Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
SHURe:
|
Парижск..Луксорский обелиск справа сзади, левее Дворец открытий |
Чорт второй раз!!! Парыж без меня отгадали! Вот, стоит только расслабиться!
Не, вы маладцы канешна, но меня без пищи оставили! Давайте, выкладывайте уже что-нить!
Алексей@Focus
8 February 2012
1
А вот ради прикола(SHURe не участвует в ответе):
1) Где снято?
2) и кто на фото?
SHURe
8 February 2012
Алексей@FocusА чёй то ты меня репрессировал то?
На фото Лорд,..., сын Зина, Зин, Пчел. Снято на парковке
RogerПеред универом - это точность, как два шага по карте
У этого места название есть...
Алексей@Focus
8 February 2012
SHUReПотому что ты рядом с ним стоял.
И спрашиваю про мужчину в очках и костюме
SHURe
8 February 2012
RogerНе уверен, что парковаться за километр до университета соответствует понятию "перед универом"
Хотя...)))
Алексей@FocusЕсли я рядом стоял, где же я тогда на фото? Фотошоп?
Roger
8 February 2012
Ну чо, тебе про мужика штоле? Пжлста: мужчина, чуть старше 60 лет, часто посещает дантиста и этим сильно гордится, старается вести здоровый образ жизни, потому что если бы вел такой как раньше - то точно бы не дожил до этих лет. образование высшее, инженер. Скромен, застенчив, опрятен. Женат. Давно. Двое взрослых детей, окончили институты. Зрение слабое +3 на правом глазу, чуть больше на левом. Питается хорошо, ближе к вегетарианству. Физической работой не отягощен, возможно где-то штота преподает. Морально устойчив, жене не изменяет - возможно по этой причине ему немного неудобно в объективе камеры.
SHURe:
|
Roger Не уверен, что парковаться за километр до университета соответствует понятию "перед универом" Хотя...))) |
У универа огромная территория.
Roger
С возрастом почти угадал, 60 ему на фото (если не ошибаюсь), инженером он никогда не был, имеет диплом магистра администрирования, женат, детей трое...
Алексей@Focus
8 February 2012
SHURe
Фото 2004года, он 45го
Алексей@FocusХорошо, шестидесятый идет
Roger:
|
SHURe:
| Roger Не уверен, что парковаться за километр до университета соответствует понятию "перед универом" Хотя...))) |
У универа огромная территория. |
А не убедил...
Повторюсь, у этого места есть свое название...
SHUReДа я все угадал, и место, и про мужыка те все рассказал, как на духу... И все те не так!
Чо ж те еще нада-то?
Тебя фих убедишь.
Рубяты, навались! Дайте ему уже это название, а то все встало колом.
Алексей@Focus
8 February 2012
Roger
Фамилию мужчины назови.
Roger
8 February 2012
Дай паспорт - скажу.
А еще лучше - позолоти ручку, касатик...
Алексей@Focus
Где снято вроде уже ответили. На фото Хенрик Нензен. Снимок старый, он же вроде давно ушел из ФМК.
Алексей@Focus
8 February 2012
OlezhokВерно. Только его обратно в европу забрали
Ford заберет Хенрика Нензена
Olezhok
Где снято так и не ответили! А происходило все рядом со Смотровой площадкой на ВГ, перед стартом автопробега клуба в Кельн. Парковка перед Универом находится в километре от Смотровой, это от УНивера минут 10-12 пешкем...
SHURe
8 February 2012
Алексей@FocusТы издеваешься чтоль? А не буду отвечать
Я тоже отказываюсь отвечать наотрез... патамушта... если от универа пройти быстрым шагом до смотровой - это займет 5-6 минут.
Алексей@Focus
8 February 2012
SHURe
Ну ты же сегодня занят... так что фоток с тебя недождешься (и я файлы с photofile с работы не вижу, хотя даже не видя вчера фотку самого маленького памятника понял что там Стокгольм)
Алексей@Focus
Памятник тематика Франц Кафка (не ответ).