В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
цитата: |
а вы можете сделать наоборот, как у вас принято |
Это смотря какую женщину слушать, иногда можно и прислушаться.
РыжаяНатали, вспомнился боян
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Mondevich:
|
Это смотря какую женщину слушать, иногда можно и прислушаться. |
Слова не мальчика, но мужа
Кстати, а на ночь цитрусовые есть нельзя
пришла со свидания с прекрасным 10-ти месячным мужчиной))) по-моему, мы хорошо смотрелись вместе))
Nel_t
я пока на свидания похожу лучше))) и все довольны)) особенно мужчина, которому явно нравится яркий маникюр, а мамашка себе его позволить не может и мамашка, по совместительству одна из двух лучших подруг, потому что 1,5 часа свидания я возила коляску и развлекала мужчину))) а она отдыхала по возможности
-Ангел-Во всем есть плюсы-минусы - это факт) Я тоже была в таком же состоянии как твоя подруга) Но.. это временно) А мужчина растет) И с приходом весны в доме появляются первые найденные под снегом цветы со словами "самой красивой мамочке"
В такие моменты вообще обо всем забываешь, не то что о маникюре)) Но.. это мое мнение
Nel_tцитата: |
В такие моменты вообще обо всем забываешь, не то что о маникюре)) Но.. это мое мнение |
я где-то начинаю это понимать))) но пока где-то очень на периферии сознания)))
-Ангел-
16 April 2012
-Ангел-
нууууу, убираться-то надо
rombik
о, да. особенно надо самой закидывать тяжелые горные лыжи на антресоли. И два чемодана тоже. Прям надо.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Настоящего мужчину выдает одно: счастливая девушка рядом с ним.
Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаёт новые.
вот, всем девочкам напомнить, а мальчикам выучить))
kugel
сотри пост, мало ли работодатель увидит. У меня ОРЗ, вернее воспаление дыхательных путей, верхних
-Ангел-цитата: |
Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаёт новые. |
А женщине не будет скучно без проблем то??? Ибо если она заскучает, то начнёт плодить проблемы со страшной силой
kugel
проблемы имеют свойство появляться постоянно)) вернее даже не проблемы, а задачи, которые надо решить.
kugel
согласна, лажа вышла, стираю. и ты тож
-Ангел-женщина вот основной корень проблем мужчины ))) и женщины впрочем тоже
kugel
да? ну если ты так рассматриваешь отношения между М и Жо))) у меня несколько иной взгляд