Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
цыник, не начнёт Пу никаких реформ! Уже 12 лет была возможность нАчать. Пока не нАчал.
Я - против путчев, и вообще я за просвещённую монархию, но у ЭТОГО монарха было достаточно времени чтобы явить свою просвещённость. Пока не явил. Именно поэтому я против продолжения его царствования.
Raps74, они почву-то для коррупции создали, кто бы спорил! Но вот скажи мне, не энергетики ли САМИ взялись на ней ЭТО САМОЕ взращивать?
mawr
неа. В энергетику пришли другие люди, Менеджеры
А ты плохо живёшь?
mawr:
|
поэтому я против продолжения его царствования |
Да это мы уже поняли. У нас тут все против. Кого в альтернативу-то предлагаешь?
цыник
в плане работы - да. Работать не дают, постоянно что-то реформируют.
Raps74Это кредо паравоза, не твоё.
Мне кажца эта фраза должна звучать как "работать не дают по-старому". Разминай мозг, Леха
Это полезно)
dkm
7 January 2012
5
цитата: |
цитата
цитата: | достаточно скинуть существующее руководство - и всё станет зашибись |
вот это я считаю самым настоящим результатом зомбирования - люди ничего не предлагают, а только отрицают |
Люди предложили оппозицию в парламенте.. Они ее выбрали.. В основной массе они ничего не понимают в законотворчестве, но если бы у ЕР было их реальных 25%, они бы спокойно продвигали свои грамотные законы через тупую оппозицию, и не смогли бы продавить явно асоциальные.. Этого было бы достаточно..
Но людям сказали - идите в же..
Mutus:
|
представь: просыпаешься ты как-нибудь, а из телевизора говорят: "поздравляем вас, мы их свергли!!!" |
Никто не собирался их свергать совсем.. Это невозможно в принципе, у них есть реальная, добровольная поддержка в массах.. Но они удушили демократический процесс, подогнали конституцию под следующий срок, и теперь осталось реально свергать или держать ситуацию на грани фола.. Ведь президентов двое быть не может..
Мое мнение - оно просто ох-нело.. Ведь можно было поступится местами в думе, они мало что значат так как оппозиция никогда не объединится, признать ошибки, наметить пусть иллюзорные планы по улучшению.. И вуаля - президент честно избран, есть реальная поддержка народа.. Нет надо было в тупую написать себе цифру, и послать всех на три буквы..
Оно словно нас тренирует понимать важность выборов, понимать цену и механизмы организации демократии и оппозиции... Ибо пока ленивого кота в свои фекалии не потыкаеш, он не разозлится, так и помрет все сам обгадив..
цыник:
|
...У нас тут все против. Кого в альтернативу-то предлагаешь? |
Игорь, в альтернативу я предлагаю
кого угодно например, Прохорова, лишь бы "по правилам". Т.е. я сначала за справедливые правила, а потом уже разберёмся. Принципиально для меня, что без смены правил точно нельзя.
mawr:
|
я предлагаю кого угодно |
История уже показала, что не всякая кухарка может управлять не то что государством, а даже министерством.
например, Прохорова |
Чистопородного коммерсанта нельзя сразу ставить в политику. Пусть лет пять потренируется в какой-нибудь партии.
Если честно, я думаю, что скорее Юревич президентом станет, чем Прохоров.
У первого, походу, именно эта цель и поставлена.
NO LOGO:
|
цыник Пожалуй, соглашусь)) |
Если честно - я бы за Ю. проголосовал
Но они удушили демократический процесс, подогнали конституцию под следующий срок, и теперь осталось реально свергать или держать ситуацию на грани фола.. |
ой, а когда у нас был демократический процесс, я стесняюсь спросить?
мне вот интересно кто будет президентом в следующий срок, под эти выборы понятно все зачистили, а вот следующие будут сц-уко-интересные
Qwayess:
|
мне вот интересно кто будет президентом в следующий срок |
Вот
тут непонятно что-ли?
На следующий год - в сенат, на следующие выборы - в папу...
цыник, знакомьтесь, будущий Президент России (с)
ну не знаю насчет сената, тем более в следующем году.
шо нам делать в сенате?
но... поживем - увидим.
Qwayess, а разве не в Австрию послом?
Познавательная сказка о 5%. Казалось бы, больше на тему экономики, чем политики. Но если задуматься...
Хочу весь мир и еще 5%
Похоже, "Эху Москвы" недолго жить осталось
В.Путин послушал "неправильное" радио: Что за чушь они несут?цитата: |
Обращаясь к главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиткову, В.Путин заявил: "Я как-то включил вашу радиостанцию, и думаю: "Что за чушь они несут?"
...и, обращаясь лично к А.Венедиктову, заметил: "Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", - заключил В.Путин. |
Вадим aka ScooteR
19 January 2012
kpa
Ну закрывать их - это подписаться под тем, что полностью убили оппоизицию и свободу СМИ. Так что закрыть не закроют, видимо будут чинить серьезные прпятствия и усложнять жизнь до предела, причем не только самому радио, но и сотрудникам, а те либо пойдут на уступки, либо будут воевать...
Можно подумать Эхо только сейчас начали поливать поносом действующую власть))) Никто их не закроет
ЗЫ: Обожаю Эхо Москвы)))
Насколько я знаю Эхо Москвы входит в Газпром Медиа. А Газпромом рулит правительство... Или поправьте меня.
Тож обожаю ЭХО!!!
Насколько я знаю Эхо Москвы входит в Газпром Медиа. А Газпромом рулит правительство... Или поправьте меня |
Дык за каждым словом Пу в адрес Венедиктова это и стояло. Отсюда такой развязанный, хамский тон.
Мы им типа деньги - а они льют воду на мельницу империальзма.
И Венедиктову ответить то нечего. Был бы независмым - просто встал бы и ушел. А тут всегда в уме - Газпромедиа.
Фдуч1:
|
Дык за каждым словом Пу в адрес Венедиктова это и стояло. Отсюда такой развязанный, хамский тон. Мы им типа деньги - а они льют воду на мельницу империальзма. И Венедиктову ответить то нечего. Был бы независмым - просто встал бы и ушел. А тут всегда в уме - Газпромедиа. |
Если бы все было на самом деле именно так, то давно бы там не было ни Веника, ни всех остальных)))
батаму что редакционная политика напрямую зависит от редактора.
если бы единоличных владельцев не устраивала политика сми - они бы давно сменили редактора, а с ним и, соответственно, курс радиостанции.
если за столько лет этого не только не делалось, но даже не помышлялось - значит не все так гладко в датском королевстве.