Вадим aka ScooteRслушай, твоя позиция потыкать много букв канает только в заездах.
я согласилась с тем, что лишканула с цифрами. ты мне пытаешься доказать что рейтинг Путина ниже Медведевского. Такого не будет никогда))) Потому что солнце завсегда ярче луны и рейтинги Медведева - это рейтинги Путина.
Марков предполагает, что к весне рейтинг Путина вырастет.«К весне ситуация поляризуется. Так сказать: «Вы за Путина или против?» «Вы за суверенитет страны или против?» Вот так немножко жестко будет поставлен вопрос. И тогда рейтинг подтянется. Плюс, конечно, я ожидают более решительных действий власти, которые тоже должны способствовать увеличению рейтинга».
Пока, как считает Марков, судя по рейтингу ФОМа, Путин вполне претендует на победу уже в первом туре.http://www.vz.ru/news/2011/12/15/547311.htmlпочитай, ради интереса.
и вот еще
«Левада-Центр» опубликовал сегодня и рейтинг доверия российским политикам. Как и прежде, россияне больше всего
доверяют Путину — его рейтинг с 11 ноября до 11 декабря вырос на четыре процентных пункта —
с 37% — 41%. С другой стороны, доля тех,
кто одобряет деятельность Путина на посту председателя правительства,
за этот же период снизилась с 67% до 63%. Рейтинг одобрения работы президента Дмитрия Медведева вырос с 37% до 42%, рейтинг доверия главе государства остался на уровне 31%.
Согласно сообщению ВЦИОМ от 16 декабря,
42% россиян хотели бы видеть президентом Путина. По данным фонда «Общественное мнение»,
уровень доверия к Путину снизился на 1,6 пунктов до 52,8 пункта (показатель на 11 декабря) и продолжает движение вниз.
я специально выделила нужные буквы и цифры)))
опустим рассуждения, что он идет вниз и бла-бла-бла.
второго тура не будет!
а теперь блиц-опрос.цитата: |
1) Митинги - полезны, если на них кто-то ходит, это не значит, что он балбес и заняться ему нечем. Нужо проявлять свою гражданскую ответственность. |
я хочу примеров, когда с помощью митингов что-то решилось в положительную сторону.
можно даже не в России.
чур, 1917 год не приводить в пример)))
цитата: |
2) Страна стагнирует, развития почти нет, куча упущенных возможностей, сотни тысяч лишних чиновников. |
кто, как личность, и какая партия сможет решить этот вопрос?
цитата: |
3) На честных выборах у Путина могут возникнуть проблемы. |
какие? кто составит ему конкуренцию? пусть даже во втором туре?