Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,6K
views
69
members
10K
paravoz
24 January 2012

NO LOGO:

Вот скажите, одному мне хочется увидев в ящике Чурова или Онищенко

А я вот их хочу видеть в ящике. И не только их. В деревянном. На глубине 1,5 метра ниже уровня земли
Qwayess
24 January 2012

NO LOGO
paravoz
злые вы
sapfear
24 January 2012

paravoz:

На глубине 1,5 метра ниже уровня земли

причем еще живых. posted image
paravoz
24 January 2012

sapfear:

причем еще живых.

конечно живых, я ж не изверг, смерти им желать
NO LOGO
24 January 2012

Vercon
цитата:
Отдохнуть тебе надо, батенька

Ты знаешь, как наши отдохнули?!
Сегодня читаю новости и ржу: первые шлюпки с Конкордии были забиты не детьми и инвалидами, а...
богатыми российским туристами которые давали взятки спасателям, и эвакуировались в первую очередь- Тагииииил!
Неее, блин, у этой страны свой, богом выбранный путь...
NO LOGO
24 January 2012

Ржунемагу: "По странному совпадению, передает "Италия по-русски", среди почти 4 тыс. туристов, находящихся на борту лайнера, первыми высадились на берег из спасательных шлюпок в основном россияне." по странному аааа:lol:
paravoz
24 January 2012

NO LOGO
Ну так это по законам Спарты. Детей и инвалидов настругать можно, было бы желание. А воинов с лавэ - беречь надо
Вадим aka ScooteR
24 January 2012

Ну наши туристы нарушили моральные нормы, хотя еще не известно, как кто из нас реально бы себя повел в подобной ситуации, потому я никого судить бы не стал(осуждать). Кроме капитана и некоторых членов команды, которые нарушили далеко не моральные нормы.
Qwayess
24 January 2012

и снова, какая то игра (спзж)

Российским губернаторам наказали провести президентскую кампанию без скандалов. АН "Доступ" -
Скрытый текст
Вадим aka ScooteR
24 January 2012

цитата:
до конца 2012 года переизбрание предстоит 16 руководителям субъектов РФ. Если вместо реальной работы с населением они решат по старинке отделаться подтасовкой, избиратели сделают свои выводы.

А потом шепотом добавил, что там, где Путин не наберет больше 50% голосов, губернаторам никакие прямые выборы не помогут уже... Тем более утверждать кандидатов в губернаторы предстоит президенту)
sapfear
24 January 2012

Qwayess:

значится контроль оснащения избирательных участков прозрачными урнами для голосования

так и представил систему зеркал в урне, чтобы не было видно лишних бюллютеней
Qwayess:

Если вместо реальной работы с населением они решат по старинке отделаться подтасовкой, избиратели сделают свои выводы.

пугают губеров
Qwayess
24 January 2012

Вадим aka ScooteR
sapfear
В Челябинске открылась Школа наблюдателей. ю а велкам.

UPD: Занятия проходят в конференц-зале гостиницы «Южный Урал» (пр. Ленина, 52). Второй урок состоится в субботу, 28 января, с 14 до 16 часов.
NO LOGO
24 January 2012

1

Qwayess
Я вчера тоже об этом услышал на Эхе МСК. Честно говоря, порадовало. Но почему-то пришли на память старые добрые школьные годы )))
Скрытый текст

ЗЫ: не нужно напрягаться, ведь это всего лишь басня...
kpa
24 January 2012

Ф
Фдуч1:

это не оплошность - это сознательный, обдуманный поступок

А я думал, тебя удивила не смелость, а то, что это прокатило без последствий.
NO LOGO
24 January 2012

11 главных угроз 2012 года по версии Forbs
цыник
24 January 2012

Вот вы тут срёте в каментах "выберут-не-выберут", "честно-не-честно"...
Помяните мои слова: в марте станет ВВП президентом, закрутит гайки, придавит окончательно "оппозицию" и никто ему слова против не скажет.
Можете продолжать играть в симулятор демократии в Интернете. Только не забывайте, что и тут все возможности лимитированы крутостью аккаунта, и, несмотря на то, что все равны, некоторые всё равно "ровнее".
Vercon
24 January 2012

цыник
Дай бог)
NO LOGO
24 January 2012

цыник
цитата:
закрутит гайки, придавит окончательно "оппозицию"

Боюсь, тогда в Раше будут играть в другой симулятор арабская весна называется
Фдуч1
24 January 2012

цыник
цитата:
в марте станет ВВП президентом

ты так говоришь, как будто это у кого -то это вызывает сомнения
цитата:
закрутит гайки, придавит окончательно "оппозицию" и никто ему слова против не скажет.

так проблема в том, что наша оппозиция - чистой воды фуфел, а сейчас дебильными действиями власти ей добавляют рейтинг . Вот множет мне объяснить - зачем ?
В России всегда после закручивания гаек - потом их с резьбы срывает, просто вопрос времени.
Неужели нельзя было за столько лет работы "создать" себе премника с башкой, которому власть можно было бы спокойно отдать власть.
И жизнь не закончится в 2012 году , ну если, конечно, комета только на помощь придет - то тогда другое дело
Я не хочу революций , я хочу эволюций. А тут происходит черт знает что . И это меня бесит.
Vercon
24 January 2012

А мне нраица, че происходит. Шоу.
цыник
24 January 2012

1

NO LOGO:

арабская весна называется

Это крайне маловероятно.

Ф
Фдуч1:

В России всегда после закручивания гаек - потом их с резьбы срывает, просто вопрос времени

Так не только в России. Однако наши политики очень умело "стравливают пар", и всегда вовремя. В новейшей истории был только один "косяк" - путч. Но там лохи затеяли, и не справились с ситуацией. Сейчас же всё под контролем (кого бы то ни было).

Никакой революции не будет по причине того, что нет ДВУХ необходимых составляющих кризиса власти. Пока только одна - "верхи не могут". Низы пока "хотят". До тех пор, пока уровень жизни не упадёт резко (а предпосылок этому нет), все разговоры о революционной ситуации - провокация противников действующей власти и сторонников раскола в государстве. В любом случае всегда есть желающие "половить рыбку в мутной воде".
Все движения - в борьбе за деньги. Чем больше власти, тем больше денег. Вот и всё.
paravoz
24 January 2012

цыник
всю интригу обломал
цыник:

Только не забывайте, что и тут все возможности лимитированы крутостью аккаунта, и, несмотря на то, что все равны, некоторые всё равно "ровнее".

а вот это не понял.
Raps74
24 January 2012

paravoz:

а вот это не понял.

ну типа ты круче Квазара
цыник
24 January 2012

paravoz:

а вот это не понял

Тут непрямая аллегория.
Не буду называть фамилий, постараюсь в двух словах объяснить.
Есть люди, сайты, блоги... Изначально у всех равные права и возможности. Однако, в зависимости от различных факторов взаимодействия с властью кого-то банят, кого-то закрывают и сажают, кого-то лоббируют...
Фдуч1
24 January 2012

цыник

цитата:
тех пор, пока уровень жизни не упадёт резко (а предпосылок этому нет),

Проблема в том - что для этого не надо больших предпосылок . Завтра греки дефолт объявят и понеслось. Итальяны + испанцы . Первым рубль упадет, потом нефть . Год -полтора и привет
Кароче если греки продержатся - я спокоен: у нас все будет хорошо
цыник
24 January 2012

Ф
Фдуч1:

Завтра греки дефолт объявят и понеслось

Ничего не понесётся. Что вы к этой Греции привязались? Проблемы будут у финансистов, которые увязли в греческих долгах. У тебя такие долги есть? И у меня нет. Ну, поделят страну, или завоюют... Какая разница?
Ты одного не понимаешь: мы - самодостаточное государство. Всё можем делать сами, при необходимости. Только пока это не выгодно власть имущим.
Qwayess
24 January 2012

цыник
*передает эстафетную палочку*
ОФФ: а чо я до тебя дозвониться не могу?
sapfear
24 January 2012

цыник:

Тут непрямая аллегория.
Не буду называть фамилий, постараюсь в двух словах объяснить.
Есть люди, сайты, блоги... Изначально у всех равные права и возможности. Однако, в зависимости от различных факторов взаимодействия с властью кого-то банят, кого-то закрывают и сажают, кого-то лоббируют...

можно проще - если у тебя премиум-акк, можно гонять по встречке, давить людей и тебе почти ничего не будет - нужно только оплатить эти ништяки потом
kpa
24 January 2012

цыник:

мы - самодостаточное государство

Даааа?
Есичо - будем жрать нефть!
цыник
24 January 2012

Qwayess:

чо я до тебя дозвониться не могу

За городом был, связи не было. Сплошные пропущенные.

sapfear:

нужно только оплатить эти ништяки потом

Обычно эти ништяки оплачиваются авансом...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up