В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
zloi_kot
6 May 2012
у меня вопрос - как? как она оказалась на мкаде посередине? задача не из простых. наверно поэтому и не останавливались - не хотели пойти свидетелями. или еще хуже.
опять же не только мужчины мимо проезжали.
Да с правого ряда - без проблем . А в крайнем левом ... и чтобы за минуту никто не "догнал" ... на МКАДе
Погибнуть могла бы и она и еще народ .
zloi_kot
вот именно, как, хз. у меня не было времени прикидывать. ЗАехала на пост, попросила забрать.
Egor NW
а я о чем? и сама погибла бы, и еще кто-нибудь не дай Бог за ней компанией, или на тот свет или в тюрьму(((
rombik
6 May 2012
1
Вот могу рассказать одну занятную историю. Ехал парень по МКАДу на своей машине, вечером с работы, к детям и жене, ехал без нарушений, км 80. Поток плотный, вдруг какое- то ЧМО, по другому не сказать, стартует от правой стороны мкада и пытается перебежать его, маневрируя между машинами. Это ему удается, буквально до ряда в котором ехал парень. Впереди идущая БМВ сбивает чудака, и не останавливаясь, сваливает с места ДТП, тело же, перелетев через бэху, попадает аккурат под колеса паренька и тот его благополучно переезжает. Сколько ему стоило сил, денег, нервов и здоровья, доказать что он не сбивал, регистраторов тогда еще особо и не было, это отдельная история.Я к чему это все, а к тому, что где гарантия, что остановившись помочь, я не стану виновником ДТП со смертельным исходом, из-за обдолбанной,как вариант, девки. Потому как нормальная, в здравом уме не пойдет по мкаду в левом ряду. Это мое мнение и оно может расходиться с Вашим))).
rombik
да, проехжай мимо. Твоя хата ж с краю
rombik
6 May 2012
-Ангел-
В данной ситуации да.
И это, всем не поможешь.
-SSID-
второе домыла)) на третье сил нет)) я сама рамы с балкона не вытащу, подожду добровольцев)) как ты?
-SSID-
6 May 2012
-Ангел-читай 20-ю больничку, все новости там
-SSID-
ответила. беги оттуда
-Ангел-я бы рад, да пока никак...
-Ангел-rombikРыжаяКапец кто то тут нас полюбил сильно как!
Вернее меня - ник SSID видать действует на это молчаливое ссыкло как красная тряпка на быка
Выйди из тени, расскажи чем обидел - не боися, сильно бить не буду, просто посмеюсь над твоей наивностью.
-SSID-цитата: |
Выйди из тени, расскажи чем обидел - не боися |
да ты че, лучше втихаря гадить, так чел самоудовлетворяется видимо
все девушки до работы доехали?
Сообщите новый список проблем и уродов встреченных по дороге! А то скучно чет
-SSID-
я доехала) ни одного урода на дороге не встретила, никто не подрезал, кое-кто даже спасибо говорил)
как ты?
-SSID-
а что так поздно?!? обход же утром, а сейчас уже 11 часов почти
Рыжая
лечащий уже была, а сейчас с главврачом обход должен быть.
-SSID-
а самочувствие то как? бок еще болит?
Рыжая
три дня вроде более менее было, вчера вечером опять разболелся. С утра вроде почти не болит
Рыжаятолько что. Ничего нового пока не скажу
-SSID-
а они-то что-нибудь сказали?!?
профессор тоже чет нащупал, ирригоскопия, а там видно будет
-SSID-
это что такое?!? а узи тебе сделали уже?
Рыжаяда, Узи делали. Причем, как выяснилось на обходе аж два раза
Ща профессор уйдет пойду к главврачу выяснять как я мог пропустить одно узи и сколько времени они будут затягивать обследование.