В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-Ангел-цитата: |
у меня несколько иной взгляд |
Ты женщина и не сможешь мыслить, как мужчина и всю жизнь ты будешь делать из себя жертву, тирана мужика
-Ангел-анекдот в тему:
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
kugelа мне никто и никогда шуб не дарил
получается, что я - несчастное и угнетенное животное
я вот ни разу не жертва))) |
кто то жертвой быть должен по любому, если жертва не ты, то не повезло мужчине
что я - несчастное и угнетенное животное |
ну вот попытка сразу же стать жертвой
kugel
ох, как у тебя все сложно...а отношения без жертв тебе никак не видятся??
kugel:
|
-Ангел-
цитата: | что я - несчастное и угнетенное животное |
ну вот попытка сразу же стать жертвой |
я не теряю надежду, что-то поменять в этой консерватории)))
-Ангел-отношений без жертв не бывает, всегда приходится чем то жертвовать
хотя бы личной свободой (как пример)
kugelцитата: |
отношений без жертв не бывает |
не соглашусь. Личной свободой, причем строго в определенных рамках, человек вступая в отношения не жертвует, а ОБМЕНИВАЕТ ее на другие прелести жизни
недоступные свободным людям
человек вступая в отношения не жертвует, а ОБМЕНИВАЕТ ее на другие прелести жизни недоступные свободным людям |
это и есть жертва, но с наименьшими потерями
а ну да, на Бали еще хочу |
ты купить Бали хочешь или так чуток поюзать???
kugel
ты просто любишь страдания))) а я тебе говорю об обмене))) меняю кусок личной свободы на что-то не менее ценное))) а ты жертвуешь. И в итоге типа ты чего-то себя лишаешь, а я - приобретаю. Вот тебе, Димка, яркий пример оптимизма и пессимизма))
kugel:
|
-Ангел-
цитата: | а ну да, на Бали еще хочу |
ты купить Бали хочешь или так чуток поюзать??? |
да ну, я просто хочу побывать на Бали))
-Ангел-это просто подмена понятий, суть едина
да ну, я просто хочу побывать на Бали)) |
чо то ты как то скромно, после бентли, просто побывать на бали уже не катит
kugelне
суть как раз разная))) можно идти по дорожке и радоваться жизни, а можно думать, что натер палец и задолбался идти))) чувствуешь разницу? оба идут, только настроение разное, а значит и жизнь играет разными красками
kugelбентли - это идефикс. Она мне на фиг не нужна, но я хочу))) а Бали - это не мечта, а цель
не суть как раз разная))) можно идти по дорожке и радоваться жизни, а можно думать, что натер палец и задолбался идти))) чувствуешь разницу? оба идут, только настроение разное, а значит и жизнь играет разными красками |
можно сидеть в овне, и считать что тебе тепло и комфортно, а можно понимать что ты по уши в овне, не смотря на то что временно тепло
бентли - это идефикс. Она мне на фиг не нужна, но я хочу))) а Бали - это не мечта, а цель |
и какая это по счёту цель??? распыляясь на множество целей не достигнешь ни одной
kugel
цели бывают разного уровня.
Вот цель дальнего уровня - это Бентли.
Цель ближайшего - помыть завтра посуду)))
ну идея понятна?
kugel
все твои собеседники)) ты ж пытаешься всех вокруг убедить, что все плохо))) любая тема обсуждения на это сваливается. ВОт начали о чем? об отношениях, так ты и условные отношения между условными М и Жо привел к отношению палач-жертва)))
kugel
это цель недостижимого уровня))) вот когда у меня будет все, чего я хочу, я начну прорабатывать эту недостижимую цель)))
-Ангел-
16 April 2012
kugelцитата: |
ну так твои три фразы в начале, просто делают из мужчины жертву женщины |
сделать свою женщину счастливой - это значит стать жертвой тирании?