Ребят...у кого-нить знакомые проходили через это? Как проходит...где делаю и сколько стоит?
FloG:
|
Лечу от критических дней - гарантия 9 месяцев |
Темнота , если грудью кормить будет можно ещё год ,как минимум накинуть .
Сократий
ну тут уже всё в "руках" женщин... а тут, сам понимаешь, полагаться нельзя)
даж интересна...какие мужики то пошли...усе знают
АфриКада мы с Вами, женщинами, всему уже научились...
пока с вами сгоняешь на узи в роддом - там начитаешься всех плакатов...
АфриКа:
|
какие мужики то пошли...усе знают |
Не первый раз женат
, да и потом в период кормления грудью никаких "технологических перерывов " ,лафа .
Мы с женой как раз сейчас в процессе, клиника Альтравита, врач по рекомендации. Первая попытка мимо. Около 200К обошлось. Следующая будет дешевле ибо не надо будет некоторые процедуры делать, но не на много.
Ощущение, что тащат деньги не покидает (
baraNEO
29 November 2011
У меня отец делал с 2-й женой. Все с первой попытки получилось. Какой то центр на Каширке. Без всяких рекомендаций. Теперь у меня 2 брата старше меня на 29 лет.
vladikk
Так оно, наверное, и есть. Я помню как как жену чуть не заставили мифические кисты вырезать, которых у нее при нормальном обследовании вовсе и не оказалось. Оказалось банально разводили. С ЭКО во многих случаях также, больше того, т.к. цены больше, то интерес квалифицированно развести больше...
ооо ..тут сурьёзная тема..
АфриКа
ЭКО не ЭКО... в любом случае желаю забеременеть!
Сократий:
|
Blinker:
| ЭКО не ЭКО... в любом случае желаю забеременеть! |
а получится |
а вот нету знака вопроса...
... значит это утверждение
ЭКО отлично помогает, когда дело в мужчине, могут даже одиночного сперматозоида отловить и "приспособить" ...
Когда что-то не так у женщины, тут вопрос сложный, возможно просто потребуется гормональная стимуляция естественного способа, а может ЭКО и не помочь совсем, если какие-то проблемы яйцеклеткой или с маткой. Тогда потребуется суррогатная мать.
... ирзвиняюсь за прямоту, но вот сколько таких случаев знаю, впечатление, что мужики там не те , что нужно...
любите девАчки настоящих подонков,
лишь от них вы родите здоровых потомков (с)
и , кстати, на кавказе, вроде, таких проблем нет)))
Invention
30 November 2011
1
АфриКа, мне кажется подобную инфу надо искать на профильных форумах, а не в курилке, вопрос то серьезный, а то сейчас очередь будут разгонять их желающих сделать тебе Эко
зы: есличо, у меня тоже есть две пары Эко, могу одну вду... всмысле подарить
Скрытый текстhttp://images01.olx.ru/ui/11/11/53/1304773010_195420853_1----ECCO.jpg
x
АфриКа
Это очень сложная штука, в основном своём выжимание денег по полной программе от200 000 руб., гарантий никаких...
Если естьт реальный интерес- пиши, дам координаты врачей, не с Опарино, и с Севастопольского... там конвеер...
MAR
А геморрой по фотографии не лечишь?
Я в очередной раз фигею с вас, форумчане. Да согласен крилка не самое подходящее место для такого вопроса. Но блин поимейте вы хоть каплю уважения: нечего сказать - пройдите мимо.
Inventionмне просто узнать пока инфу нужно...еще не факт что понадобится
в профильных форумах сидят "разводилки" бесполезно там спрашивать
-Ал-
2 December 2011
1
АфриКаВ клиниках тоже развод
Ты мало информации предоставила, в чем проблема?
Если стесняешься, спросила бы "для подруги"
У меня трое таких "пробирочных" по дому бегают ... не дети правда, внуки ... но я тоже немного в курсе.
-Ал-
мне нужно знать у кого кто проходил и на всякий случай телефоны...
зачем в подробности уходить...интересуюсь..значит надо)
Попали под государственную программу. Делали в клинике ''Биоптима'', которая находится в Боткинской больнице. В биопротокол не получилось, криопротокол дал результат. Биопротокол бесплатный, но поддерживающие лекарства и анализы за свой счёт. Криопротокол стоит 20500 рублей + поддерживающие лекарства и анализы. Удачи в нужном деле.
АфриКаНастоящая профессиональная работа только на Севастопольском, 24. (все в гугле найдешь). Остальные - это халтурщики, только деньги зашибать
-Ал-:
|
АфриКа Настоящая профессиональная работа только на Севастопольском, 24. (все в гугле найдешь). Остальные - это халтурщики, только деньги зашибать |
прям одна клиника из тысячи. у меня жена рожала, дак половина роддома все после эко и у 50 процентов двойни..
Invention:
|
...прям одна клиника из тысячи... |
ЭКО, по разным причинам делают.
Я уже выше писал, что если дело в мужчине (легко определяется по спермограмме, если меньше 20 миллионов), то запихнуть сперму в центрифугу - это любой дурак может.
Но, поскольку, подробностей африка не дает, то, возможно дело в женщине, а тогда это ой как сложно и нужны действительно профи высокого класса.
baraNEO:
|
MAR А геморрой по фотографии не лечишь?
Я в очередной раз фигею с вас, форумчане. Да согласен крилка не самое подходящее место для такого вопроса. Но блин поимейте вы хоть каплю уважения: нечего сказать - пройдите мимо. |
нет не лечу...
и этта... не хотел тебе наступать на мозоль есичо.