В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-Ангел-Рыжаяне знаю, о чем вы
и какое такое кладбище
но спать хочу до ужаса
вчера вот за весь день только маленький пакетик чипсов съела, и бодрячком
а сегодня решила пообедать все-таки, и теперь хоть спички вставляй
а у меня завтра нежданно-негаданно совет директоров нарисовался, мне какие-то отчеты подготовить надо.. а я - сплю и и все тут
Nel_t
10 April 2012
у меня сегодня вообще в 5 утра был подъем
Nel_tмолчи, у нас вчера директор пел песенку про 10 негритят..так нас 7 осталось
а еще квартал, чтоб его. И сыпятся какие-то дела - ваще ...
Хочется дожить до светлого будущего, хотя бы до выходных
-Ангел-:
|
у нас вчера директор пел песенку про 10 негритят |
нам бы этих директоров взять и отменить))) а с ними - понедельники, вторники, среды и четверги)))
вроде не бездельники и могли бы жить)))
Nel_t да блин полная лажа...я уже эти квартальные отчеты видеть не могу((
РыжаяНатали, а что случилось?
Всем привет.
Эм...у меня интересный вопрос - а можно пробить по номеру машины владельца и адрес?
Porsheнапакостить? или увидела в пробке принца, познакомиться не успела, но запомнила номера, теперь вот ищишь? тогда это не сюда, это в другую тему
rombikне, принц у меня уже есть
, сегодня неадекват мне чуть аварию не устроил, резко передо мной перестроился, включил аварийку и включает задний ход, хорошо что успела сама быстро включить заднюю и объехать урода... так потом гнался за мной, подрезал паре машин и опять передо мной перестраивается, включает аварийку... Правда фокус с задним ходом не прошел, близко был поворот и передо мной другая машина встала... этому пришлось ехать дальше.
Найду во что бы то ни стало
Porshe
так наверное не просто так гнался-то...может ты где накосячила
rombikну конечно, показала ему, что он дурак
, загорается стрелка светофора налево, я трогаюсь и тут слышу нетерпеливый сигнал сзади стоящей машины
, вообще не поняла, что это было, я что, взлететь должна была или испариться
или как истинный джигит с пробуксовкой
Я понимаю, если человек задумался или смс-ку писал, отвлекся, зеленый уже горит, а он не трогается, но я то не стояла, поехала сразу же, как только стрелка загорелась (я вообще торопилась, потому как прспала
).
И в чем интересно косяк, что не сдержалась...Наверное, на неадекватов на дороге выше крыши...Не всегда получается сдержаться.
Porshe
я просто спросил...а че за машина-то? не бмв?
Утро доброе
PorsheНеадекватов сейчас столько, что даже за руль садится не хочется
Я сегодня до работы доехала в таком же настроении, как
-Ангел- вчера, потому как народ не умеет ни перестраиваться, ни полосность соблюдать, ни поворачивать, а где у них педаль газа некоторые, по-моему, вообще не в курсе
Хотя твой "дебил", конечно, всех дебилов дебильнее))) Не горец там был какой-нибудь? У них вообще с адекватностью беда, а когда обострение весеннее, так "тушите свет".
Nel_t
привет) я вот сегодня амр не пропустил) вот какой я не хороший...задолбали они
Nel_t
не, не я, я после того случаю не беру у бати машину...ну на фиг
rombikне, наш родной автопром, 10-ка
Nel_tой, не говори
, я конечно понимаю, "подснежники" и все такое, но блин, это ж кошмар
цитата: |
Не горец там был какой-нибудь? |
я даже рассмотреть не успела
Я почти уже до работы доехала, проезжаю Мерседес центр на Ленинградке, вдруг вижу краем глаза, что логан, едущий в соседнем ряду включает повороник и начинает перестраиваться мне в переднюю пассажирскую дверь справа
, я сигналю, он как очнулся, дернулся обратно в свой ряд и едет такой типа я не я, а что я
. Моя в шоке...
rombik:
|
я вот сегодня амр не пропустил |
ну, и норм)) то, что он амр, еще не дает ему приоритета) мегалки-звуковые сигналки - тогда да, так ведь в пдд сказано)) хотя.. лучше не связываться все же, потому как степень критинизма и распальцовки в последнее время растет неумолимо..
цитата: |
лучше не связываться все же, потому как степень критинизма и распальцовки в последнее время растет неумолимо.. |
вот с кем кем, а с ними связываться можно и даже нужно, им для профилактики вседозволенности полезно...
rombik:
|
вот с кем кем, а с ними связываться можно и даже нужно, им для профилактики вседозволенности полезно... |
не знаю, Ром)) может выйти себе дороже)) хотя тебе-то уже вообще ничего не страшно, эт мы знаем
rombikrombikмой принц полностью разделяет
, постоянно не пукает мигалки
, прямо вредитель
говорит, что если машину ДПС или скорую не пропустишь, то лишение прав, а такую кОзло-мигалку, то штраф 300руб.
Nel_tой не могуууу
я вот непонимаю, если ты водишь только летом, понятно же, что свои навыки за зиму теряешь, не полностью конечно, но все-таки, так чего сразу вылезать то в поток, в час пик
, а нельзя по вечерам сначала, по выходным...
Сегодня еще одна особа ехала
, бедная, мне ее даже жаль стало, пока доехали до развязки с Волоколамкой, она раз 15 заглохла
. Правда нужно отдать должное едущим водителям, никто не сигналил, не подрезал.
Nel_t
не, не в этом дело, у АМР за рулем кто? водитель, обычный водитель работающий в гараже управделами президента за 50000руб в месяц, он может понтоваться только перед теми кто ему уступает. Их дерут за малейшую царапину, т.е. если он поцарапет авто, вычитать будут из его зарплаты, хоть у машин и есть каско, ее берегут на более серьезные случаи. И вообще, они там лохи, не лохи ездют в сопровождении с гаи, а те кто сам по себе, не представляют угрозы. Я эту кухню знаю всю изнутри)))