Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120K
views
124
members
6,8K
Porshe
22 November 2011

1

Raleks:

Nel_t:

Raleks
А лишают жизни пешеходов исключительно женщины - это Вы хотели сказать?

Нет. Я хочу сказать что если не можешь прогнозировать обстановку, не представляешь какие физические законы действуют на машину в динамике - надо ходить пешком не создавая опасность для других.

полностью согласна.
только это в равной мере относится к водителям обоих полов, а не только женщинам-водителям.

Между прочим агрессивно ведут себя на дорогах водители маршруток. Вы видели за рулем хоть одну женщину?
Nel_t
22 November 2011

DeniSKA ®
Porshe
+1
Pink a pig
22 November 2011

Porshe:

вот ту сложно не согласиться, тоже заметила, что почему то именно женщины сидят так, словно капот видно
позорище
.

а ты тоже так садишься
Pink a pig
22 November 2011

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 11:49)
Наши девчонки с ФФКлаба самые лучшие водители-девчонки ,они есть 10 процентов от 100...

эх прогнулся под девачек
Porshe
22 November 2011

Pink a pig:

Porshe:

вот ту сложно не согласиться, тоже заметила, что почему то именно женщины сидят так, словно капот видно 
позорище 
.

а ты тоже так садишься

не, бесполезно, капот все равно не видно
Русалка
22 November 2011

А
Арабский летчик:

Если за рулём  , то какая тут езда

а если за штурвалом летчик...то какой тут...
Скрытый текст
Porshe
22 November 2011

Русалка
убила
Pink a pig
22 November 2011

Porshe:

Pink a pig:

Porshe:

позорище 
.

а ты тоже так садишься

не, бесполезно, капот все равно не видно

а разворачиваешься
-Академик-
22 November 2011

1

Pink a pig:

Наши девчонки с ФФКлаба самые лучшие водители-девчонки   ,они есть 10 процентов от 100...

эх прогнулся под девачек

не... ,они же наши клубные...своих обижать не зя... ...надеюсь они составляют те 10 процентов которые ездят прально по нашему
Dukedoc
22 November 2011

1

posted image
По теме:
Женщины водят ничуть не хуже мужчин. У них другой стиль вождения, конечно, но ездят они более аккуратно. ТП, которым права купили, подарили и т.п. в расчёт не берутся - среди мужского пола тоже полно баранов, с коими мне встречаться на дороге приходится довольно часто. Намного чаще, чем с ТП.
Такие темы лишь признак нежелания мужчин принять женщин в свою нишу, которая на протяжении века была закреплена за ними.
Мне, например, с тестем ездить страшнее чем с женой.
Porshe
22 November 2011

Pink a pig

DeniSKA ®
Raleks
22 November 2011

Porshe:

Raleks:

Это конечно было бы верно если бы не одно но...
На улице кроме машин еще много пешеходов, чтобы лишить жизни которых не нужна ни большая скорость ни безбашенная уверенность.

согласна.
но тут опять же можно обратиться к статистике, сколько пешеходов сбито по вине женщин-водителей?
да, и еще одно - сколько пьяных водителей за рулем? Вы видели хоть одну женщину?

в 2010 году по вине водителей 200 тыс ДТП из них 30 тыс. - женщины, что составляет около 15%.
В сравнении с 2009 рост женской аварийности по вине на 12%, при общем снижении на 2,1.
Женщин за рулем приблизительно 20-25% и каждый год процент растет.
Nel_t
22 November 2011

Raleks
И что это подтверждает?
Porshe
22 November 2011

1

Raleks:

Porshe:

Raleks:

Это конечно было бы верно если бы не одно но...
На улице кроме машин еще много пешеходов, чтобы лишить жизни которых не нужна ни большая скорость ни безбашенная уверенность.

согласна.
но тут опять же можно обратиться к статистике, сколько пешеходов сбито по вине женщин-водителей?
да, и еще одно - сколько пьяных водителей за рулем? Вы видели хоть одну женщину?

в 2010 году по вине водителей 200 тыс ДТП из них 30 тыс. - женщины, что составляет около 15%.
В сравнении с 2009 рост женской аварийности по вине на 12%, при общем снижении на 2,1.
Женщин за рулем приблизительно 20-25% и каждый год процент растет.

это общая статистика ДТП, где опять же видно, что аварий. с участием женщин-водителей меньше.
Возвращаясь к предыдущему вопросу - сколько из этого аварий со смертельным исходом с участием женщин-водителей?

По статистике серьезных автомобильных аварий с человеческими жертвами, произошедших по вине водителей-женщин, насчитывается существенно меньше, чем совершенных мужчинами. Исследования также подтверждают, что слабый пол крайне редко привлекается к ответственности за езду в нетрезвом виде или агрессивное поведение на дорогах.

Между тем эксперт отмечает, что аварийность в России снижается в последние годы в связи с изменением социально-половой структуры участников дорожного движения.
«Мы связываем (снижение числа ДТП) с серьезным увеличением количества женщин за рулем, которые ездят аккуратно, а за последнее время их количество серьезно увеличилось».
Raleks
22 November 2011

Nel_t:

Raleks:

Нельзя толково ездить передом если не умеешь ездить задом.

Субъективное мнение.

Позволю себе провести аналогию:
Я прекрасный летчик, ас... Пробемы у меня только при посадке.
Pink a pig
22 November 2011

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 11:56)
Pink a pig:

Наши девчонки с ФФКлаба самые лучшие водители-девчонки   ,они есть 10 процентов от 100...

эх прогнулся под девачек

не... ,они же наши клубные...своих обижать не зя... ...надеюсь они составляют те 10 процентов которые ездят прально по нашему

ты же видел как порше водит
Raleks
22 November 2011

Nel_t:

Raleks
И что это подтверждает?

Твой вопрос подтверждает неумение прогнозировать обстановку.
То что количество женских ДТП при 20% ездящих женщин растет при общем снижении аварийности, а женщин ездит все больше. Дальше нннадо?
Raleks
22 November 2011

Porshe:

это общая статистика ДТП, где опять же видно, что аварий. с участием женщин-водителей меньше.
Возвращаясь к предыдущему вопросу - сколько из этого аварий со смертельным исходом с участием женщин-водителей?

По статистике серьезных автомобильных аварий с человеческими жертвами, произошедших по вине водителей-женщин, насчитывается существенно меньше, чем совершенных мужчинами. Исследования также подтверждают, что слабый пол крайне редко привлекается к ответственности за езду в нетрезвом виде или агрессивное поведение на дорогах.

Между тем эксперт отмечает, что аварийность в России снижается в последние годы в связи с изменением социально-половой структуры участников дорожного движения.
«Мы связываем (снижение числа ДТП) с серьезным увеличением количества женщин за рулем, которые ездят аккуратно, а за последнее время их количество серьезно увеличилось».

Нет такой официальной статистики.
Polarbuza
22 November 2011

3

Дамы за рулем многих частенько просто раздражают. Типа, ай лав ту хэйт ю. Особенно, если у нее машина лучше, едет резво, перестраивается грамотно-борзенько.
Мое внимание они привлекают лишь когда все, например, едут 80, а она -60. И приходится всем ее как то объезжать. При этом она в левых рядах. И еще когда они трындят по телефону, при этом страшно тупя, вне зависимости от ряда. О том, что они НИКОГДА не пропускают, даже обсуждать неохота
а так- они не отличаются за рулем от хамовато- московских водителей-мужчин. Имхо.
Porshe
22 November 2011

Raleks:

Porshe:

Нет такой официальной статистики.

Ну да, конечно. Хочешь сказать что я сама придумала?
Porshe
22 November 2011

Pink a pig
цитата:

ну и как же я вожу?
Raleks
22 November 2011

Porshe
http://www.gibdd.ru/info/stat/
-Академик-
22 November 2011

1

Pink a pig
все ок...нормально водит,раз до нас доезжает значит все нормуль...
Русалка
22 November 2011

Porshe:

ну и как же я вожу?

я тож видела...вполне себе РОВНО
Raleks
22 November 2011

Я отьеду ненадолго...
Pink a pig
22 November 2011

Porshe:

Pink a pig
цитата:

ну и как же я вожу?

не скажу
MapToBckuu
22 November 2011

да о чем разговор?
что среди мужиком, что среди дам - есть исключения. но общий процент среди девушек куда более низкий.

в субботу уходил на встречку от пересекающей дорогу по диагонали девушки на киа рио. ушел от столкновения, остановился, пошел к машине... дальше немая сцена девушки за рулем, не понимающей, что случилось, ее, видимо, МЧ, сидевшего в авто с оxеревшими глазам...
Pink a pig
22 November 2011

Raleks
Хотя как ты можешь тут обвинять женский пол если ты даже на велосипеде ездить не умеешь
Porshe
22 November 2011

Raleks
И что? Я в курсе что это общая статистика ДТП.
Но мы говорим об авариях с участием женщин-водителей, а не собираем общую статистику.

Русалка
DeniSKA ®
спасибо.
Свин как всегда в своем репертуаре, сказать нечего, но изгадить надо.
Pink a pig
22 November 2011

Porshe:

а

Свин как всегда в своем репертуаре, сказать нечего, но изгадить надо

я просто не хочу тебя обижать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up