Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120,5K
views
124
members
6,8K
Рыжая
10 April 2012

-Ангел-
да и я не о том
Nel_t
10 April 2012

-Ангел-
Рыжая
не знаю, о чем вы и какое такое кладбище но спать хочу до ужаса вчера вот за весь день только маленький пакетик чипсов съела, и бодрячком а сегодня решила пообедать все-таки, и теперь хоть спички вставляй а у меня завтра нежданно-негаданно совет директоров нарисовался, мне какие-то отчеты подготовить надо.. а я - сплю и и все тут
Nel_t
10 April 2012

а ваши разговоры про кладбище меня еще больше усыпляют
Рыжая
10 April 2012

у меня сегодня вообще в 5 утра был подъем
-Ангел-
10 April 2012

Nel_t

молчи, у нас вчера директор пел песенку про 10 негритят..так нас 7 осталось а еще квартал, чтоб его. И сыпятся какие-то дела - ваще ...

Хочется дожить до светлого будущего, хотя бы до выходных
Nel_t
10 April 2012

-Ангел-:

у нас вчера директор пел песенку про 10 негритят

нам бы этих директоров взять и отменить))) а с ними - понедельники, вторники, среды и четверги)))
вроде не бездельники и могли бы жить)))
-Ангел-
10 April 2012

Nel_t
да блин полная лажа...я уже эти квартальные отчеты видеть не могу((
rombik
10 April 2012

Лишь бы не работать...
rombik
11 April 2012

всем привет
Porshe
11 April 2012

Рыжая
Натали, а что случилось?

Всем привет.
Эм...у меня интересный вопрос - а можно пробить по номеру машины владельца и адрес?
rombik
11 April 2012

Porshe
можно, а зачем?
Porshe
11 April 2012

rombik
очень нада
rombik
11 April 2012

Porshe
напакостить? или увидела в пробке принца, познакомиться не успела, но запомнила номера, теперь вот ищишь? тогда это не сюда, это в другую тему
Porshe
11 April 2012

rombik
не, принц у меня уже есть , сегодня неадекват мне чуть аварию не устроил, резко передо мной перестроился, включил аварийку и включает задний ход, хорошо что успела сама быстро включить заднюю и объехать урода... так потом гнался за мной, подрезал паре машин и опять передо мной перестраивается, включает аварийку... Правда фокус с задним ходом не прошел, близко был поворот и передо мной другая машина встала... этому пришлось ехать дальше.
Найду во что бы то ни стало
rombik
11 April 2012

Porshe
так наверное не просто так гнался-то...может ты где накосячила
Porshe
11 April 2012

rombik
ну конечно, показала ему, что он дурак , загорается стрелка светофора налево, я трогаюсь и тут слышу нетерпеливый сигнал сзади стоящей машины , вообще не поняла, что это было, я что, взлететь должна была или испариться или как истинный джигит с пробуксовкой
Я понимаю, если человек задумался или смс-ку писал, отвлекся, зеленый уже горит, а он не трогается, но я то не стояла, поехала сразу же, как только стрелка загорелась (я вообще торопилась, потому как прспала ).
И в чем интересно косяк, что не сдержалась...Наверное, на неадекватов на дороге выше крыши...Не всегда получается сдержаться.
rombik
11 April 2012

Porshe
я просто спросил...а че за машина-то? не бмв?
Русалка
11 April 2012

rombik:

а че за машина-то? не бмв?

очень похоже на то
Nel_t
11 April 2012

1

Утро доброе
Porshe
Неадекватов сейчас столько, что даже за руль садится не хочется Я сегодня до работы доехала в таком же настроении, как -Ангел- вчера, потому как народ не умеет ни перестраиваться, ни полосность соблюдать, ни поворачивать, а где у них педаль газа некоторые, по-моему, вообще не в курсе Хотя твой "дебил", конечно, всех дебилов дебильнее))) Не горец там был какой-нибудь? У них вообще с адекватностью беда, а когда обострение весеннее, так "тушите свет".
Скрытый текст
Nel_t
11 April 2012

rombik:

.а че за машина-то? не бмв?

Ромик, ты?
rombik
11 April 2012

Nel_t
привет) я вот сегодня амр не пропустил) вот какой я не хороший...задолбали они
rombik
11 April 2012

Nel_t
не, не я, я после того случаю не беру у бати машину...ну на фиг
Porshe
11 April 2012

rombik
не, наш родной автопром, 10-ка

Nel_t
ой, не говори , я конечно понимаю, "подснежники" и все такое, но блин, это ж кошмар
цитата:
Не горец там был какой-нибудь?

я даже рассмотреть не успела
Скрытый текст

Я почти уже до работы доехала, проезжаю Мерседес центр на Ленинградке, вдруг вижу краем глаза, что логан, едущий в соседнем ряду включает повороник и начинает перестраиваться мне в переднюю пассажирскую дверь справа , я сигналю, он как очнулся, дернулся обратно в свой ряд и едет такой типа я не я, а что я . Моя в шоке...
Nel_t
11 April 2012

rombik:

я вот сегодня амр не пропустил

ну, и норм)) то, что он амр, еще не дает ему приоритета) мегалки-звуковые сигналки - тогда да, так ведь в пдд сказано)) хотя.. лучше не связываться все же, потому как степень критинизма и распальцовки в последнее время растет неумолимо..
rombik
11 April 2012

1

Porshe
Скрытый текст
rombik
11 April 2012

цитата:
лучше не связываться все же, потому как степень критинизма и распальцовки в последнее время растет неумолимо..

вот с кем кем, а с ними связываться можно и даже нужно, им для профилактики вседозволенности полезно...
Nel_t
11 April 2012

Porshe:

Моя в шоке...

выходи из шока и привыкай таких много сейчас
Nel_t
11 April 2012

rombik:

вот с кем кем, а с ними связываться можно и даже нужно, им для профилактики вседозволенности полезно...

не знаю, Ром)) может выйти себе дороже)) хотя тебе-то уже вообще ничего не страшно, эт мы знаем
Porshe
11 April 2012

rombik
Скрытый текст

rombik
мой принц полностью разделяет , постоянно не пукает мигалки , прямо вредитель
говорит, что если машину ДПС или скорую не пропустишь, то лишение прав, а такую кОзло-мигалку, то штраф 300руб.

Nel_t
ой не могуууу
я вот непонимаю, если ты водишь только летом, понятно же, что свои навыки за зиму теряешь, не полностью конечно, но все-таки, так чего сразу вылезать то в поток, в час пик , а нельзя по вечерам сначала, по выходным...
Сегодня еще одна особа ехала , бедная, мне ее даже жаль стало, пока доехали до развязки с Волоколамкой, она раз 15 заглохла . Правда нужно отдать должное едущим водителям, никто не сигналил, не подрезал.
rombik
11 April 2012

Nel_t
не, не в этом дело, у АМР за рулем кто? водитель, обычный водитель работающий в гараже управделами президента за 50000руб в месяц, он может понтоваться только перед теми кто ему уступает. Их дерут за малейшую царапину, т.е. если он поцарапет авто, вычитать будут из его зарплаты, хоть у машин и есть каско, ее берегут на более серьезные случаи. И вообще, они там лохи, не лохи ездют в сопровождении с гаи, а те кто сам по себе, не представляют угрозы. Я эту кухню знаю всю изнутри)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения