живых. |
конечно живых, я ж не изверг, смерти им желать
Vercon цитата: |
Отдохнуть тебе надо, батенька |
Ты знаешь, как наши отдохнули?!
Сегодня читаю новости и ржу: первые шлюпки с Конкордии были забиты не детьми и инвалидами, а...
богатыми российским туристами
которые давали взятки спасателям, и эвакуировались в первую очередь- Тагииииил!
Неее, блин, у этой страны свой, богом выбранный путь...
Ржунемагу: "По странному совпадению, передает "Италия по-русски", среди почти 4 тыс. туристов, находящихся на борту лайнера, первыми высадились на берег из спасательных шлюпок в основном россияне."
по странному аааа:lol:
NO LOGOНу так это по законам Спарты. Детей и инвалидов настругать можно, было бы желание. А воинов с лавэ - беречь надо
Вадим aka ScooteR
24 January 2012
Ну наши туристы нарушили моральные нормы, хотя еще не известно, как кто из нас реально бы себя повел в подобной ситуации, потому я никого судить бы не стал(осуждать). Кроме капитана и некоторых членов команды, которые нарушили далеко не моральные нормы.
и снова, какая то игра (спзж)
Российским губернаторам наказали провести президентскую кампанию без скандалов. АН "Доступ" -
Скрытый текст23.01.2012
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
Первый замруководителя администрации президента России Вячеслав Володин наказал губернаторам субъектов РФ не допускать во время президентской кампании скандалов – главы регионов должны обеспечить на своих территориях стопроцентно четные выборы, а также направить свои усилия на смягчение протеста в обществе и не дать оппозиции дискредитировать результаты голосования, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на газету «Ведомости».
«По словам Володина, уверенность в победе Владимира Путина в первом туре есть: его электоральный рейтинг растет, но совершенно исключить второго тура нельзя», – приводит издание слова одного из участников совещания с участием губернаторов и их заместителей, отвечающих за подготовку к выборам.
Среди наказов, полученных главами регионов, значится контроль оснащения избирательных участков прозрачными урнами для голосования, комплексами обработки избирательных бюллетеней и видеокамерами.
Для снижения протестных настроений в обществе губернаторы должны внимательнее относиться к обращениям граждан и оперативно решать возникающие проблемы. Ликвидировать скандалы на стадии их возникновения должны и избиркомы путем оперативного рассмотрения от участников выборов жалоб на нарушения.
Также Вячеслав Володин предупредил глав регионов, что с лета в России вводятся прямые выборы губернаторов – до конца 2012 года переизбрание предстоит 16 руководителям субъектов РФ. Если вместо реальной работы с населением они решат по старинке отделаться подтасовкой, избиратели сделают свои выводы.
x
Вадим aka ScooteR
24 January 2012
цитата: |
до конца 2012 года переизбрание предстоит 16 руководителям субъектов РФ. Если вместо реальной работы с населением они решат по старинке отделаться подтасовкой, избиратели сделают свои выводы. |
А потом шепотом добавил, что там, где Путин не наберет больше 50% голосов, губернаторам никакие прямые выборы не помогут уже... Тем более утверждать кандидатов в губернаторы предстоит президенту)
Qwayess:
|
значится контроль оснащения избирательных участков прозрачными урнами для голосования |
так и представил систему зеркал в урне, чтобы не было видно лишних бюллютеней
Qwayess:
|
Если вместо реальной работы с населением они решат по старинке отделаться подтасовкой, избиратели сделают свои выводы. |
пугают губеров
Qwayess
24 January 2012
Вадим aka ScooteR
sapfear
В Челябинске открылась Школа наблюдателей. ю а велкам.
UPD: Занятия проходят в конференц-зале гостиницы «Южный Урал» (пр. Ленина, 52). Второй урок состоится в субботу, 28 января, с 14 до 16 часов.
NO LOGO
24 January 2012
1
QwayessЯ вчера тоже об этом услышал на Эхе МСК. Честно говоря, порадовало. Но почему-то пришли на память старые добрые школьные годы )))
Скрытый текст"Друзья, к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры:
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я ..." — "Послушай-ка, сосед, —
Тут ловчий перервал в ответ, —
Ты сер, А Я, ПРИЯТЕЛЬ, СЕД!!!
И Волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой".
И тут же выпустил на Волка гончих стаю.
x
ЗЫ: не нужно напрягаться, ведь это всего лишь басня...
Фдуч1:
|
это не оплошность - это сознательный, обдуманный поступок |
А я думал, тебя удивила не смелость, а то, что это прокатило без последствий.
Вот вы тут срёте в каментах "выберут-не-выберут", "честно-не-честно"...
Помяните мои слова: в марте станет ВВП президентом, закрутит гайки, придавит окончательно "оппозицию" и никто ему слова против не скажет.
Можете продолжать играть в симулятор демократии в Интернете. Только не забывайте, что и тут все возможности лимитированы крутостью аккаунта, и, несмотря на то, что все равны, некоторые всё равно "ровнее".
NO LOGO
24 January 2012
цыникцитата: |
закрутит гайки, придавит окончательно "оппозицию" |
Боюсь, тогда в Раше будут играть в другой симулятор
арабская весна называется
Фдуч1
24 January 2012
в марте станет ВВП президентом |
ты так говоришь, как будто это у кого -то это вызывает сомнения
цитата: |
закрутит гайки, придавит окончательно "оппозицию" и никто ему слова против не скажет. |
так проблема в том, что наша оппозиция - чистой воды фуфел, а сейчас дебильными действиями власти ей добавляют рейтинг . Вот множет мне объяснить - зачем ?
В России всегда после закручивания гаек - потом их с резьбы срывает, просто вопрос времени.
Неужели нельзя было за столько лет работы "создать" себе премника с башкой, которому власть можно было бы спокойно отдать власть.
И жизнь не закончится в 2012 году , ну если, конечно, комета только на помощь придет - то тогда другое дело
Я не хочу революций , я хочу эволюций. А тут происходит черт знает что . И это меня бесит.
А мне нраица, че происходит. Шоу.
NO LOGO:
|
арабская весна называется |
Это крайне маловероятно.
Фдуч1:
|
В России всегда после закручивания гаек - потом их с резьбы срывает, просто вопрос времени |
Так не только в России. Однако наши политики очень умело "стравливают пар", и всегда вовремя. В новейшей истории был только один "косяк" - путч. Но там лохи затеяли, и не справились с ситуацией. Сейчас же всё под контролем (кого бы то ни было).
Никакой революции не будет по причине того, что нет ДВУХ необходимых составляющих кризиса власти. Пока только одна - "верхи не могут". Низы пока "хотят". До тех пор, пока уровень жизни не упадёт резко (а предпосылок этому нет), все разговоры о революционной ситуации - провокация противников действующей власти и сторонников раскола в государстве. В любом случае всегда есть желающие "половить рыбку в мутной воде".
Все движения - в борьбе за деньги. Чем больше власти, тем больше денег. Вот и всё.
paravoz:
|
а вот это не понял |
Тут непрямая аллегория.
Не буду называть фамилий, постараюсь в двух словах объяснить.
Есть люди, сайты, блоги... Изначально у всех равные права и возможности. Однако, в зависимости от различных факторов взаимодействия с властью кого-то банят, кого-то закрывают и сажают, кого-то лоббируют...
тех пор, пока уровень жизни не упадёт резко (а предпосылок этому нет), |
Проблема в том - что для этого не надо больших предпосылок . Завтра греки дефолт объявят и понеслось. Итальяны + испанцы . Первым рубль упадет, потом нефть . Год -полтора и привет
Кароче если греки продержатся - я спокоен: у нас все будет хорошо
Фдуч1:
|
Завтра греки дефолт объявят и понеслось |
Ничего не понесётся. Что вы к этой Греции привязались? Проблемы будут у финансистов, которые увязли в греческих долгах. У тебя такие долги есть? И у меня нет.
Ну, поделят страну, или завоюют... Какая разница?
Ты одного не понимаешь: мы - самодостаточное государство. Всё можем делать сами, при необходимости. Только пока это не выгодно власть имущим.
цыник*передает эстафетную палочку*
ОФФ: а чо я до тебя дозвониться не могу?
цыник:
|
Тут непрямая аллегория. Не буду называть фамилий, постараюсь в двух словах объяснить. Есть люди, сайты, блоги... Изначально у всех равные права и возможности. Однако, в зависимости от различных факторов взаимодействия с властью кого-то банят, кого-то закрывают и сажают, кого-то лоббируют... |
можно проще - если у тебя премиум-акк, можно гонять по встречке, давить людей и тебе почти ничего не будет - нужно только оплатить эти ништяки потом
цыник:
|
мы - самодостаточное государство |
Даааа?
Есичо - будем жрать нефть!
Qwayess:
|
чо я до тебя дозвониться не могу |
За городом был, связи не было.
Сплошные пропущенные.
sapfear:
|
нужно только оплатить эти ништяки потом |
Обычно эти ништяки оплачиваются авансом...