Медный_чайник:
|
marusik Не лукавь. На публичную ложь нужны публичные опровержения. А тут ложь выгодна, её опровергли там, где этого 99.9999% не увидели, и как бы всё честно? |
Чайник, без соплей. задолбали! без рпц -просто задолбали. ну вот скажи мне - что вы ... за люди такие? не любите рпц -и я ее не люблю -но за ее выкрутасы она сама и ответит ежели че. че вот надо обязательно пройтись по людям и поговнять-то? ну? ну вот просто доброта и тактичность не знакома что ли?
ну верят люди -и хорошо, пусть верят -не пьют, не торчат. вам жить не мешают. но нееет- надо обязательно придти и насрать, пурги какой то понаписать. один вона Обмарак, видать по жизни в обмороке, все долдонил: нет бога и нет бога. зачем это навязывать? вам здесь что-то навязывают? Чайник? честно, че, раскаленный паяльник в жопу запихивают, чтоб ты поверил?
отделить веру от рпц так трудно? да, рпц не самая сейчас красивая - пардон, но к каждому времени видимо свой патриарх. я тоже не очень понимаю как можно носить часы за 30 килоевро. но опять же -его грех и ему отвечать если что.
людей это не касается. у каждого своя жизнь, и каждый вправе верить во что он хочет. кто-то в бутылку верит, кто-то в шприц с винтом, кто-то в пояс, который тут как-тока не просклоняли: и тряпка, и фетиш, и трусы мохаммеда прилепили -во где изврат -то.
Ривал, толкующий о каком-то сознании.. смешно читать. вы, дражайший, о каком сознании толкуете? прямо те все зомби, ну а вы такой вот индивидуум с богатым сознанием, наверное в театрах сидите, Кафку читаете, в космос летали, поди? да? иль кино какое умное и хорошее снимаете?
че вот сидите ярлыки всем лепите? рабы, больные, кривые косые. чем вы-то лучше?