Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Это типа памятник джентльмену, пьющему кофе, почему-то в Киеве. Казалось бы причем здесь Киев и джентльмены???
SHURe
14 May 2012
из бывших Это не просто джентельмен, это житель города, весьма известный, именем которого названа улица в городе...Вот причем здесь Киев. В этом и вопрос-как имя джентельмена? Иначе ответ не полный..
Кстати на памятнике написано, кому он поставлен..
Архитектор Лешек Дезидерий Владислав Городецкий
Vadster
Он самый!
АВтор известного дома с химерами
Vadster
Санья, Хайнань, Китай
SHUReПойдет, хотя я имел в виду храм Наньшань, но, так как он находится на острове Хайнань, то отгадано
Vadster
Увы, я пас..фоты не доступны на работе((
Алексей@Focus
Так это ж набережная!)))
SHURe
ну так я знаю что ты знаешь в каком городе эта набережная
Алексей@Focus:
|
SHURe ну так я знаю что ты знаешь в каком городе эта набережная |
Ну раз ты знаешь, что я знаю, тогда отвечать не буду)))
nhrВот же питерские, ну всегда без очереди... имейте совесть и читайте первый пост...
KwakerНу если сутки прошли, а тема не обновляется, то можно?
nhr
Сутки еще не прошли...)))...мну с iPad фотки не грузятся...админы думают как мне это обеспечить...стараются ...наверно)
что-то тема заглохла - попробую оживить.
Что-то социалистическое...
Бродяжник
Ну здание социалистическое. А реальность российская. Я обалдел от масштаба.
Алексей@Focus
Каким ветром тебя в Пермь то занесло?))
SHURe Аэрофлотом, на SSJ100 долетел до нее..
Нисахар
Красивая фотка!
Правда таких пейзажей на Яндексе сотни.