В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
ну есть дамы, которые очень любят по зажигать на светофорных гонках. И на уличных гонках очень много дам неплохо уделывающих зарвавшихся пацанов
kugel
да я б тоже помечтала)) я вон о планшете мечтаю, а с учетом больничного мечтать мне о нем дальше)))
-Ангел-цитата: |
да я б тоже помечтала)) я вон о планшете мечтаю, а с учетом больничного мечтать мне о нем дальше))) |
делов то
помечтаешь на месяц другой подольше и будет тебе счастье
kugel
да я уже знаешь, сколько мечтаю((
-Ангел-
кредит не? месяца на 3-6
да я уже знаешь, сколько мечтаю(( |
знаю
но мечта же это прекрасно и если она вдруг реализуется, то тогда и мечтать будет не о чем или придётся придумывать новую мечту
rombikя еще надеюсь на подарок
kugelо Бентли я мечтаю давно и конкретно
о Бентли я мечтаю давно и конкретно |
Знаешь,
Вовка Наташа , не нужна тебе такая машина,
брат сестра , ты уж мне поверь. (с)
kugel
машина, может и не нужна)) но ты прикинь, как бы я в ней смотрелась...особенно в моей новой черной юбке))) вааааще
машина, может и не нужна)) но ты прикинь, как бы я в ней смотрелась...особенно в моей новой черной юбке))) вааааще |
я не видел твоей новой чёрной юбки, так что прикинуть не смогу
поверь на слово - она супер |
по мне так, красивая девушка должна быть с импозантным мужчиной, на заднем сиденье Ролс Ройс Фантом
бентли как то обыденно
блин, эти строители мне сегодня мозг высверлят
попандос, у меня тоже сверлят(( хоть сдохни
-Ангел-
а мне надо тут предложение посчитать((( зараза, хорошо, хоть в четверг у них тихо было
Это товарищи что-то!!! Сейчас в обед ходил к машине, кое-че забрать, и мне опять снесли зеркало!!! Пля!!! Я уже на газон заехал!!! Все равно снесли!!! На ней написано что ли "Ударь меня"!!!
Вот как??? Я уже на газон ЗАЛЕЗ!!!
rombikможет и снесли за то, что на газон залез
Всем привет
rombikРом, давно тебе говорю - меняй машину
Других вариантов просто нет
Porshe
нет, у нас там многие так паркуются, это в порядке вещей, иначе там сложно разъехаться
Nel_t
одно и тоже зеркало бьют!!! уже раз 5, оно уже на честном слове держится
-Ангел-Ты чего это разболелась?
Мероприятия по снятию стресса оказались слишком активными?
Скрытый текстЕсли вдруг апельсинчиков надобно подвезти или еще чего - свисти, подскочу
x
Nel_t:
|
rombik:
| уже раз 5, оно уже на честном слове держится |
Меняй машину, Рома Пока есть, что продавать |
или паркуйся другой стороной
Nel_t
может зеркало поменять?