ПОПКОФФ
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 3
sh4d3r
Это 8 или 9 сонька? У меня 905 полет норм.
sh4d3r
8 сдал через день тоже обратно в магаз, уг редкостное.
-Teacher-Это 8.. 4 месяца проработал
sh4d3rКароче, бери 9, небо и земля по картинке. Я на них собаку уже съел.
-Teacher-Да а куда мне этот девать... ониж назад его не возьмут.. только ремонтировать будут
sh4d3r
Чего это они не возьмут? У тебя на него гарантия есть?
По закону о защите прав потребителя ты можешь потребовать деньги назад...
KarlosА это не в течении ли 14 дней? Разве возврат бабла на весь гарантийный срок?
sh4d3r
Это да( Полюбому на экспертизу мало ли.
Universeа что, штатные тормоза уже не справляются со своими обязанностями?
Kosh_®:
|
Universe
а что, штатные тормоза уже не справляются со своими обязанностями? |
Штатные при активной езде очень сильно греются на текущих СТшках...
Z-CVзная езду
Universe они не могут сильно греться
а так с тормозами как всегда, самому на обычные 2.0 пришлось ставить тормозилки от СТ
Z-CVесть большая разница в тормозах СТ фф2 и фф3?
Silver_Age
аж восемь миллиметров
Silver_Age
Дим, тебе не понять...Ты не можешь разогнаться между светофорами до 180, чтобы потом оттормозиться в пол до полной остановки...
Z-CVход то твой, я тебя спрашивал про разницу
цитата: |
Штатные при активной езде очень сильно греются на текущих СТшках... |
UniverseИзвиняюсь, что влезаю, а восемь мм в какую сторону
больше диск или крепление смещено на 8мм?
Z-CVНу, я как владелец фф2 седан 2.0 с тормозами СТ по кругу, могу сказать, что и на старых СТ тормоза очень сильно греются...мало того, я даже пару раз чувствовал, что "тормозов нет" страшное ощущение, особенно когда перед тобой мелькает другая машина...после этого понял, почему большинство владельцев СТ меняют штатные тормоза
Сомневаюсь, что на новом СТ что-то кардинально поменялось...
Вадимыч_®
диск на ФФ СТ 2 - 320мм, а на ФФ СТ 3 - 328мм
Universe
Спасибо, понял...лучше бы они толщину его чуть увеличили, куда надежней было ИМХО
Вадимыч_®
Я у себя проблемм с СТ тормозами не испытывал и за все время ни разу эфекта "поплыли" не было, ты тормжидкость вашпе менял?
Silver_AgeМенял, слежу за этим, каждые два года на замену
...сейчас залита ATE SL.6. у неё лучше показатели, особенно зимой.
Хотя сейчас в продаже видел и родную жижу форд 6 класса. После первых случаев "поплыли" я "забраковал" колодки текстар, но не уверен, что в них проблема была. Т.к. сейчас у меня брембо диски+колодки, тоже был момент...надо попробовать АТЕ поставить, но на штатных родных своих тормозах я АТЕ быстро перегревал...
Вадимыч_®
могу предположить что у меня с 18 дисками вентиляция была лучше
Я тоже над этим часто задумываюсь т.к. даже после "небольшого" отжига такой запах тормозов стоит, жуть, об литые диски чуть не обжигаешься...+защита диска с внутренней стороны отводу тепла мешает...но это всё мысли...может из-за этого фмк рекомендует данные тормоза только от 17"
Кстати для сравнения, задние тормозные диски, не говоря уже о литье, намного холоднее, кажется даже в разы.
А я подумываю вот такие поставить...
А то в городе на скоростях 20км/ч не могу моментально остановиться...машина еще сантиметров 10 проезжает...
KarlosТяжко тебе, да?
Ставь быстрее и нам расскажешь лучше стало или нет
Silver_Age:
|
Z-CV ход то твой, я тебя спрашивал про разницу |
я по фф2 ХЗ, тока фф3 активно катал - греются ужасно!
Вот вы блин гончиги
Вадимыч_®Текстар шлак!!!ты еще китай поставь за 600 руб
Что мешает поставить диски дба и колодки феродо дс2500???
Тормозуха только мотюль 5.1!!
KarlosОтличный комплект, тока резко не тормози а то мотор выскочит
Kosh_®
15 April 2014
Universe
откуда в СТ3 взялось 328!!!?
sanek948
не вижу смысле в переплате за ДБА
Вадимыч_®
15 April 2014
1
sanek948Кто бы говорил )))
То, что текстар шлак понял давно, неуместно было употребление китая. я на своей безопасности не экономлю.
Даже на вашей ветке СТ помню про замену родных АТЕ по колодкам брембо хорошо отзывались. Диски ДБА и феродо дс2500 для фокуса 2.0 в СТ-ном размере считаю перебор, ты уже извини
Про мотюль 5.1 он по моему по характеристикам не особо превосходит мою жидкость, тем более на той же основе
Kosh_®Вроде как диски ДБА лучше штата будут, и смотрятся лучше ))