В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
rombik:
|
охранять по договору должны были мосэнерговцы, банкоматы находятся на их территории и |
ну, если у вас такие договора и такая организация работа, тогда в договорах должно быть прописано, что и компенсация, в случае вскрытия (то есть недостаточной охраны), будет от охраняющей организации
Nel_t
да все так, просто нам работы привалило сразу, все забегали, стали контролировать, проверять)))
-Ангел-:
|
каким актом это регулируется? |
строГая какая))) прям ничего не скажи)))
кушай-кушай, деточка
тем более, что мы знаем, куда это у тебя уходит))) а это ж, практически, достояние республики
)))
rombik:
|
мы не знаем!!! КУДА? |
так и хочется сказать "милый, разуй глаза"
хотя, конечно, может, ты единственный в мире мужчина, который девушке именно в глаза смотрит
Nel_t
ну, может, такой вариант :ты меня давно не видела и достояние тогой..утратило ценность)))
привет, девочки) я в депрессии
-Ангел-и я
меня кладут в больничку аж на 2 недели и поэтому я немного расстроена, мягко скажем(
Рыжая
планово?
полежишь, подлечишься, книжку почитаешь, а выйдешь - уже и весна
-Ангел-
ну не экстренно, конечно, но приятного все-таки мало( представляешь, сколько я книжек за 14 дней прочитаю?!?
Рыжая
представляю. Я тебе пытаюсь показать, что во всем надо искать плюсы, а не депрессовать, как бэ: не можешь изменить ситуацию - измени мотивацию.
Рыжаяпривет
если планово, то просто полежи-отдохни
-Ангел-:
|
не можешь изменить ситуацию - измени мотивацию. |
поддерживаю
и вообще, из каждого свинства нужно уметь вырезать свой кусок ветчины
так что книжки-журнальчики, интернетик себе организуй и .. отдыхай
-Ангел-:
|
каким актом это регулируется? |
Акты ангелам тоже...того...противопоказаны
-Ангел-Nel_tда мне уже подруга такой мотиватор устроила, что мама не горюй
-Ангел-да все равно, две неделе хрен знает где...
Рыжая
Наташка, найди свои плюсы)))
я так смотрю на своих знакомых и себя в т.ч., ни у кого никакого позитива, одна депра затяжная как февраль вокруг. Иногда хочется завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища.
-Ангел-:
|
Иногда хочется завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. |
неее..
вот завернуться в одеяло, устроиться на подушечке и.. баиньки - эт дааа
и шоб ни одна сволочь не посмела стенку дрельнуть или на улице лед с асфальта поотдирать
-Ангел-не, я каждый день езжу мимо кладбища, так что туда точно не хочу
Nel_t у меня дома вечны соседский ремонт, так что вариантов нет, к сожалению.
Рыжаяя немного не о том говорила, это как бы образ, понимаешь?