Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,6K
views
69
members
10K
Mutus
19 January 2012

Как говорится, смеяться можно
sapfear
19 January 2012

Mutus
ничо не понял))
dkm
20 January 2012

Вадим aka ScooteR
Глянул на зюганова с прохоровым у соловьева.. По моему первый пока вполне вменяем.. Лучше ельцина на аналогичных выборах.. Тяжело ему, говорит штампами, но вроде штампы подбирает в тему..
Прохоров от своей 60часовой рабочей недели убедительно отмыться не смог..
Qwayess
20 January 2012

вчера проспала, смотрю сейчас)
Плач Ярославны порадовал
Михаил Дмитриевич, вы никогда не станете президентом (с)
kpa
20 January 2012

Qwayess:

смотрю сейчас)

На работе штоле?
Qwayess
20 January 2012

kpa
ну да
Qwayess
20 January 2012

досмотрела.
укрепилась в мысли, что за Зюганова никогда не проголосую)
Вадим aka ScooteR
20 January 2012

dkm
Тоже поглядел вчера передачу.
Прохоров своей ухмылкой сильно несимпатичен. Ощущение, что он очень высокомерен. В целом говорит неплохо, но заметно, что как политик он слабоват, а базы не хватает. Не хватает аргументов, идей.

Ну а Зюганов - это капец полный. Сам он умный, политик прожженный, а потому ни слова по делу, сплошные лозунги. Я еще до передачи предсказывал, что так и будет. Он так уже лет 20 вещает. Я соглашусь с Прохоровым, что Зюганов, Миронов и Жирик - кремлевские старцы. На самом деле так и есть.

ПС Особенно понравился вопрос, а кто будет премьер-министром, если выберут Вас президентом...
Зюганов четко дал понять, что ему на этот вопрос пофиг, ибо реально он в 101раз не расчитывает стать президентом. Ес-но говорил он обратное, но истина была понятна.
Прохоров назвал, к примеру, Ходорковского, но Соловьев привел примеры нечестности и преступности последнего, и Прохоров начал мазаться. Короче пытается понравиться, а потому чуть что сразу переобувается. Не вижу жесткой линии поведения, ощущение, что он на пляж пришел, чувак на полном расслабоне, разве что в костюме с галстуком...
Qwayess
20 January 2012

Вадим aka ScooteR
а че бы ему не расслабляться? Он успешен, умен, красив и холост)
для него эти выборы - пробный шарик.
мне вот очень симпатичен, как состоявшийся человек и пусть начинающий, но политик. он бизнесмен, а как показывает практика, бизнесмены у власти не самый плохой вариант.
единственное, что меня лично не устраивает, что он пошел на выборы с той командой, которая себя зарекомендовала не с самой лучшей стороны, во всяком случае у нас в регионе. но это личное.
Raps74
20 January 2012

Qwayess:

и холост

Это че, тоже плюс чтоле?
Qwayess
20 January 2012

Raps74
учимся читать мои сообщения. я написала это в качестве причины его расслабленности)))
плюс-минус, не нам решать)))
Raps74
20 January 2012

Qwayess
я бы наоборот напрягся, если б в его возрасте неженатым был
Qwayess
20 January 2012

3

Raps74:

Qwayess
я бы наоборот напрягся, если б в его возрасте неженатым был

ну видишь, поэтому ты и не на его месте) напрягаешься не там, где надо
Raps74
20 January 2012

Qwayess:

поэтому ты и не на его месте

Я много почему не на его месте.
И еще неизвестно, кому больше повезло
Qwayess
20 January 2012

1

http://www.vip74.ru/politika/politika-kak-...e-v-nastroikakh
Qwayess
20 January 2012

ну и до кучи
понравилось
С себя надо начинать. У нас принято ругать власть у себя дома на кухне, при этом не принято соблюдать правила дорожного движения. У нас ругают ЖКХ и ссут в лифтах. Жалуются на хамство в магазинах и при этом позволяют себе не оплачивать проезд в общественном транспорте. Жалуются на нищету, при этом всегда находят возможность купить водки.
NO LOGO
20 January 2012

4

Qwayess
я с ним несогласен. Ибо последние события показали, что недовольные в подавляющем своем большинстве, как раз не те, кто "ругает накухне,ссыт в лифте, жалуется на хамство и нищету и позволяет себе бесплатный проезд" И их дофига, а не "одинокий 40летний мужыг с плакатеком", после которого у автора в голове чото щелкнуло и он начал думать
Qwayess
20 January 2012

NO LOGO
не думаю, что он претендует на истину) просто мысли у парня здравые с себя надо начинать.
а недовольные были и будут всегда.
Vercon
20 January 2012

Qwayess
Ну это еще до него сказано было )
dkm
20 January 2012

Qwayess
цитата:
а недовольные были и будут всегда.

Жили были у бабуси два!.. Веселых гуся..
"были" и "будут" хорошо сюда подходит..
Но не количествам насчитывающим под 80% населения которого по абсолютному числу под сто миллионов..

Единственная проблема что оно само не знает что и как делать..
В нашей демократии как в авторемонте.. Пока сам не разберешся как все делается, обманывать будут вплоть до вооруженных разборок..
Qwayess
23 January 2012

Несмотря на митинги, рейтинг Пу перевалил за полтос
Qwayess
23 January 2012

dkm:

Но не количествам насчитывающим под 80% населения которого по абсолютному числу под сто миллионов..

сейчас такого количества недовольных нет. повылазило гламурное интернет-сообщество.
вот осенью вывалятся работяги, после того, как шарахнут цены и тарифы, вот там будет весело
Фдуч1
23 January 2012

Qwayess
про ВЦИОМ - цифры ВЦИОМу утверждают в Кремле, по пятницам на совещании у зам главы администрации.
Qwayess
23 January 2012

Фдуч1 ну конечно, цифры из разряда ОБС, намного точнее)
Фдуч1
23 January 2012

Qwayess
Так , а кто виноват, что социлогическим службам верить больше нельзя ? Неужели оппозиция ?
Qwayess
23 January 2012

Ф
Фдуч1:

Qwayess
Так , а кто виноват, что социлогическим службам верить больше нельзя ? Неужели оппозиция    ?

я наивная чукотская девочка - верю.
не смотря на свою идеологическую принадлежность к оппозиции.
не на 100%, конечно, но общее представление составить можно)))
Фдуч1
23 January 2012

цитата:
я наивная чукотская девочка - верю.

тогда надо создавать - тему "Вера и все, что с ней связано"
обсудим религиозные конфессии - преимущества и недостатки
dkm
23 January 2012

Qwayess
цитата:
но общее представление составить можно)))

Ну вот мы теперь все имеем общее представление сколько себе дописали едроссы на выборах.. Учитывая что поменять цифру ВЦИОМ-у не меньше чем в 100 раз легче, мы имеем общее представление сколько правды у них..
kpa
23 January 2012

Фдуч1
Не стоит имхо. Наверняка дойдем до джихада
Фдуч1
23 January 2012

kpa
о черт, не подумал

но у меня есть одна тема про политику и религию:
Прочитал недавно, что
" В 1946 Брежнев выступил кумом на крещении сына Щелокова, и оба они соблюли все элементы обряда"
Охренеть для меня открытие .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up