В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Nel_tможно, там если кнопку на брелоке удерживаешь - открываются все
zloi_kot:
|
кстати в свете последних событий - можно ли учудить блокировку задних дверей отдельно? чтоп снаружи не открыть? |
штатная фордовская сигналка позволяет сделать отпирание только водительской двери и багажника (одно нажатие) и все двери двумя подряд нажатиями. Давным давно перенастроил и пользуюсь этим.
-SSID-:
|
штатная фордовская сигналка позволяет сделать отпирание только водительской двери и багажника (одно нажатие) и все двери двумя подряд нажатиями. |
это надо настраивать специально? или изначально такая функция?
Nel_tцитата: |
блин.. зря я с-макс купила и где была моя голова? |
как ты могла
а как же поодержим отечественного производителя???
Nel_t
есть в сервисном мануале даже описание кажись. Я на форуме нашел, ща порою, есичо ссылку кину.
И что, правда готов стрелять?
kapitan
так стрелял...но на самом деле не хотелось бы
kapitan
вот после таких тем хочется не только травмат
адвокат Дагир Хасавов: Мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро!
Накануне Дагир Хасавов в прямом эфире одного изи российских телеканалов заявил о том, что он и его соратники создают мусульманский союз и требует создания системы шариатских судов.
А говорит он буквально следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто–то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро.
rombikСтрелял и не попал видимо?
Ибо если бы попал - то уже бы сидел (ттт,не приведи Господи)
Nel_tЕсли у тебя фикус с функцией двойного запирания дверей (после 2000 г), то: нажать одновременно на две кнопки на ключе - "открыть" и "закрыть", и подержать если не ошибаюсь не менее 5 секунд. Машинка должна моргнуть поворотниками два раза - и все, открывается только водительская. Чтобы назад перепрограммировать надо проделать тоже самое.
Найдено тут:
открывание только водительской двери на фф 2000г
rombik
25 April 2012
-SSID-
у нее с-макс, там другой алгоритм, сейчас вот нашел на с-макс только как сделать автоматическое запирание при начале движения
kapitan
попал, но там другая ситуация была. И стрелять можно не всегда на поражение.
у меня на корейце ваще хорошо: при открывании одной двери, остальные остаются заблокированными - безопасно
-Ангел-корейцам слова не давали!!!
rombik м-да, я запомню. А ты давно назначен тут распределителем банкета?
-SSID-
не, ну а это грубо уже
rombik
тебе полегчало никак, расшутился чо-то
-SSID-
еще один болезный...тебя уже порезали или еще ждут?
-Ангел-не, не полегчало, но если не шутить, то вообще тяжко... меня ща вот шеф озадачил - он купил бенза на 80000р, вопрос, как его искатать, т.к. карта имеет ограниченный срок действия.
-Ангел-
выжидают... Видать покупателей на мясо никак не найдут
rombik:
|
купил бенза на 80000р, вопрос, как его искатать, т.к. карта имеет ограниченный срок действия. |
Мало клубных машин с хорошими знакомыми чоль? Давай и я заправлюсь...
-SSID-
не, вопрос стоял по другому. А точнее я неправильно написал. Если дословно, то так:"Как ему его искатать?"
rombikэто опять задачка на прибыль от бензина?
-SSID-передай им там привет. я в 2001 первом аккурат там, аккурат с тем же диагнозом лежала))) четыре дня продержали, выписали с кишечным коликом, напутствовав, что меньше омаров со стейками жрать надо
rombikСлово не воробей - вылетело, хрен поймаешь...
Таперя жду от тебя халявную канистрочку!
-Ангел-Хто доктор то был? Ща бутылку коньяку ему подарю за то что Ангела не загубил...