Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,6K
views
69
members
10K
mawr
7 January 2012

цыник, не начнёт Пу никаких реформ! Уже 12 лет была возможность нАчать. Пока не нАчал.

Я - против путчев, и вообще я за просвещённую монархию, но у ЭТОГО монарха было достаточно времени чтобы явить свою просвещённость. Пока не явил. Именно поэтому я против продолжения его царствования.
mawr
7 January 2012

Raps74, они почву-то для коррупции создали, кто бы спорил! Но вот скажи мне, не энергетики ли САМИ взялись на ней ЭТО САМОЕ взращивать?
Raps74
7 January 2012

mawr
неа. В энергетику пришли другие люди, Менеджеры
цыник
7 January 2012

Raps74:

Когда жить то?

А ты плохо живёшь?

mawr:

поэтому я против продолжения его царствования

Да это мы уже поняли. У нас тут все против. Кого в альтернативу-то предлагаешь?
Raps74
7 January 2012

цыник
в плане работы - да. Работать не дают, постоянно что-то реформируют.
цыник
7 January 2012

Raps74:

Работать не дают

Так смени работу.
Raps74
7 January 2012

цыник
а че не страну сразу?
цыник
7 January 2012

Raps74
Это кредо паравоза, не твоё.
Vercon
7 January 2012

Raps74:

Работать не дают

Мне кажца эта фраза должна звучать как "работать не дают по-старому". Разминай мозг, Леха Это полезно)
dkm
7 January 2012

5

цитата:
цитата
цитата:
достаточно скинуть существующее руководство - и всё станет зашибись

вот это я считаю самым настоящим результатом зомбирования - люди ничего не предлагают, а только отрицают

Люди предложили оппозицию в парламенте.. Они ее выбрали.. В основной массе они ничего не понимают в законотворчестве, но если бы у ЕР было их реальных 25%, они бы спокойно продвигали свои грамотные законы через тупую оппозицию, и не смогли бы продавить явно асоциальные.. Этого было бы достаточно..

Но людям сказали - идите в же..

Mutus:

представь: просыпаешься ты как-нибудь, а из телевизора говорят: "поздравляем вас, мы их свергли!!!"

Никто не собирался их свергать совсем.. Это невозможно в принципе, у них есть реальная, добровольная поддержка в массах.. Но они удушили демократический процесс, подогнали конституцию под следующий срок, и теперь осталось реально свергать или держать ситуацию на грани фола.. Ведь президентов двое быть не может..

Мое мнение - оно просто ох-нело.. Ведь можно было поступится местами в думе, они мало что значат так как оппозиция никогда не объединится, признать ошибки, наметить пусть иллюзорные планы по улучшению.. И вуаля - президент честно избран, есть реальная поддержка народа.. Нет надо было в тупую написать себе цифру, и послать всех на три буквы..

Оно словно нас тренирует понимать важность выборов, понимать цену и механизмы организации демократии и оппозиции... Ибо пока ленивого кота в свои фекалии не потыкаеш, он не разозлится, так и помрет все сам обгадив..
mawr
8 January 2012

1

цыник:

...У нас тут все против. Кого в альтернативу-то предлагаешь?

Игорь, в альтернативу я предлагаю кого угодно например, Прохорова, лишь бы "по правилам". Т.е. я сначала за справедливые правила, а потом уже разберёмся. Принципиально для меня, что без смены правил точно нельзя.
цыник
8 January 2012

mawr:

я предлагаю кого угодно

История уже показала, что не всякая кухарка может управлять не то что государством, а даже министерством.

цитата:
например, Прохорова

Чистопородного коммерсанта нельзя сразу ставить в политику. Пусть лет пять потренируется в какой-нибудь партии.

Если честно, я думаю, что скорее Юревич президентом станет, чем Прохоров.
У первого, походу, именно эта цель и поставлена.
NO LOGO
8 January 2012

цыник
цитата:
Если честно...
Пожалуй, соглашусь))
Alex33
8 January 2012

NO LOGO:

цыник
цитата:
Если честно...
Пожалуй, соглашусь))

Если честно - я бы за Ю. проголосовал
Vercon
8 January 2012

Qwayess
8 January 2012

цитата:
Но они удушили демократический процесс, подогнали конституцию под следующий срок, и теперь осталось реально свергать или держать ситуацию на грани фола..

ой, а когда у нас был демократический процесс, я стесняюсь спросить?
мне вот интересно кто будет президентом в следующий срок, под эти выборы понятно все зачистили, а вот следующие будут сц-уко-интересные
цыник
8 January 2012

Qwayess:

мне вот интересно кто будет президентом в следующий срок

Вот тут непонятно что-ли?
На следующий год - в сенат, на следующие выборы - в папу...
Qwayess
8 January 2012

цыник, знакомьтесь, будущий Президент России (с)
ну не знаю насчет сената, тем более в следующем году.
шо нам делать в сенате?
но... поживем - увидим.
mawr
9 January 2012

Qwayess, а разве не в Австрию послом?
kpa
10 January 2012

Познавательная сказка о 5%. Казалось бы, больше на тему экономики, чем политики. Но если задуматься...

Хочу весь мир и еще 5%
sapfear
13 January 2012

1

http://www.youtube.com/watch?v=fFjeQ6KKPHI
kpa
19 January 2012

Похоже, "Эху Москвы" недолго жить осталось

В.Путин послушал "неправильное" радио: Что за чушь они несут?
цитата:
Обращаясь к главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиткову, В.Путин заявил: "Я как-то включил вашу радиостанцию, и думаю: "Что за чушь они несут?"

...и, обращаясь лично к А.Венедиктову, заметил: "Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", - заключил В.Путин.
Вадим aka ScooteR
19 January 2012

kpa
Ну закрывать их - это подписаться под тем, что полностью убили оппоизицию и свободу СМИ. Так что закрыть не закроют, видимо будут чинить серьезные прпятствия и усложнять жизнь до предела, причем не только самому радио, но и сотрудникам, а те либо пойдут на уступки, либо будут воевать...
Qwayess
19 January 2012

Можно подумать Эхо только сейчас начали поливать поносом действующую власть))) Никто их не закроет
ЗЫ: Обожаю Эхо Москвы)))
dimarius
19 January 2012

Насколько я знаю Эхо Москвы входит в Газпром Медиа. А Газпромом рулит правительство... Или поправьте меня.
Тож обожаю ЭХО!!!
dimarius
19 January 2012

Фигасе... Ru-Tube тоже Газпром-Медиа Холдинг
Фдуч1
19 January 2012

цитата:
Насколько я знаю Эхо Москвы входит в Газпром Медиа. А Газпромом рулит правительство... Или поправьте меня

Дык за каждым словом Пу в адрес Венедиктова это и стояло. Отсюда такой развязанный, хамский тон.
Мы им типа деньги - а они льют воду на мельницу империальзма.
И Венедиктову ответить то нечего. Был бы независмым - просто встал бы и ушел. А тут всегда в уме - Газпромедиа.
Qwayess
19 January 2012

Ф
Фдуч1:

Дык за каждым словом Пу в адрес Венедиктова это и стояло. Отсюда такой развязанный, хамский тон.
Мы им типа деньги - а они льют воду на мельницу империальзма.
И Венедиктову ответить то нечего. Был бы независмым - просто встал бы и ушел. А тут всегда в уме - Газпромедиа.

Если бы все было на самом деле именно так, то давно бы там не было ни Веника, ни всех остальных)))
Фдуч1
19 January 2012

Qwayess
Почему ?
Qwayess
19 January 2012

Ф
Фдуч1:

Qwayess
Почему ?

батаму что редакционная политика напрямую зависит от редактора.
если бы единоличных владельцев не устраивала политика сми - они бы давно сменили редактора, а с ним и, соответственно, курс радиостанции.
если за столько лет этого не только не делалось, но даже не помышлялось - значит не все так гладко в датском королевстве.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up