ПОПКОФФ
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 3
Kosh_®:
|
Silver_Age
Договорились, а я тебя шашлычком угощу!  |
А в пятницу шашлык намечается?
Universe:
|
lomm86 быть - был... дорабатывать - не помню, а что было не так?
tired_pilot нету ника - нету уведомления  |
Может вопрос про доработку для хэтча? Кстати, вы же с митей так и не попробовали стоики от сарая на хэч впихнуть...
Karlos
попробовали - условно фигня получается. до середины открывается. дальше меняется угол приложения силы и дверка остается в этом положении. дальше ручками
Silver_AgeУ нас начальник сегодня злой, запрещает ФФКлуб открывать, грозится отключить мне интернет
Silver_Age:
|
флудерыы... где вы все  |
А сам-то когда последний раз флудерастил?)))
И вообще хватит меня отвлекать от важный размышлений
Silver_Age
"никогда не поздно" ты хотел сказать...
dictator sailing team
13 August 2013
6
Привет Всем с Азовского моря! Надеюсь погода в большом городе не пугает своими молниями?! Отдыхается хорошо, погода солнечная и ветренная. А что ещё нужно, для того, чтобы выйти в море...а вечером сделать шашлык...
dictator sailing team:
|
Привет Всем с Азовского моря! Надеюсь погода в большом городе не пугает своими молниями?! Отдыхается хорошо, погода солнечная и ветренная. А что ещё нужно, для того, чтобы выйти в море...а вечером сделать шашлык...
|
Ты, Дядя Слава, как всегда красавчик)))
А по поводу молний - как они не боятся в этот самый город залетать)))
Да и потом, чего бояться, когда ты фокусник?)))
dictator sailing team
это что за хижина?
dictator sailing team
13 August 2013
1
KarlosСпасибо дорогой!
Silver_AgeЭто банька хозяйская, на ней ещё разные морды висят, сделанные из дерева. Живем то мы в домике напротив баньки, с бассейном...и спасательными кругами на перилах...
Встретил тут на днях девушку местную на 1 фокусе, с рамками нашего клуба, а она оказывается здесь в гостях, сама в Москве обитает...вот так бывает...)
dictator sailing teamи пачем проживашка в такой обитавашка?
dictator sailing team
13 August 2013
2
Silver_Ageза номер 1300, мы берем 2-2600, за 15 дней отдал 39. У нас второй этаж, с/у отдельный, с душевой кабинкой и биде... Кухня общая на 3 номера второго этажа.
Хозяева - отличные люди! Мы уже договорились к ним приехать на следующий год в эти же даты.
В прошлом году жили на другой улице, но там тётка вредная и нудная попалась...
dictator sailing team
13 August 2013
Silver_Ageтак приезжай, буду рад увидеть...
dictator sailing team
13 August 2013
Universe
порадовал тебя? последние два дня ветер был 7-8м/с, на порывах 9-10м/с, так что даже свою длинную швертовую доску удалось держать в постоянном глисировании на курсе... Дали мне попробовать новое оборудование, доски и паруса, видимо я себе один новый парус возьму... уж как-то хорошо он работает и тянет, как паровоз...!
Universe
13 August 2013
dictator sailing teamзнаешь, что такое "смешанные чувства"?
Скрытый текстэто когда твоя твоя теща на твоей машине летит в пропасть

x
Silver_Ageниче-ниче... скоро зима, а там
dictator sailing team
13 August 2013
Universeа мы и зимой на двулыжках отрываемся...или буерах...
будет желание, приобщайся к новым зимним развлечениям!