maybe_its_meНу бассейн для меня был как обязаловка, т.к. много времени за компом сижу, и для спины плавать очень полезно(уже кстате чувствую
), ну и чтобы не просто поплескаться в маленькой луже нужно как минимум 25 метров. Помимо силовых тренажеров хотелось вменяемые кардио тренажеры. Ну и сауна не на последнем месте. В принципе, моим критериям вполне подошли 2 фитнеса, Физкульт и ФитВелл, в обоих клубах бассейны по 25 метров длиной - стандарт. Так вот, когда были в Физкульте, там очень понравилось, а когда пришли в ФитВелл сказали просто: "Вау!"
. Туда входишь, как в гостиницу: своя парковка, большой ресепшн, новогодняя елка во дворе, полотенца выдают. Тренажеры разделены по зонам, а не скомканы все вместе, есть экспресс зона(несколько тренажеров подряд 20-30 минут, прорабатываешь все группы мышц). Зал как-то свободнее, крыша стеклянная и стены(бегаешь и смотришь на природу). Вентиляция вроде лучше и музыка. Как то свежо чисто и комфортно. Везде кулеры с питьевой водой. В Бассейне потолок выше, чем в Физкульте, больше воздуха - комфортнее. Качество воды в бассейне как в Физкульте, так и в Фитвеле отличное. Я лично хлор не ощущаю вообще. Приятным бонусом в Фитвеле было джакузи
. Ну и бонус в виде ведра с холодной водой, которое потянув за веревку можно опрокинуть на себя после сауны добавил последнюю каплю плюсов на весах Физкульт-Фитвелл
. Ну и при относительно схожей цене, Физкульт - 20000 + возможность вытянуть билетик со скидкой до 50% (но его же можно и не вытянуть))) и Фитвелл 25000 - уже с максимальной скидкой и гарантированно со всем, что там есть выбор был сделан. Приятно купить в 2 раза дешевле то, что другие за 50000 покупали
. Вот этим и привлекло.
P.S. Сейчас, я как член клуба могу купить подарочный абонемент на месяц в ФитВелл или подарить бесплатное пробное занятие. Хотя на пробное бесплатно, можно и самому записаться позвонив им. Так что велкам ту спорт ребята!
Аа находится на
Киргизской.