В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-=Шустрая=-
25 November 2011
Брыськамое иречение было бы еще более ругательным...
Лёхус88:
|
А где у нас можно ездить выше 60-80? |
например на МКАДе!!!
я не раз поздно вечером встречал в левом ряду ентой дорожки дамочек, едущих "по правилам" 60...фогня что там 100 мона... и в эти моменты посещает меня мысль о курах и правах, мало того что она сама подставляется, так еще и меня или кого-нить убить может!!!
такие дамочки - УБИЙЦЫ!!!
есть и адекватные, но сейчас не о них...
-=Шустрая=-:
|
Лёхус88 при чем тут можно? по факту то ездят гораздо быстрее!!! я говорю не о ПДД, а о реальной ситуации на дороге!!!
а по вопросу трх лет стажа не соглашусь! я считаю что опят приходит не только со временем, но и с количествм проеханных км. Можно за 3 года проехать пару тысяч км и так не чему и научиться... а можно пару сотен тысяч намотать и стать отличным водителем!
хотя опять же повторюсь - все индивидуально! |
Тоесть гораздо быстрее это сколько?Отличным водителем вообще стать невозможно.
-=Шустрая=-
25 November 2011
WUZZZUPсогласись, что такие попадаются и мужского пола? не раз встречала таких и м и ж!!!
-=Шустрая=-:
|
WUZZZUP согласись, что такие попадаются и мужского пола? не раз встречала таких и м и ж!!! |
Да, м у д а к о в пруд пруди к сожалению
Лёхус88
25 November 2011
-=Шустрая=-
Можно исходя из ситуации,в нынешних условиях в Москве негде ездить быстрее, акромя Трёшки.
-=Шустрая=-
25 November 2011
Лёхус88
возможно! у меня в жизни есть такой пример! и я его уважаю за это!!! человек который больше 40 лет а рулем! едит быстро и в то же время аккуратоно! а 40 лет ни одного ДТП и не одного покоцыша на машине ( не считая сколов на стекле и капоте от камней)!
-=Шустрая=-
25 November 2011
Лёхус88
не спорю, что есть места где вечная пробка... но есть и такие где можно позволить себе разогнаться... опять же все ездят в разное время... в час пик пробки, а рано утром и подно вечером не всегда и все стоит...
-=Шустрая=-
25 November 2011
опять же речь не только о москве... есть еще и область... наверное почти все гоняют на дачи... живут в области... там тоже попадаются люди, которые мешают движению)
-=Шустрая=-:
|
Лёхус88 не спорю, что есть места где вечная пробка... но есть и такие где можно позволить себе разогнаться... опять же все ездят в разное время... в час пик пробки, а рано утром и подно вечером не всегда и все стоит... |
Ну да и камеры везде,а где нет камер гайцы.
-=Шустрая=-
25 November 2011
1
Лёхус88
да ладно... те кто меня знают, подтвердят, что медленно я не езжу... и пока тьфу тьфу тьфу ни одного письма счастья не было... да и за превышение за 5 лет меня один раз оштрафовали всего...
лично я считаю что все надо делать обдуманно и с умом!!! и не важно о чем речь..о быстрой езде...или о медленной...
-=Шустрая=-
25 November 2011
на эту тему можно вечно дискутировать... и все равно у каждого свое мнение...
-=Шустрая=-:
|
Лёхус88 да ладно... те кто меня знают, подтвердят, что медленно я не езжу... и пока тьфу тьфу тьфу ни одного письма счастья не было... да и за превышение за 5 лет меня один раз оштрафовали всего...
лично я считаю что все надо делать обдуманно и с умом!!! и не важно о чем речь..о быстрой езде...или о медленной... |
Вы по трассе ездете?Как бы ты не думал, а если в тебя прилетит неуправляемый снаряд со встречной полосы ты ничего не успеешь сделать...
Лёхус88
неуправляемый снаряд прилетит и в пенсионера на 90кмч и в меня на 140 с одинаковой вероятностью...
я о трассе
-=Шустрая=-
25 November 2011
Лёхус88конечно езжу...
ну конечно что угодно может случиться... как говориться "что суждено, того не миновать" но все равно лучше "перебдеть, чем недобдеть"
а поповоду того, что что-то прилететь может - это да... чего только не насмотришься на наших дорогах... на МКАДе как-то из грузовика вылетела лопата... я еле успела увернуться... хорошо что в соседнем ряду было свободно...
а сколько мусоровозов едит, у коготых мусор не прикрыт сеткой... или прикрыт чисто симолически... тоже неизвестно что оттуда может свалиться...
WUZZZUP:
|
Лёхус88 неуправляемый снаряд прилетит и в пенсионера на 90кмч и в меня на 140 с одинаковой вероятностью... я о трассе |
На 90 можно успеть уйти,Да ладно не буду я писать заезженные фразы про скорость, но негде в России нормально ездить.
-=Шустрая=-
25 November 2011
Лёхус88
ну как негде? если половина автомобилистов именно так и едят!!!
Лёхус88уйти куда? в лес просеку чесать? впринципе разница только в длинне просеки
ну тогда странно, что для Вас три года езды в Мегаполисе и его округе - не стаж...
-=Шустрая=-
25 November 2011
да о чем тут спорить? где-то увернешься, где-то нет... можно ехать 90 и увернуться, а можно обладать чуть чудшей реакцией и не увернуться при той же скорости... никто не застрахован от подобных случаев!
-=Шустрая=-
25 November 2011
Брыська
вероятно Вы как новичек пока не можете это делать...
Брыська
25 November 2011
-=Шустрая=-:
|
Вы как новичек пока не можете это делать... |
а вот об этом я не подумала)))
-=Шустрая=-
25 November 2011
Брыськаок
я вообще тут со всеми на ты общаюсь, но ты ко мне на Вы, вот и я решила не отставать
sas_000
25 November 2011
умом дам не понять..!
Сегодня еду вдоль дома. Моя сторона дороги свободна, где должна ехать дамочка припаркованы машины, но есть пустые места куда спокойно можно засунуть свой «джип». Она прется мне на встречу (по моей полосе) пропуская все «карманы» ... Стали... После 5-ти минут перекура я подошел, постучал в окно.
Открывается окно, дамочка, и на переднем пассажирском сиденье ребенок 5-6 лет.
Я: - вы ПДД учили, права купили или сами сдавали?
Она: - нет, я учила!
Я: - почему тогда не пропускаете, нарушаете ПДД?
Она: - а я уже 2-их пропустила!
Я: - будем стоять или может назад 2 метра сдадите (до пустого «кармана»)?
Она: - я спешу, будем стоять! Вы хотите пообщаться со мной?
Я: - нет!
Она: - Тут одностороннее движение
Я: - Так какого ... вы тут тогда поехали? (дорога двухсторонняя!)
Она: - бла, бла, бла, вы на бордюр залезайте!
Я: - нет, там высоко!
...
через несколько минут она сдала назад и поехала другой дорогой, мы (я и еще две машины) с чувством выполненного долга двинулись вперед!!!
Сколько раз, оказываясь на месте этой дамочки, я всегда пропускал машины, спокойно разъезжались теряя всего пару минут.
sas_000а мне еще одна такая кинула фразу: "я по своей полосе еду!"
Танюшенька
25 November 2011
Умом мужчин не понять!
Сужение с двух сторон в средний размеченный ряд, а потом с двух в один
Моя очередь подошла)) и тут бАльшой джип вклинивается слева и пихается вперед.И чего? Как бы вы поступили на моем месте?
Точно! и я не пустила - так вдвоем и ехали под мостом (как только уместились) А когда проехали, то походу вздохнули оба)))
И не надо писать, что дай дорогу дураку-это не тот случай. хамов не терплю.
Да, и дамочки тупят и сильный пол не отстает.