Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,6K
views
69
members
10K
kpa
23 January 2012

Фдуч1
Тоже не знал. Вполне могли им это припомнить в дальнейшей борьбе за власть
Фдуч1
23 January 2012

kpa
ты чего ? какое в дальнейшем ?
Сам подумай - на дворе 1946г.
А первый секретарь Запорожского обкома - детей крестит.
kpa
23 January 2012

Фдуч1
Ну в военное время и сразу после было же некоторое послабление, это потом снова начали гайки закручивать, году в 48. И так мужиков мало осталось
Raps74
23 January 2012

У меня дежавю? Кпа, Фдуч и война...
NO LOGO
23 January 2012

*насторожился*
Петенька, а зачем тебе мужыки?
kpa
23 January 2012

Raps74
Расширяй кругозор! Не все же про сиськи, пиво и перец
NO LOGO
О России-матушке думу думаю, переживаю, беспокоюсь...
Скрытый текст
kpa
24 January 2012

Очень показательно сравнивать новости двух демократических стран

Обаму могут снять с предвыборной гонки
цитата:
Президента США вызвали на допрос по иску, в котором утверждается, что он соврал о месте своего рождения

Госдума сделает слово Путина законом
kpa
24 January 2012

Хм, странно, в Чечню что ли бабки перестали поступать?

Рамзан Кадыров решил уйти из политики ради семьи
Vercon
24 January 2012

Седня в по дождю в новостях слушал, как Явлинский плакал о проверке подписей. Я плакал с него Чел хочет стать презиком государства, но не в состоянии выполнить бюрократические требования этого самого государства. Какая уж тут оппозиция с такими баранами.
Фдуч1
24 January 2012

Vercon
ты чего ? это ж борьба за честные выборы
больше всего нарушений 4 декабря - зафиксировано наблюдателями яблока. теперь их не будет - выборы сразу станут честными.

kpa
цитата:
Ну в военное время и сразу после было же некоторое послабление, это потом снова начали гайки закручивать, году в 48. И так мужиков мало осталось

не, я не понимаю - ты прикалываешься что ли ? обычные мужики и первый секретарь обкома партии - это сильно разные понятия. И последствия для них, от такого поступка - еще более разные.
kpa
24 January 2012

Фдуч1
Я считаю эту "оплошность" Брежнева не очень существенной. Думаю, также посчитало тогда и его руководство.
Vercon
24 January 2012

Фдуч1
Тем более, если ты знаешь, что к тебе пристальное внимание - делай все по правилам, по которым все играют. Че выпендриваться? да и что мешает наблюдателям быть без явлинского в кандидатах?)
Фдуч1
24 January 2012

kpa
это не оплошность - это сознательный, обдуманный поступок. Который говорит о том, что это был очень, мягко говря , не трусливый человек. По крайней мере в то время. Ну , про эту его черту - есть еще свидетельства и не одно.
И еще : он видимо довольно скептически в душе относился к марсизьму -ленинизьму раз решился на такой шаг.
Мне это видится как то так.
Фдуч1
24 January 2012

Vercon

Да ладно. Там же правила такие - чтоб можно было послать кого угодно - куда попало
Vercon
24 January 2012

Фдуч1
И по-этому мы понесем копии подписей Голова у них есть, нет?
sapfear
24 January 2012

Vercon
ты путаешь причину непрохода подписей. они недействительны не от того, что неправильно собраны, а от того, что они за явлинского
Фдуч1
24 January 2012

Vercon
я, на тебя удивляюсь , у Прохорова ровно такие же подписи :

Источник в ЦИК на условиях анонимности говорит, что качество собранных всеми кандидатами подписей было примерно одинаковым — очень много фиктивных, поскольку за столь короткий срок собрать 2 млн подлинных подписей невозможно и сам кандидат не в состоянии проконтролировать качество работы сборщиков
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1483...m#ixzz1kLiw11Eq
Vercon
24 January 2012

sapfear
Она неправильно поданы. От того и слезы. Человек не способный подать правильно бумажки. Зачем такой президент&
Vercon
24 January 2012

Фдуч1
Я не про качество, я про бюрократию. "За столь короткий срок". Выборы президента наступили неожиданно?
Фдуч1
24 January 2012

Vercon

цитата:
Я не про качество, я про бюрократию. "За столь короткий срок". Выборы президента наступили неожиданно?

слушай вот у меня нет телевизора дома, я почти не слушаю радио.
И то знаю - что на сбор подписей давали строго определенное время - 1 месяц . Из них 10 дней выпало на НГ каникулы, когда полстраны бухало . Ты всерьез ??? 2 млн. подписей ???
Qwayess
24 January 2012

Фдуч1сбор подписей делался не первый раз.
два миллиона за месяц - это не нововведение, а норма.
Мы за неделю 20 тысяч по Че в свое время собирали за Хакамаду и отправляли со стюардессами в Москву)))
Косяк Явл в том, что они нафига то в ЦИК сдали ксерокопии подписных листов?
косяк действительно бюрократический, вроде не первый раз замужем.
ЗЫ: ставлю бутылку пива, что его таки зарегистрируют)))
Vercon
24 January 2012

Фдуч1
И шо? Он ващето свою персону на нефиговую такую должность выставляет. Напрягаться у нас в стране не принято да?
Фдуч1
24 January 2012

1

еще раз для не дружащих с логикой :
1. У Прохорова и Явлинского абсолютно одинаковые подписи.
2 . Следовательно Явлинского не зарегестрировали вовсе не по бюрократической причине , а по какой то другой
3. Причина эта на поверхности. Почти все скандалы 4 декабря - были связаны с наблюдателями от Яблока.
4. Если кто -то не хочет видеть причиннно-следственных связей - я помочь не могу.
paravoz
24 January 2012

Тролль дело говорит
Заявлять о нарушениях больше всех и самим так тонко пернуть в лужу - смешно. В принципе Явлинский всегда таким и был. До дела у него ни разу не дошло. Только слова.
MaGrig
24 January 2012

posted image
Qwayess
24 January 2012

Фдуч1 одинаковые подписи - в смысле одни и те же подписные листы?
Vercon
24 January 2012

Ф
Фдуч1:

еще раз для не дружащих с логикой :
1. У Прохорова и Явлинского абсолютно одинаковые подписи.
2 . Следовательно Явлинского не зарегестрировали вовсе не по бюрократической причине , а по какой то другой
3. Причина эта на поверхности. Почти все скандалы 4 декабря - были связаны с наблюдателями от Яблока.
4. Если кто -то не хочет видеть причиннно-следственных связей - я помочь не могу.

Еще раз пытаюсь достучатсья до Сенеки:
Речь не о качестве, а о формате. Есть правила и законы - их надобно выполнять. Без вариантов.
Qwayess
24 January 2012

Vercon
видимо человек не видит отличия оригиналов от ксерокопий
Если кто -то не хочет видеть причиннно-следственных связей - я помочь не могу (с)
Qwayess
24 January 2012

Фдуч1
кстати, никто не может помешать наблюдателям от Яблока быть наблюдателями на выборах. и это не будет зависеть от того есть их представитель в числе кандидатов или нет.

согласна с paravoz, пернул в лужу Явл. и не надо искать в этом скрытый смысл)))
Qwayess
24 January 2012

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров призвал остальных претендентов на пост главы государства бороться за то, чтобы Григорий Явлинский остался участником президентской гонки.

Прохоров назвал вероятное снятие Явлинского "ударом по легитимности президентских выборов", а действующую процедуру сбора подписей в поддержку кандидатов-самовыдвиженцев "нечестной и унизительной". "Давайте потратим все наше политическое влияние, чтобы Григорий Явлинский остался в президентской гонке", - призвал своих соперников Прохоров. "Хотелось бы напомнить Владимиру Чурову о том, что он несет личную ответственность за легитимность процедур.

яндыкс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up