http://www.fordforums.ru/fforum/viewtopic.php?t=15055Украли внешнюю часть левого бокового зеркала!
Ищется аналог!
Help!
denisn@r66.ru
ICQ 436348
D.e.N
14 January 2005
Мелкие кражи и "покусительства" на автомобиль
Сочувствую
и предлагаю хранить резину на балконе как я
Небрежность рождает воровство... Будьте бдительней.
кстати, магазины, торгующие дисками и шинами сейчас предлагают услугу - хранение резины!
...как вариант!
пойду проверю наличие своих колёс...
сочувствую
Сегодня пыталисть отодрать крышку замка капота:(, к счастью не удалось им, но повредили. Кто с этим сталкивался?подскажите реально самому сделать или КАСКО?
Товарищу оторвали шильдик (не форд) через неделю после покупки какие-то уроды
заказал сам, хотя каско, ибо цена вопроса небольшая
Roman RemПо каско не заморачивайся. Просто стоимость не большая, а повышающий процент на каско на след год, не порадует
Фигня не в шильдике, может меня не правильно поняли:), но это значек форда на переднем бампере, закрывает замок на капоте:), думаю не такая и фигня
Roman Rem
узнай цену сначало а потом думай.
alecs777:
|
Roman Rem узнай цену сначало а потом думай. |
Где её узнать? вот в чем вопрос
позвони в одну из известных контор к дилерам, либо в фокус магаз 257-26-64
Roman Rem
На переднем бампере???
Если ты имеешь в виду замок капота (эмблема форд на фальш-радиаторной решётке фокуса), то он в Автоленде стоит 900 р в магазине.
У меня зимой содрали эмблему переднюю.
Но вся "радость" заключается в том, чтобы содрали одну только эмблему, а механизм (пружинка и пипочка пластмассовая) остались на месте... Иначе одной покупкой эмблемы не обойтись, потому как этот механизм отдельно не продается... Выход один, - покупать всю решетку радиатора с уже приделанной эмблемой. В фокусе она стоила 700 рэ оригинальная.
BlueBerry:
|
Выход один, - покупать всю решетку радиатора с уже приделанной эмблемой. В фокусе она стоила 700 рэ оригинальная. |
Таня, эмблема продается без решетки радиатора.
И вставляется она не сложно.
Андрей, эмблема передняя (в случае, если она закрывает замок капота) продается без пружинки и пипочки, которая прикрепляет эмблему к решетке и дает ей отодвигаться. Мне повезло, у меня этот механизмик завалился за пыльник
Если весь механизм есть, зачем покупать решетку целиком?
BlueBerry:
|
У меня зимой содрали эмблему переднюю. Но вся "радость" заключается в том, чтобы содрали одну только эмблему, а механизм (пружинка и пипочка пластмассовая) остались на месте... Иначе одной покупкой эмблемы не обойтись, потому как этот механизм отдельно не продается... Выход один, - покупать всю решетку радиатора с уже приделанной эмблемой. В фокусе она стоила 700 рэ оригинальная. |
У меня ничего не отодрали, вот механизм повредили, эмблема защелкиваеся нормально а на верх поднимается с трудом и на себя её вытащить на 10мм можно:(
Roman Rem
Не поленись, сфотай проблему, возможно там просто пружинка вылетела из гнезда.
eagle-80:
|
Roman Rem
Не поленись, сфотай проблему, возможно там просто пружинка вылетела из гнезда. |
Сфоткать не проблема:), но вот вставить не получится наверное:), инет на телефоне
eagle-80:
|
Roman Rem
Не поленись, сфотай проблему, возможно там просто пружинка вылетела из гнезда. |
Фотки есть, только могу на мыло кинуть
AviatoR:
|
Фотки от Roman Rem |
Вот так она вылазит
И в верх, только на половину
Roman Rem
повредили шток похоже где пружинка. мое предложение в силе. В личку писал - получил?
eagle-80:
|
Roman Rem
повредили шток похоже где пружинка. мое предложение в силе. В личку писал - получил? |
Получил, думаю пока так поездить, время будет по КАСКО сделаю:)
В выхи разберу, погляжу
Roman Remсочувствую, у меня полгода назад тоже на первом фокусе вообще во дворе эту эмблему выдрали с корнями - весь замок тоже сломали - когда приехала в магазин за эмблемой сказали - что замок отдельно не продается - и надо покупать вместе с решеткой - что весьма дорого - а одна эмблема без замка стоила 1000 рублей в Фокусе - но я ее уже купила у них, когда поняла - что крепить то ее и не к чему))) но дело было перед самым новым годом и продавцы в магазине мне этот замок подарили
сказали что из каких то старых запасов - еще и поставить помогли
спасибо им за это огромное)))
пока вроде больше не было попыток еще раз выдрать замок - но машину я теперь во дворе боюсь оставлять) и вообще стараюсь ставить ее капотом, обращенным к стене))) или другим преградам))) чтобы подлезть не могли)
illusory
Тогда смогут отодрать задний шильдик)))