Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Как говорится, смеяться можно
Вадим aka ScooteR
Глянул на зюганова с прохоровым у соловьева.. По моему первый пока вполне вменяем.. Лучше ельцина на аналогичных выборах.. Тяжело ему, говорит штампами, но вроде штампы подбирает в тему..
Прохоров от своей 60часовой рабочей недели убедительно отмыться не смог..
вчера проспала, смотрю сейчас)
Плач Ярославны порадовал
Михаил Дмитриевич, вы никогда не станете президентом (с)
досмотрела.
укрепилась в мысли, что за Зюганова никогда не проголосую)
Вадим aka ScooteR
20 January 2012
dkm
Тоже поглядел вчера передачу.
Прохоров своей ухмылкой сильно несимпатичен. Ощущение, что он очень высокомерен. В целом говорит неплохо, но заметно, что как политик он слабоват, а базы не хватает. Не хватает аргументов, идей.
Ну а Зюганов - это капец полный. Сам он умный, политик прожженный, а потому ни слова по делу, сплошные лозунги. Я еще до передачи предсказывал, что так и будет. Он так уже лет 20 вещает. Я соглашусь с Прохоровым, что Зюганов, Миронов и Жирик - кремлевские старцы. На самом деле так и есть.
ПС Особенно понравился вопрос, а кто будет премьер-министром, если выберут Вас президентом...
Зюганов четко дал понять, что ему на этот вопрос пофиг, ибо реально он в 101раз не расчитывает стать президентом. Ес-но говорил он обратное, но истина была понятна.
Прохоров назвал, к примеру, Ходорковского, но Соловьев привел примеры нечестности и преступности последнего, и Прохоров начал мазаться. Короче пытается понравиться, а потому чуть что сразу переобувается. Не вижу жесткой линии поведения, ощущение, что он на пляж пришел, чувак на полном расслабоне, разве что в костюме с галстуком...
Вадим aka ScooteR
а че бы ему не расслабляться? Он успешен, умен, красив и холост)
для него эти выборы - пробный шарик.
мне вот очень симпатичен, как состоявшийся человек и пусть начинающий, но политик. он бизнесмен, а как показывает практика, бизнесмены у власти не самый плохой вариант.
единственное, что меня лично не устраивает, что он пошел на выборы с той командой, которая себя зарекомендовала не с самой лучшей стороны, во всяком случае у нас в регионе. но это личное.
Raps74
учимся читать мои сообщения. я написала это в качестве причины его расслабленности)))
плюс-минус, не нам решать)))
Qwayessя бы наоборот напрягся, если б в его возрасте неженатым был
Raps74:
|
Qwayess я бы наоборот напрягся, если б в его возрасте неженатым был |
ну видишь, поэтому ты и не на его месте) напрягаешься не там, где надо
Qwayess:
|
поэтому ты и не на его месте |
Я много почему не на его месте.
И еще неизвестно, кому больше повезло
NO LOGO
20 January 2012
4
Qwayess
я с ним несогласен. Ибо последние события показали, что недовольные в подавляющем своем большинстве, как раз не те, кто "ругает накухне,ссыт в лифте, жалуется на хамство и нищету и позволяет себе бесплатный проезд" И их дофига, а не "одинокий 40летний мужыг с плакатеком", после которого у автора в голове чото щелкнуло и он начал думать
Qwayess
20 January 2012
NO LOGO
не думаю, что он претендует на истину) просто мысли у парня здравые с себя надо начинать.
а недовольные были и будут всегда.
Qwayess
Ну это еще до него сказано было )
Qwayessцитата: |
а недовольные были и будут всегда. |
Жили были у бабуси два!.. Веселых гуся..
"были" и "будут" хорошо сюда подходит..
Но не количествам насчитывающим под 80% населения которого по абсолютному числу под сто миллионов..
Единственная проблема что оно само не знает что и как делать..
В нашей демократии как в авторемонте.. Пока сам не разберешся как все делается, обманывать будут вплоть до вооруженных разборок..
dkm:
|
Но не количествам насчитывающим под 80% населения которого по абсолютному числу под сто миллионов.. |
сейчас такого количества недовольных нет. повылазило гламурное интернет-сообщество.
вот осенью вывалятся работяги, после того, как шарахнут цены и тарифы, вот там будет весело
Qwayessпро ВЦИОМ - цифры ВЦИОМу утверждают в Кремле, по пятницам на совещании у зам главы администрации.
Фдуч1 ну конечно, цифры из разряда ОБС, намного точнее)
QwayessТак , а кто виноват, что социлогическим службам верить больше нельзя ? Неужели оппозиция
?
Qwayess
23 January 2012
Фдуч1:
|
Qwayess Так , а кто виноват, что социлогическим службам верить больше нельзя ? Неужели оппозиция ? |
я наивная чукотская девочка - верю.
не смотря на свою идеологическую принадлежность к оппозиции.
не на 100%, конечно, но общее представление составить можно)))
цитата: |
я наивная чукотская девочка - верю. |
тогда надо создавать - тему "Вера и все, что с ней связано"
обсудим религиозные конфессии - преимущества и недостатки
dkm
23 January 2012
Qwayessцитата: |
но общее представление составить можно))) |
Ну вот мы теперь все имеем общее представление сколько себе дописали едроссы на выборах.. Учитывая что поменять цифру ВЦИОМ-у не меньше чем в 100 раз легче, мы имеем общее представление сколько правды у них..
Фдуч1Не стоит имхо. Наверняка дойдем до джихада
kpaо черт, не подумал
но у меня есть одна тема про политику и религию:
Прочитал недавно, что
" В 1946 Брежнев выступил кумом на крещении сына Щелокова, и оба они соблюли все элементы обряда"
Охренеть для меня открытие .