Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Фдуч1слишком много из них выливается...жидкого с брызгами
При желании, их под статью об эсктремизме подвести как высморкаться. Другое дело, что сейчас-низзя. Ибо выборы на носе))
QwayessА ты попробуй воспринять это в развитии.
Ведь - все всех устраивало до определенного времени.
Вот совсем недавно:
есть ТВ - которое промывкой мозгов, дает нужный результат для выборов, есть ЭМ - для "свободы слова". Не стыдно даж на Западе продемемонстрировать. Там даже "товарища генерал-майора" в эфир регулярно выпускают. С воплями "Путина на нары"
Казалось так будет вечно. А тут хрясь и все изменилось.
Оказывается вон сколько народу недовольного. Многие при этом слушвают ЭМ. А тут еще Венедиктов с неудобными вопросами про встречу с Быковым и Акуниным
Закрывать ? это как то уж больно грубо. Не сейчас . момент не тот. Но и оставить это так просто нельзя. Пока выбран такой метод воздействия. Дальше увидим.
NO LOGOтвоего комента не видел , когда свой отправлял - вишь как про "сейчас не время" синхронно получилось
Qwayess
19 January 2012
NO LOGO
как мне тут один застройщик сказал "у вас каждый год выборы, а нам что делать?".
я не верю в зависимость Эха от государства до такой степени, хоть убейте.
спорить и обсуждать не буду.
я уверена, что их не закроют. могли бы уже - но не сделали этого.
значит либо удобно и нужно, либо над ними какая то сурьезная лапа) собственно это одно и тоже)))
кстати редактора там выбирают)
надо было бы, малой кровью перевыбрали бы кого надо.
значит не надо, значит не могут)
Слушал седня Прохорова на серебряном дожде. Не убедил ваааще.
Сегодня в поединке у Соловья будет Прохоров с Зюгановым)
QwayessПолитика исскуство возможного.
я как раз и пытался объяснить, что ЭМ терпели долго потому, что считали не опасными.
А тут выходит паленым запахло и вспомнили кто там основной акционер
ЗЫ. Хотя словечки эти про понос...
я подума, может он Троицкого в "особом мнении" послушал. Про Кабаеву и Людмилу Путину . Ну и взбесился
Вадим aka ScooteR
19 January 2012
Зюганова слушать не хочу. Предсказуем и скушен. Прохорова и Путина я бы послушал... А чтоб совсем интересно было то Путина и Жирика. На одной передаче... Уверен, Жирик бы ни за что не согласился прийти на такую передачу)))
Путину сейчас их охранять надо а не бояться. Если допустить что существует третья сила, которая заинтересована в революции..мне страшно представить что может произойти если допустим накануне выборов, неизвестные грохнут того же Веника или Навального или обоих (ттт)
Вадим aka ScooteRСоловьев будет очень расстроен, потеряв тебя в качестве зрителя
а насчет дебатов Пу_-Жи, дык не факт, что Пу согласился бы) он прекрасен исключительно в монологах
NO LOGOлибо навальному предложат
заткнуться какое нибудь теплое местечко)
sapfear
19 January 2012
http://www.novayagazeta.ru/columns/50476.htmlцитата: |
Саакашвили: «У нас крали 50 машин в день, теперь угоняют одну за год». Путин: «Мы многого добились в решении первоочередных задач». Саакашвили: «Взятки давали 98% грузин, сейчас меньше полпроцента». Путин: «Мы создали все предпосылки для движения вперед». |
достаточно интересно, на мой взгляд
sapfearНас США чота не субсидирует
Пичалька.
sapfear
19 January 2012
2
Vercon
нас хоть обсубсидируйся - не найдешь потом этих денег. можно и так прекрасно нефть покупать.
sapfearНууу, если в мастшатабх Грузии увеличить на Рашку. Думаю, нам всем хватит
Но я со свечкой не стоял - просто вброс.
Вадим aka ScooteR
19 January 2012
По Грузии ничего не скажу. Надо туда съездить пожть на месяц-два. Тогда можно будет о чем-то судить. А так кроме слухов о том, что там стало офигенно круто жить ничего нет.
А чего там жить - очередное субъективное мнение формировать?
А, например, ahav говорил, что жить там стало гораздо беднее.
Вот и выбирайте - зато, без взяток
генадиййй
Там беднее по сравнению с совком. А до Саакашвили было хуже.
Странно ты рассуждаешь. Думаешь, когда со взятками - жизненный уровень в среднем выше?
генадийййнасколько я помню ahav сказал, что в целом жить в Грузии намного тяжелей, чем в России , а не то, что при Саакашвили стало гораздо беднее. В общем не удивительно, учитывая гражданскую войну, что пережила страна в 90-х . Наверняка и другие факторы действуют .
kpa цитата: |
Странно ты рассуждаешь. Думаешь, когда со взятками - жизненный уровень в среднем выше? |
А я понял по другому. От наличия или отсутствия взяток - жизненный уровень зависит не линейно.
kpa:
|
Там беднее по сравнению с совком. А до Саакашвили было хуже. |
скажи, а здесь богаче или беднее по сравнению с совком?
Вадим aka ScooteR
19 January 2012
В нашей стране взятки играют роль перераспределения ресурсов. Причем капитальное перераспределение. При этом если просто отменить взятки, то все встанет. Многие вопросы вообще перестанут решаться. Потому борьба со взятками и коррупцией, это даже не столько наказание, сколько создание такой системы, где давать(брать) взятку либо не выгодно, либо просто невозможно.
генадийййэтта. тут попытка некоего аналаиза
http://expert.ru/expert/2012/01/neft-kapital-i-diktatura/особенно интересны графики к этой статье.
Вадим aka ScooteR:
|
где давать(брать) взятку либо не выгодно, либо просто невозможно. |
Невозможно - не сделать. А вот невыгодно - вполне. Но это нафиг не кому не надо.
paravoz:
|
А вот невыгодно - вполне. Но это нафиг не кому не надо. |
замкнутый круг - чиновникам невыгодно делать взятки невыгодными.
генадиййй:
|
скажи, а здесь богаче или беднее по сравнению с совком? |
Средний уровень выше, богаче. Но и разрыв между богатыми и бедными вырос колоссально, что не есть гуд. Среднего класса практически нет, а это приговор экономике.
Вадим aka ScooteR
19 January 2012
paravoz
Полностью невозможным, да, не сделать, но во многих сферах можно ограничить контакт людей. А машины взятки не беру. Ну и так далее. В принципе в этом направлении наибольший прогресс, а там где люди, все по прежнему.
kpa:
|
Среднего класса практически нет, а это приговор экономике. |
что для тебя средний класс?
я помню, в ссср в республике, где я жил, к т.н. среднему классу относились те, у кого были:
- Цветной ТВ
- видеомагнитофон
- машина
генадиййй
Грубо говоря, кто может позволить себе жить в коттедже. Американские фильмы вспомни.
kpaТы еще наши коттеджи с их "коттеджами" сравни