В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
как же иногда хочется быть "мужиком"
что бы дать отпор м***, который считают, что могут повышать голос на беззащитных девушек, когда в общем то они не виноваты
в крацце:
Скрытый текствот сейчас например, стояла ждала человека, мимо парни ехали толкали машину, проехали вперед, а мне в боковое не видно было, что они не проехали до конца и что там нет возможности проехать другим... из за угла выруливает машина и что то жестами мне показывает мужик не очень русской наружности. Я не очень понимаю язык жестов))) он выходит из машины и прям с таким наездом, типа какого хрена тут стоишь дай проехать... эх как в том момент мне хотелось ему сказать многое
з.ы. простите наболело...
x
milashka
На меня вчерась такой умник наехал, когда я на Севастопольском на полосу для общественного траспорта перестроилась "прав накупили, а правил не знают, знаки читать не умеют"! И все это под табличкой 8.5.2 по рабочим дням! Был послан... знаки учить и правила заодно! )))
Nel_t
30 April 2012
1
milashkaPipistrelloсочувствую. не приятно - однозначно, но не стоит обращать внимание на убогих уродов, которые способны только на то, чтобы показывать свои "ум и способности", наорав на более слабого.
на другого мужика они бы орать не стали, там ведь можно по морде получить, а так - он "герой"
меня на днях один такой умник с дороги чуть не выкинул. ему не хотелось ехать, как все, он на большой машине, поэтому он посмотрел, что девушка за рулем и начал влезать, выпихивая меня... жалко машину было, хотя итак в ремонт, надо было до конца на своем стоять, все равно каско...
и хотя сделала я его потом как стоячего, потому как ездить он все равно не умеет, но неприятный осадок остался...
Pipistrelloда во-первых культуре общения учиться надо, а во вторых понимать что все же перед тобой девушка
Мда...добрее нужно быть, добрее...
rombikНо добро должно быть с кулаками
kapitanну это какое - то злое добро получается
rombikхорошо подготовился))) и цвет волос и цвет машины - все подобрал)))
rombikплюсы тебе за это
теперь буду всех "гоблинов" вот с такими желтыми физиономиями представлять и веселиться)))
Привет всем))) вчера смешную сцену наблюдал, даже на регистратор записал)))
Соната раскорячилась между рядов, ее стал объезжать камаз слева, когда уже почти объехал, соната резко прыгает влево, видимо завелся на передаче, чайник, и своим зеркалом об камаз, камазу конечно ничего ,а у сонаты зеркало выгнулось в обратную сторону. На светофоре из сонаты вылез такой щуплый мужичок и побежал к камазисту, открыл дверь и начал че-то ему орать, тут смотрю открывается водительская дверь камаза и оттуда вылазиет лысый дядя 2х2 с лицом "как ты меня достал ЧМО", не спеша подошел к мужику-сонатоводу, и тихо так спросил: Че ты орешь, ЧМО?" Тот со словами : я не ору", поправил себе зеркало и залез обратно в сонату.
Вопрос, ну и зачем вылазил??? Посмешить народ?
РыжаяНу если только всплекс...
rombik
Хозяин жизни хотел объяснить рабочему классу как следует себя вести, но забыл что не в офисе...
-SSID-
Олежка, как твое самочувствие, беглец?!?
Рыжая
да че темы плодить - во флудильне написал
РыжаяНу ты уваж больного, загляни разок
Рыжаясегодня видимо тему про больничку создам - вчера тут тема была, полный капец. Вот там и буду на вопросы отвечать
пока сохнет окно на кухне напишу)
выходной день, мкад, средней плотности поток. И вот по левому ряду, около отбойника идет девчонка. Идет и идет. Почему никто из наших хваленых мужчин за рулем не остановился? не попытался что-то сделать??
противно.
А еще вот. Кладбище, народ идет к своим могилам, около входа стоит женщина с пожилой матерью, голосует, видимо тяжело идти до участка. Мимо едут мужчины - никто не останавливается - развалились бы подвезти??
противно номер 2.
-Ангел-
номер 1. Вот как ты представляешь себе остановиться в левом ряду на МКАДе при потоке средней плотности?
номер2. Согласен.
rombik:
|
-Ангел- номер 1. Вот как ты представляешь себе остановиться в левом ряду на МКАДе при потоке средней плотности? номер2. Согласен. |
Только спровоцировав ДТП и подставив под раздачу идущую барышню .
rombik
Egor NW
да с той-то стороны вполне можно было тормознуть - там не так быстро толкались. Вопрос желания повернуться чтобы что-то сделать.
не знаю, чем закончилась история, дпсники с ближайшего поста поехали ее спасать. Через 2 часа ехала обратно - вроде все спокойно. Надеюсь, обошлось.