http://www.fordforums.ru/fforum/viewtopic.php?t=15055Украли внешнюю часть левого бокового зеркала!
Ищется аналог!
Help!
denisn@r66.ru
ICQ 436348
D.e.N
14 January 2005
Мелкие кражи и "покусительства" на автомобиль
nemixa
Сочувствую Миша!
Только ты один пострадал?
Машины рядом целы?
Может кому "дорогу перешел"? Есть недоброжелатели?
Или на газон заехал, или поджал кого.
Как бы на месть похоже.
А могли и спутать твою машину с такой же.
Уроды!
КАСКО есть?
nemixaсочувствую... блин ну повезло бы мне раз хоть поймать такого подлеца. Недавно мне тоже гады разбили. Ждал почти неделю стекло
nemixa
23 August 2010
MishgunD-mitryAviatoRDriverSTСпасибо) стоянка не охраняемая - просто придомовая...никаких конфликтов и подрезаний и пререходов"дороги" кому то не припомню...может правда спутали возможно тоже с клубной..возможно просто пьяная гопота после дня города, а возможно и личное конечно(хотя врятли), а остальные все целы - только моя пострадала...а про месть может и так(на сабле чтот о вроде плевка как мне кажется ) или личная месть или может клубное
nemixaдумаю пьянь какая-нить ... когда у меня разбили из соседнего дома говорили что сидела парочка евнухов какая-то пили.
nemixa
25 August 2010
ЧеГеваравот
сволоочи (комментарий к ссылке)
По каналу
ОТВ показали, что поймали сегодня ночью трех челов на улице Татищева, они снимали колеса с дорогих иномарок
ЧеГеварада видел на этой неделе был в шоке
у меня кстати спрашивали левые двери. Наверное по заказу и сработали. Ай нехорошо.
ТиТансудить гадов и побольше шумихи чтобы другим не повадно было
D.Golovin
20 September 2010
Эмблему оторвали. Форд, спереди которая. Я думал их не отрывают уже.
Focus2nick
20 September 2010
цитата: |
Эмблему оторвали. Форд, спереди которая. Я думал их не отрывают уже. |
Сорри, не совсем про одноклубников, но всё ж про СОПЛАТФОРМЕННИКА!
В воскресенье 19.09. рано утром, возле Евродома, что на ул. Гурзуфская, 16, возле входа в стоматологию стояла Мазда-3 (хэтч) со ВСЕМИ разбитыми стеклами (кроме лба) и со ВСЕМИ спущенными колесами (подозреваю,что проколы). Вот СКОТЫ...Чё ж так жестоко?
А у меня украли (прямо у работы) 1-ну заглушку Форд, что на литом диске по середине идет, теперь езжу с 3-емя
Поражает...вот ведь люди, нельзя что ли купить, если у тебя украли/сняли?! Ну, да стоит не мало эта штучка, но это ж твоя машина, не уж то жалко денег на свою любимую машинку
Скрытый тексткстати, ни у кого лишней/ненужной нет? цену в лс плиз
x
клюквавот уроды..вообще что то непонятное происходит
клюква
Саш, а может просто сама отвалилась?
Мало ли в ямку попала - а крышечка и отлетела.
+Extrimall+
22 September 2010
AviatoR:
|
Саш, а может просто сама отвалилась? Мало ли в ямку попала - а крышечка и отлетела. |
+1 особенно после пары торможений с высокой скорости. Колёсный диск нагревается не меньше тормозного. от перегрева плсассмасса может подплавится и тюк и нету крышечки
AviatoR:
|
Саш, а может просто сама отвалилась? Мало ли в ямку попала - а крышечка и отлетела. |
Это исключено, т.к я всегда осматриваю колеса (привычка). На момент, когда я приехала на работу, заглушка была (машина весь день стояла), а вечером уже заглушки не стало. Да и заглушку сперли с переднего левого колеса, прям в глаза бросается, когда к машине подходишь
клюква
Видеокамеры на стоянке есть?
AviatoRКамер нет, здание еще достраивается
shurik09
18 November 2012
1
Вот вчера, 17ого ноября, добрались воришки до меня...
На парковке в Меге сняли колпаки(все 4ре) от оригинальных дисков gia, только вот не понятно - зачем?(далеко не новые были)